Тестировал на версии 1.2.5.1, но должна идти и на ранних версиях игры.
От себя: Экономика работает. Переместился в свой гараж в г. Linz, поспал, грузы появились. Взял заказ. Население приветливое(при встрече приветливо машут руками). Дорога не только асфальт, но и грунтовые участки. Новую игру начинать нет необходимости.
Установка: извлечь из архива файл Europa v1 - By LiNuX и скопировать в папку mod.
wastik, версия игры от 1.1.3 до 1.1.5.1, попробуйте запустить без других модов и по одному добавлять до выявления конфликтного мода. ----- ещё скрины(не мои)
Добавлено (27.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- BoBaH, заливаю на sendspace. Через несколько минут размещу ссылку.
Мазов, у Автора появился еще и зимний вариант этой карты. Проверить не могу игры под рукой нет. Посмотри если нормальная то выложи сюда. Заранее благодарен. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Вторник, 27.11.2012, 23:22
lorius, уже проверил. Там только дефолт(этих дорог нет), с зимней физикой, но осадки в виде дождя. Уже проверил, отскриншотил и готовлюсь разместить в разделе "разное". BoBaH, залил.
ребят а какая карта лутше это или Mapa Edit europe Daniel123 для Euro Truck Simulator 2?, потомушто я как понел 2 в месте неидут на 1.2.5 дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
romanr1984, только одна модификация карты может быть установлена, и эта однозначно лучше
Мазов, потестил карту, сама дорога очень понравилась, особенно эффектно ночью, серпантины, пейзажи и тд но все таки нашел пару багов - трафик не всегда соблюдает правила, едет на красный свет и при мне на лежачем полицейском фура с машинами ехала с горы и чуть не перевернулась, но это ерунда, даже весело - заправка, та что на базе у меня не работает, выключить двигатель появляется, а при нажатии ничего не происходит, бензина нету чтоли остальное вроди все работает особенно порадовали камни на дороге и обочинах, побольше бы их, также обгон по обочине на траве - машина ели не переворачивается базы я так понял он прикрутил к старым, потому как ехал со стороны Залсбурга и там по дороге база стандартная закрыта брать грузы не пробовал, но я так понял в новые базы можно только возить грузы, оттуда груз не возьмешь и самое, что меня порадовало, это то что новую дорогу все таки можна отобразить на карте и навигаторе, а вот как? думаю это не только мне интересно
Сообщение отредактировал DeusEx - Среда, 28.11.2012, 03:33
Мазов, спасибо большое!!! Классная трасса, адддреналинистая (особенно ночью), рука постоянно на горном тормозе... Впечатлений приятных конечно масса, НО, для полноценной игры - эта трасса ни к селу, ни к городу, крюк - огрооомный... Ну, разве что пейзажи шикарные посмотреть... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Мазов, если есть связь с автором, передай ему следующее: 1. Одна из заправок находится не на дороге а метрах 100 от неё. 2. В случае вылета с трассы и при вызове эвакуатора, трак застревает в земле в деревушках с мастерской. Только перемещение в один из гаражей помогает. 3.Добавить бы и пару парковок для сна, если потянет в сон... чревато не самыми приятными последствиями на серпантинах:)
А так добавленная дорога действительно классная. Спасибо.
Shtucer, согласен...это так, для разнообразия, кому серпантинов на стандартной карте не хватает. И плюс - далеко от цивилизации. Belkaaa, нет, возможности связаться с автором у меня нет. Чайка, если без других модов не работает, то даже предположить не могу в чём дело...по идее, начиная с версии 1.1.3 должны эти дороги появляться.
Остановок на сон нету, груз туда смысла вести нету, все равно после доставки отдыхать где-то нужно, а так не выехать оттуда, разве что эмуляцию усталости отключить. А дорога очень даже нечего, только вот скорость трафика там явно высокая. за мод спасибо.
Сообщение отредактировал Fun2do - Четверг, 29.11.2012, 01:01