Аддон расширяет стандартную карту Euro Truck Simulator 2.
В игре появляется новый немецкий город Фленсбург, который находится на северном побережье Германии.
Здесь можно отдохнуть, починить и заправить свой тягач, либо в дилерском центре купить новый грузовик Volvo. Также в городе и его порту можно найти несколько необычных достопримечательностей, колоритных пешеходов. Установка:
Копируем файлы из архива в директорию
C:\Users\ [имя пользователя] \Documents\Euro Truck Simulator 2\mod Доступно только для пользователей Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 03.12.2012, 23:32
Dalnoboy45RUS, В следующий раз не забывайте про кнопку hide.Сейчас уже поправлена.И где фото из Вашей игры? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dalnoboy45RUS, город появился (выше Киля), правда, дорога отмечена желтым: типа я там уже был. Поеду, гляну. Чего увижу - отредактирую сообщение. Тыц, сегодня, видать, не судьба доехать. Постараюсь завтра с утра. P.S. Загодя, перед установкой, удалил все "карточные" моды: может быть поэтому у меня город есть, а у chamodan - нетути.
Dalnoboy45RUS, с тебя бак соляры. В город поехал порожняком (грузов туда не было). Заехал с севера, заправился, в салоне купил машину (как раз Вольву собирался прикупить). Выехал югом. 1. На северо-востоке по карте какая-то территория со значком отеля (кроватки) - туда не проехать, забор. 2. Из города тоже грузов не было нигде (удалил zzzfirmenmod - бесполезно). Ну а в общем: порт симпатичный, а сам город похож на подмосковный спальник-новострой.
Сообщение отредактировал ekopride - Вторник, 04.12.2012, 10:19
shex-ekb город появился на 1.2.5.1 новую игру начинать не нужно, только нужно удалить другие моды с картами. Правда дорога на подъезде к городу багнутая. Из трёх съездов к городу, можно проехать только по южному.
Сообщение отредактировал Belkaaa - Вторник, 04.12.2012, 05:10
Денис.Спасибо за мод.Тестил на 1.2.5.,город появился.В данной карте присутствует мод на физику. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 05.12.2012, 22:33
Версия 1.1.3. Поставил пошло без всяких ошибок. Новую игру не начинал. Belkaaa, Город появился сразу, причём дорога к нему была серая "не был, значит там ещё" Приехал, проверил, все въезды в город всё работает без ошибок. Кстати там 4-ре дороги, а не 3-и! 4-ая дорога не обозначена, точнее не полностью всего лишь два кусочка.
Город интересный, спать можно, заправка работает так же и Автосервис. Салон Вольво, всё рабочее. Все указатели присутствуют, трафик ездит адекватно, как и надо, в общем.
Когда добрался до порта где "якобы" можно спать там было невидимое заграждение, но я нашёл лазейку. Спать там и в правду нельзя:) Вот что получилось.
Грузов нет, наверно вообще нет. Поспал три раза, нечего непоявилось. Так же и заказов агентства нет. Гараж купить нельзя. Ещё там встретил гламурную дамочку:)
Dalnoboy45RUS, Спасибо за мод думаю, оставлю город хороший. Вдруг грузы появятся. В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 14:50
TPAKTOPNCT, не появиться , где то я читал в каких то темах с картами там писалось что надо начинать новую игру , и тогда грузы появиться если не начинать грузов вообще не будет
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 31.01.2013, 14:16
alex2017, Да?! Наши не сдаются:) Сейчас попробую новую начать! Отпишусь сюда.
Добавлено (31.01.2013, 14:40) --------------------------------------------- alex2017, Да ты прав нужно начать новую игру, что бы появились грузы и рабочий гараж. Мало того этот город можно выбрать стартовым! Но порт всё равно баговый. Может быть, они потом сделают его полноценным и можно будет от туда переплывать за бугор?
Добавлено (31.01.2013, 14:44) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, или автор мода Dalnoboy45RUS Добавьте в шапку, пожалуйста, о том, что надо начинать новую игру, чтоб всё работало. В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 14:44
alex2017, Да, не то словечко подобрал. Не достроен: 1. Не подъехать к нему. 2. Проваливаешься под землю. 3. Там спать нельзя:) Выйдет наверно доделанная версия. +там ещё место, которое есть на карте, но туда нельзя проехать. Но дорога похожая на строительный спуск что ли. Не знаю, как назвать не доработка или не доделка.
В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 20:39
alex2017, Я сегодня тоже лазил на одном сайте и наткнулся на похожий мод. Он вроде как добавлял город, в общем, толком описания не было. Я так понял просто мод добавляющий Фленсбург. А можешь, эээ, полазить в своей голове и вспомнить примерно хотя бы что там находилось?:) Я просто думаю, что это либо тот самый, но доработанный или полностью новый, но поводом данного мода послужил тот что я нашёл. Вот карта города.
Т.к. написана версия мода, я думаю, выйдет и ещё свежее. Ведь не зря же он (порт) там сделан. 1. Стоянка, на которой можно отдохнуть. 2. Корабль похожий на паром. 3. Расположение совсем у дороги. На карте обозначен как объект, на который ты можешь заехать. Причём отмечается по дефолту. Серый или Жёлтый не знаю, как это назвать.
Поживем, увидим:) В кулак синицу, журавлей догоним.
Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Пятница, 01.02.2013, 01:38