Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » ETS 2 Фленсбург Аддон (1 новый город. На версию 1.1-1.2.5.1)
ETS 2 Фленсбург Аддон
Dalnoboy45RUS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия игры: 1.1.1 - 1.2.5.1

Версия мода: 1.0

Автор: ???


Аддон расширяет стандартную карту Euro Truck Simulator 2.

В игре появляется новый немецкий город Фленсбург, который находится на северном побережье Германии.

Здесь можно отдохнуть, починить и заправить свой тягач, либо в дилерском центре купить новый грузовик Volvo. Также в городе и его порту можно найти несколько необычных достопримечательностей, колоритных пешеходов.
Установка:

Копируем файлы из архива в директорию

C:\Users\ [имя пользователя] \Documents\Euro Truck Simulator 2\mod
Доступно только для пользователей


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 03.12.2012, 23:32
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS,
В следующий раз не забывайте про кнопку hide.Сейчас уже поправлена.И где фото из Вашей игры?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
chamodan
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, на работоспособность проверено?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
shex-ekb
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, а новую игру начинать надо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
chamodan
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:44 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, версия 1.2.5. на карте не появился город.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:47 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, вроде как писалось всем, чтобы на радикал скрины не заливали

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 7
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb, обычно всегда надо. Т.к. новый город, изменение экономики.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy45RUS, город появился (выше Киля), правда, дорога отмечена желтым: типа я там уже был. Поеду, гляну. Чего увижу - отредактирую сообщение.
Тыц, сегодня, видать, не судьба доехать. Постараюсь завтра с утра.
P.S. Загодя, перед установкой, удалил все "карточные" моды: может быть поэтому у меня город есть, а у chamodan - нетути.

Dalnoboy45RUS, с тебя бак соляры. В город поехал порожняком (грузов туда не было). Заехал с севера, заправился, в салоне купил машину (как раз Вольву собирался прикупить). Выехал югом.
1. На северо-востоке по карте какая-то территория со значком отеля (кроватки) - туда не проехать, забор.
2. Из города тоже грузов не было нигде (удалил zzzfirmenmod - бесполезно).
Ну а в общем: порт симпатичный, а сам город похож на подмосковный спальник-новострой.




Сообщение отредактировал ekopride - Вторник, 04.12.2012, 10:19
[ (RU) ]
Belkaaa
Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:09 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shex-ekb город появился на 1.2.5.1
новую игру начинать не нужно, только нужно удалить другие моды с картами.
Правда дорога на подъезде к городу багнутая. Из трёх съездов к городу, можно проехать только по южному.




Сообщение отредактировал Belkaaa - Вторник, 04.12.2012, 05:10
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:36 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboy45RUS)
Извиняюсь за Депозит, у меня проблемы с Народом.

для этого есть еще разрешенный в правилах sendspace или дело в деньгах?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Медведь
Дата: Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Денис.Спасибо за мод.Тестил на 1.2.5.,город появился.В данной карте присутствует мод на физику.

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 05.12.2012, 22:33
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят извинете что не в тему незнал просто куда обратится, а где карта от simones map 3?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Четверг, 06.12.2012, 15:40
[ (DE) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:16 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984,ссылку отправил в личку!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:56 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, пожалуйста, но спасибо говорите моему брату, который это нашёл) da-29

Добавлено (06.12.2012, 23:56)
---------------------------------------------
Barclaj, Извините пожалуйста, про "СендСпейс" забыл совсем.


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rus47tam
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 3  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как карта вообще кто нибудь установил это мод у себя в игру ??? 
если да то можно совет ? за ранее спасибо ))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.1.3. Поставил пошло без всяких ошибок. Новую игру не начинал.
Belkaaa, Город появился сразу, причём дорога к нему была серая "не был, значит там ещё" Приехал, проверил, все въезды в город всё работает без ошибок.
Кстати там 4-ре дороги, а не 3-и! 4-ая дорога не обозначена, точнее не полностью всего лишь два кусочка.

Город интересный, спать можно, заправка работает так же и Автосервис. Салон Вольво, всё рабочее. Все указатели присутствуют, трафик ездит адекватно, как и надо, в общем.

Когда добрался до порта где "якобы" можно спать там было невидимое заграждение, но я нашёл лазейку. Спать там и в правду нельзя:)
Вот что получилось.

Грузов нет, наверно вообще нет. Поспал три раза, нечего непоявилось. Так же и заказов агентства нет. Гараж купить нельзя.
Ещё там встретил гламурную дамочку:)

Dalnoboy45RUS, Спасибо за мод думаю, оставлю город хороший. Вдруг грузы появятся.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 14:50
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:15 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT,  не  появиться ,   где то  я  читал    в  каких   то темах    с  картами     там    писалось   что   надо   начинать  новую    игру ,     и тогда грузы появиться   если не начинать     грузов   вообще  не будет



Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 31.01.2013, 14:16
[ (EE) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:44 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Да?! Наши не сдаются:) Сейчас попробую новую начать! Отпишусь сюда.

Добавлено (31.01.2013, 14:40)
---------------------------------------------
alex2017, Да ты прав нужно начать новую игру, что бы появились грузы и рабочий гараж. Мало того этот город можно выбрать стартовым! Но порт всё равно баговый. Может быть, они потом сделают его полноценным и можно будет от туда переплывать за бугор?

Добавлено (31.01.2013, 14:44)
---------------------------------------------
Уважаемые модераторы, или автор мода Dalnoboy45RUS
Добавьте в шапку, пожалуйста, о том, что надо начинать новую игру, чтоб всё работало.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 14:44
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:10 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]TPAKTOPNCT,[/b]  почему   ты говоришь  что  порт  баговый     что   вылеты   идут  или    не  достроеный  ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:20 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Да, не то словечко подобрал.
Не достроен:
1. Не подъехать к нему.
2. Проваливаешься под землю.
3. Там спать нельзя:)
Выйдет наверно доделанная версия. +там ещё место, которое есть на карте, но туда нельзя проехать. Но дорога похожая на строительный спуск что ли. Не знаю, как назвать не доработка или не доделка.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Четверг, 31.01.2013, 20:39
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:27 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]TPAKTOPNCTя   играл   на  другой  карте    там   тоже  был   фленсбург       я  спокойно вьезжал    но порта   не видел[/b]



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:37 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Я сегодня тоже лазил на одном сайте и наткнулся на похожий мод. Он вроде как добавлял город, в общем, толком описания не было. Я так понял просто мод добавляющий Фленсбург.
А можешь, эээ, полазить в своей голове и вспомнить примерно хотя бы что там находилось?:) Я просто думаю, что это либо тот самый, но доработанный или полностью новый, но поводом данного мода послужил тот что я нашёл. Вот карта города.

Т.к. написана версия мода, я думаю, выйдет и ещё свежее. Ведь не зря же он (порт) там сделан.
1. Стоянка, на которой можно отдохнуть.
2. Корабль похожий на паром.
3. Расположение совсем у дороги. На карте обозначен как объект, на который ты можешь заехать. Причём отмечается по дефолту. Серый или Жёлтый не знаю, как это назвать.

Поживем, увидим:)


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Пятница, 01.02.2013, 01:38
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:02 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TPAKTOPNCT,  я вспомнил   я  еще  туда  не  ездил     но   в  последнее  время     у  меня  етс  2    стала  вылетать       вот   и  удалил   карту    лог   мне  че то    не нравиться



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » ETS 2 Фленсбург Аддон (1 новый город. На версию 1.1-1.2.5.1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума