Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » America map v1.2 (продолжение карты Edit Europa V.1.0 By: LiNuX)
America map v1.2
Мазов
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:24 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор LiNuX.


Свои игровые скриншоты:

Логическое продолжение этой карты. Добавляет новые участки дорог. Немного снижает наказание за нарушение ПДД. Увеличивает сумму возможного банковского кредита.
Тестировал на версии игры 1.2.5.1
Установка - извлечь из архива файл Mapv1.2 - By LiNuX и скопировать в папку mod.
Новую игру начинать не нужно.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Дефолтные значения штрафов, банковского кредита.
Файл скопировать в папку с модами, расположить после мода карты.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 16.12.2012, 22:16
[ (RU) ]
SuperAnatoly777
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:51 | Сообщение # 61
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята по поводу GPS, после того как установите карту, берите любой груз после 2-3 поездок будет отображаться правильный маршрут, но при этом расстояние будет не правильным (имеется в виду в км), соглашусь с ekopride всё правильно сказал эта лучшая карта из всех.

Цвет сообщения изменен на "дефолт"




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 22.12.2012, 15:05
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:55 | Сообщение # 62
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SuperAnatoly777, Прочитайте пожалуйста правила!

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Суббота, 22.12.2012, 14:56
[ (KZ) ]
SuperAnatoly777
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:24 | Сообщение # 63
ural-6464
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DJON_MAN)
SuperAnatoly777, Прочитайте пожалуйста правила!

Всё понял, спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hawk_tnn
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:05 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, а у меня почему то не идет с восточным экспресом 15 (версия 1.2.5.1 других модов нет)



Сообщение отредактировал hawk_tnn - Воскресенье, 23.12.2012, 02:08
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:16 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hawk_tnn, нельзя совмещать два мода на карты. Нужно выбрать одну карту, и на ней играть, иначе будут вылеты.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:32 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, после того как проеду по дорогам мода и уберу данный мод, то смогу продолжить игру на данном сайве или игра будет вылетать?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, вылета не будет,а будет полет в третьем измерении =),если... 5
В общем,сохраниться нужно на неизменяемом (оригинальном) участке карты,затем удалять сей мод.
Надеюсь понятно.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Суббота, 29.12.2012, 20:36
[ (UA) ]
alexisbn
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:58 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня вот:

[img][/img]

Думал проеду насквозь... Ага, не тут то было. Ударился как баран о новые ворота) Получилось объехать по полю, но думаю придется искать мод на "убирание прозрачного барьера". Думаю эту информацию (если я не один с такой проблемой) стоит добавить в шапку.

Добавлено (06.01.2013, 06:58)
---------------------------------------------
Увы, мод всего-лишь убирает "забор" визуально. Проехать его все равно нереально.




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Демидрол
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:06 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня карта почему не работает подскажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:09 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Демидрол)
. Проехать его все равно нереально.

Ну если его только в занозе убрать.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexisbn
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:25 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder - ну как бы использование мода не должно сопровождаться перестройкой игры в редакторах))) Думаю это какой-то глюк именно в моем случае, ведь больше никто не жаловался. Кстати эти "барьеры" мне еще встречались по пути. Думаю они живут на границах между "родной" картой и "модовой".



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:11 | Сообщение # 72
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexisbn)
Думаю это какой-то глюк именно в моем случае

Да нет. Не только в вашем. Я тоже так влетал скорее всего в этот же невидимый забор, что и вы. И объезжал так же =)
Так что здесь скорее всего какие то недоделки, а не индивидуальные глюки 6


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
13Darkness13
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:10 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое, карта отличная! :)

Как уже упомянули выше - бывают текстуры деревьев посреди дороги, GPS иногда подлагивает, но редко. И со временем иногда прям в напряг, особенно самые первые грузы, если начал в Зальцбурге.

По поводу:
Цитата
3) не хватает ограждения на серпантинах то во и гляди свалишься. 3) ехал по мосту(мост такой из бревен) вообще застрял в общем карту еще допиливать долго
- ещё ограждений не хватало, все ощущения испортить? :) А по мосту просто не нужно топить на 120 и под колеса смотреть :)

P.S. С Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX вылетает после нескольких минут игры, похоже где-то карты пересекаются и Директ фейлится при попытке прогрузить обе карты.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Merzavec61
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:59 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как старую карту убрать

Добавлено (10.01.2013, 17:59)
---------------------------------------------
scaniatrucker, как старую карту убрать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:49 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Merzavec61,
Цитата
как старую карту убрать

Старую карту удали с папки мод. Туда поставь новую версию карты, и играй.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
NARONE
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:01 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классная карта спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vovchgen
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:48 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, за карту спасибо, задержусь на этих просторах...

Цвет сообщения изменен на "дефолт"




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 13:51
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:54 | Сообщение # 78
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vovchgen, правила читайте. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vovchgen
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:52 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, где то пропустил такой пункт... извиняюсь...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerJ96
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:43 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос..а обязательно скачиватьту карту к которой идёт это дополнение..или можно ставить без допонительных карт..вот у меня не стоят ни какие карты ..пойдёт-ли она у меня..Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал SerJ96 - Понедельник, 21.01.2013, 23:45
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:38 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96, это дополнение к дефолтной карте(которая уже есть в самой игре). Файл Mapv1.2 - By LiNuX.scs вытащить из архива и разместить в папку mod, в моих документах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:00 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wkedoffw, хоть по русски,хоть так его নূতন নামকরণ করা - моду все равно.)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
facex
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:04 | Сообщение # 83
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
otmennaja karta :) primetil nekotorij kosjak... stroitelnaja tehnika raspolozhena v trajektorijas AI trafika... zadevajut, pochti perevorachivayutsa :) 





Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Fire_man
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо большее! очень все круто=) мне нравится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alfred99rus
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:45 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ! хорошая карта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MEGELITO
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:36 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, карту ставлю заставка новая идет а карта старая стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:50 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MEGELITO, этот мод заставку не меняет. Случаем, другой карты в папке с модами нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MEGELITO
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:57 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нету, да я вообще оставляю пустую папку mod и игра выкидывает

Добавлено (25.01.2013, 17:57)
---------------------------------------------
или если можешь подсказать по скайпу вопросов много по игре и модам!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:01 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MEGELITO, у меня скайп не установлен...скоро созрею, на днях буквально, и установлю его.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
eXprom
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:49 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Новую игру начинать не нужно.

У меня вылетала, пока я не начал новую игру. При том странно, я в сохранение был без груза и модов на карты у меня нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » America map v1.2 (продолжение карты Edit Europa V.1.0 By: LiNuX)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума