Логическое продолжение этой карты. Добавляет новые участки дорог. Немного снижает наказание за нарушение ПДД. Увеличивает сумму возможного банковского кредита. Тестировал на версии игры 1.2.5.1 Установка - извлечь из архива файл Mapv1.2 - By LiNuX и скопировать в папку mod. Новую игру начинать не нужно. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Дефолтные значения штрафов, банковского кредита. Файл скопировать в папку с модами, расположить после мода карты. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 16.12.2012, 22:16
Ребята по поводу GPS, после того как установите карту, берите любой груз после 2-3 поездок будет отображаться правильный маршрут, но при этом расстояние будет не правильным (имеется в виду в км), соглашусь с ekopride всё правильно сказал эта лучшая карта из всех.
Цвет сообщения изменен на "дефолт"
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 22.12.2012, 15:05
hawk_tnn, нельзя совмещать два мода на карты. Нужно выбрать одну карту, и на ней играть, иначе будут вылеты. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Мазов, после того как проеду по дорогам мода и уберу данный мод, то смогу продолжить игру на данном сайве или игра будет вылетать? Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, вылета не будет,а будет полет в третьем измерении =),если... В общем,сохраниться нужно на неизменяемом (оригинальном) участке карты,затем удалять сей мод. Надеюсь понятно.
Сообщение отредактировал Cdma7 - Суббота, 29.12.2012, 20:36
Думал проеду насквозь... Ага, не тут то было. Ударился как баран о новые ворота) Получилось объехать по полю, но думаю придется искать мод на "убирание прозрачного барьера". Думаю эту информацию (если я не один с такой проблемой) стоит добавить в шапку.
Добавлено (06.01.2013, 06:58) --------------------------------------------- Увы, мод всего-лишь убирает "забор" визуально. Проехать его все равно нереально.
zonder - ну как бы использование мода не должно сопровождаться перестройкой игры в редакторах))) Думаю это какой-то глюк именно в моем случае, ведь больше никто не жаловался. Кстати эти "барьеры" мне еще встречались по пути. Думаю они живут на границах между "родной" картой и "модовой".
Да нет. Не только в вашем. Я тоже так влетал скорее всего в этот же невидимый забор, что и вы. И объезжал так же =) Так что здесь скорее всего какие то недоделки, а не индивидуальные глюки GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
Как уже упомянули выше - бывают текстуры деревьев посреди дороги, GPS иногда подлагивает, но редко. И со временем иногда прям в напряг, особенно самые первые грузы, если начал в Зальцбурге.
По поводу:
Цитата
3) не хватает ограждения на серпантинах то во и гляди свалишься. 3) ехал по мосту(мост такой из бревен) вообще застрял в общем карту еще допиливать долго
- ещё ограждений не хватало, все ощущения испортить? :) А по мосту просто не нужно топить на 120 и под колеса смотреть :)
P.S. С Mapa - Edit Europa V.1.0 By: LiNuX вылетает после нескольких минут игры, похоже где-то карты пересекаются и Директ фейлится при попытке прогрузить обе карты.
Вопрос..а обязательно скачиватьту карту к которой идёт это дополнение..или можно ставить без допонительных карт..вот у меня не стоят ни какие карты ..пойдёт-ли она у меня..Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал SerJ96 - Понедельник, 21.01.2013, 23:45
SerJ96, это дополнение к дефолтной карте(которая уже есть в самой игре). Файл Mapv1.2 - By LiNuX.scs вытащить из архива и разместить в папку mod, в моих документах.
otmennaja karta :) primetil nekotorij kosjak... stroitelnaja tehnika raspolozhena v trajektorijas AI trafika... zadevajut, pochti perevorachivayutsa :)