Логическое продолжение этой карты. Добавляет новые участки дорог. Немного снижает наказание за нарушение ПДД. Увеличивает сумму возможного банковского кредита. Тестировал на версии игры 1.2.5.1 Установка - извлечь из архива файл Mapv1.2 - By LiNuX и скопировать в папку mod. Новую игру начинать не нужно. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Дефолтные значения штрафов, банковского кредита. Файл скопировать в папку с модами, расположить после мода карты. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 16.12.2012, 22:16
Сатурн1, ни одна карта не будет работать одновременно с другой. Допустим, если в папке с модами две карты, то загрузится та, что расположена ниже в списке модов.
Подскажите,почему не показывается новая карта(мод)в игре.1.2.5.1 лицензия.Пробовал только этот мод оставить,всё равно не видит.
Добавлено (05.02.2013, 05:34) --------------------------------------------- Подскажите,почему не показывается новая карта(мод)в игре.1.2.5.1 лицензия.Пробовал только этот мод оставить,всё равно не видит.
becks, Попробуйте такой вариант:удалить из документов всю папку ETS2,начать новую игру,настроить ее под себя и тогда добавить карту. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Есть новости по карте, будет ли она доделываться (новые дороги и т.д.)??? Очень мне понравились дороги Америки))) На версии 1.2.5 работала на ура, поставил на 1.3.1 тоже все нормально Спасибо!
Мазов, Как мне кажется то автор даного мода только учится в модостроении. Столько "косяков" на карте, что просто ужас. Буду ждать пока доведет до ума свое творение. Невидимые стены, деревья на дороге, дырки в текстурах играют соправно по нервам.
Ну косяки есть, но не много, я один пока заметил, невидимых стен пока не встречал. Зато Америка имеется, и это на мой взгляд большой +, т.к. Америку почему-то ни кто из карто строителей не делают. В основном все стремятся сделать карту России и ближних стран СНГ. Мне Американские карты больше нравятся, да и траки тоже. Буду ждать продолжение автора)))
ViLennn, а всё потому, что всем уже надоели идеально ровные дороги, люди хотят ехать как младенци в коляске брошеные с обрыва в глухом селе, где люди даже незнают обозначения слова асфальт. Единственый огромнейший плюс карты, это крутые обрывы где страшно упасть
Уважаемые картостроители! Извините, что не открыл тему я еще почему то "Олбанец", у меня есть пара идей по модам, реализовать не могу по 2м причинам 1я не умею, 2я.. почему то файл base не открывается ни одним из архиваторов.... Кто заинтерисовался пишите в личку, спасибо.
Диман86, Уважаемый,начнем с того,что Вы написали свой пост в не предназначенной для этих целей теме.А идей для картостроителей предлагается уйма,так что Вы не открыли тут Америку.Ну и напоследок:файл base открывается через программу scs extractor. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Диман86, Группа у Вас не "олбанская",просто с ограничением почему то,вероятно из -за того что Вы дожив до 26 лет до сих пор Диман,а не Дмитрий.Объясните пожалуйста как понять:
Цитата (Диман86)
на 1й системе архиватором открывает на другой нет
Что это за системы? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
возможно, я спутал с другой игрой (бывает и такое) а системы х.86 все норм, и х 64(недавно взял). По имени, да не важно, как назвать, главное уважительно.
pSergio, это наверно по этому я вез груз , навигатор показывал одну дорогу до момента пока не началась дорога которую вы сделали а потом показал дорогу аж на другом конце карты!!??
Robert4162,на версиях игры 1.3.0-1.3.1 не пойдёт эта карта, т.к. в них изменены изменены файлы game.sii и game_data.sii(если не ошибаюсь). Если адаптировать, то будет работать.