P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
svarhik, Ну не знаю что там внутри, но новый вид загрузки только у этой В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Ivan13, Проехал немного по Африке, после ГТС у них прошла реконструкция дорог. Где были ремонты, закончили. Запустили развязку. Она превратиться в версию с ГТС. Будем ждать. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Четверг, 20.12.2012, 23:26
Уважаемый mario1961 скажите пожалуйста, у меня уже стоят 2 или 3 уже даже запутался ,мода на новые города, качал с этого сайта ,ваш мод TSM_Map_1.0 не будет конфликтовать с другими модами на карты или нужно всё удалять и ставить только ваш? за ответ буду признателен.
Discoverer--спасибо за совет ответ, в принципе это и хорошо, тут на карте больше городов, а те только по одному и бестолковые,плохо что с начала надо играть опять, но есть мод на быстрое возвращение профиля ,деньги и опыт ,за 3 поездки поднимусь быстро до 13 уровня, а то с нуля опять, тяжко, 3 месяца играть надо.
Исправлена ошибка порт Туниса. Ссылки в первом посте были заменены. Так это когда работает более одного человека на карте. Скачать карту снова и продолжить игру.
Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 21.12.2012, 01:33
mario1961, Экономика уже в моде? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
mario1961, спасибо всей Вашей команде за карту. Я терь в эту Африку с движком меньше 500 лошадок даже соваться не буду.:) На эту чертову гору на 1 передаче еле выполз.:)
Медведь, Присоединяюсь к словам Медведь, ! Прямо здоровенное спасибо вам и людям которые работали над этой картой! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
mario1961---мод отличный, правда вчерась в сыром моде словил вылет в Тунисе, в туннеле, при виде из кабины, сегодня переустановлю карту, пишут обновлён снова мод и ещё раз по тестим. PS:с модом на зиму не айс, пальмы в снегу на половину и дороги летние, буду удалять зимний мод.