P.S. Коллеги, это карта, а не мода! Не может быть совместимы с любой другой карты! Архив не содержит никаких модов и карта могут быть совместима со всем. Только ограничение скорости установлено на 130 км/ч. Тем не менее не исключено, конфликтует с некоторыми модами. Те, кто хотят видеть Африке немедленно, может начать новую игру от каждого из городов в нем. Все города видны и доступны карты. Если вы начинаете оттуда, рекомендую в раздел "навыки" первые 2-3 раза, чтобы выбрать "большое расстояние". В противном случае вы рискуете ездить только между двумя соседними городами. Карта была обновлена до версии 1.5. Исправлены несколько незначительных ошибок. Ссылки обновлены. Наслаждайтесь игрой.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.12.2012, 13:06
mario1961, Нужна ли новая эк-ка на данный мод или старая пойдет? В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Shtucer, у меня без проблем скачалось...архив 70 метров за 20 сек с рапида... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
REM3186, Shtucer, все скачалось нормально. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
mario1961, Спасибо, вот и дождались вашу карту, теперь я думаю карта будет расти. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Народ, кто знает в чем дело: создаю новый профиль, выбираю начальный город и сразу вылет из игры? А на старом профиле в новые города попасть можно, но нет грузов.
mario1961, почему-то при выезде с парома в Тунисе трак упирается в не видимую стену, двигатель глохнет и фары гасут.пробовал проехать справа и слева=стена.
Feron, zamtumen, REM3186, Nightmaresoldier, Залить то не проблема, а что скажут на это Модераторы. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
mario1961,Спасибо за карту. Есть проблема, натыкаюсь на невидимую стенку в порту который левее Туниса, пришлось ехать в другой который с правой стороны. За симъ, разрешите откланяться.
Manatio, Манат, перезалей пожалуйста на Яндекс.Народ и попроси модераторов добавить ссылку в первый пост!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
mario1961, почему-то при выезде с парома в Тунисе трак упирается в не видимую стену, двигатель глохнет и фары гасут.пробовал проехать справа и слева=стена.
у меня тоже самое. И еще нет возможности просмотреть карту Африки.
Всем привет огромный. Марио, спасибо за карту, но у меня все те-же проблемы как и у остальных. Ребята, нет ли мода чтоб открыть весь тюнинг грузовика, а то очень долго опять к этому идти. СПАСИБО всем.
svarhik, я видел по крайней мере 3 вида разных карт. и у всех разный размер. Но буду только на этой кататься. т.к. оригинальная
Добавлено (20.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- Уважаемые сотоварищи и друзья дальнобойщики! Яндекс не принимает у меня файлы поэтому сендспейс ссылка в шапке В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 20.12.2012, 22:45
REM3186, Интернет долгий, извиняйте. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно