Испытательный полигон. Расположен недалеко от г. Dover. Проверял на дефолтной карте версия игры 1.3.1. Новую игру начинать не нужно. Удалить мод можно в любой момент и без последствий для игрового профиля. Установка - извлечь из архива файл physics_testing_ground, поместить его в папку mod(в моих документах), и подключить мод в игровом меню.
ViLennn, может быть кто-то захочет физику трака поднастроить, кому-то - так просто, для развлечения. Своего рода разнообразие в монотонном процессе игры.
Мазов, Отлично, спасибо. Хоть можно теперь моды испытывать не в городе а на полигоне. Физику например ,свет( не пробовал), щас все испробую. А то по трафику пока испытаешь, проверишь, пол-города снесешь))) Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Shturman, не за что. Да, для таких моментов полигон в самый раз. И скорость проверить, и неровные участки для полвески, и участок с разметкой расстояния для тормозного пути. И никто не мешает.
Мазов, прекрасная идея!!! Я ещё в GTS хотел ребятам предложить сделать один город и трассу чтоб траки проверять, так ига быстрей грузится ! В общем, спасибо огромное!
Всем,Можно ставить вместе с Медовым раем,не конфликтует.
Не можно! Если не конфликтует, то это не значит, что оба мода совместимы. Здесь тоже есть map\europe.mbd. Так что будет юзаться либо эта карта, либо "Медовая".
Кстати, файлы ".bak" и ".z3d" в моде явно лишние. Дорогу осилит идущий!
Не можно! Если не конфликтует, то это не значит, что оба мода совместимы. Здесь тоже есть map\europe.mbd. Так что будет юзаться либо эта карта, либо "Медовая".
Для тех кто будет использовать эту карту. По последним данным разведки, длительная игра на этой карте может привести к пропаже грузов на фирмах. В следствии чего, рекомендую использовать её только для теста, а после завершения отключать её.
Мазов,Наконец-то нашлось то что нужно для ТЕСТ-ДРАЙВа!!! Спасибо огромное! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Мазов, Вот почему не делают такие интересные кочки и ухабы на дорогах?) Было бы очень интересно на таких дорогах поездить:) А так супер! Плюсик вам))) Сейчас опробуем.