Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Полигон для обучения езды с прицепом (Полигон)
Полигон для обучения езды с прицепом
kirill73rus
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Данный мод включает в себя полигон для обучения езды с прицепом,много упражнений для парковки прицепа!
Автор:trucker2121
Про распространение ничего написано не было!
Тест на 1.3.1




Доступно только для пользователей(RgHost)
Доступно только для пользователей(ЯндекДиск)



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Пятница, 08.03.2013, 20:04
[ (RU) ]
Takezo
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
C картой TSM_Map_2.0 будет работать или нет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Takezo, без понятия


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VOLVO1198
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:44 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, вот то что нужно спасибо а тоя с прицепом ездить не умею



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:56 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, у меня версия 1.3.1 и у меня вылет хотя только один мод этот стоит

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Loco
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:04 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Takezo)
C картой TSM_Map_2.0 будет работать или нет?

Запомните, никакие карты не совместимы, т.к. имеют один и тот же основной файл карты - europe.mbd. Соответственно при подключении двух карт, работать будет только одна - загруженная позже (ниже) по списку. Но будут проблемы - вылеты, отсутствие грузов и т.п.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:11 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Michelin, без понятия,у меня все работает отлично,что лог пишет посмотри

Добавлено (09.03.2013, 13:11)
---------------------------------------------
VOLVO1198, не за что учись водить:)



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Takezo
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:38 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loco, спасибо, буду знать)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:11 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
много упражнений для парковки прицепа!
Я так понял, на полигон нужно ехать со своей фурой и самому себя развлекать? А то первая мысля была: ехать пустой машиной и каждый прицеп на полигоне - это какое-то упражнение на парковку.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:22 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, да берешь прицеп и едь,там не далеко километров 50 от ближайшего города


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:14 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus по мне неумеш прецэп тенуть не берись значет не дано



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:46 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шева2946, я то и не берусь за строительство,а тебе советую взяться за изучение русского языка!


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zilok5856
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:24 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, меня почему то выкидывает, версия 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазист4268
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, а можно перезалить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:53 | Сообщение # 15
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lexxusdarxan, скажем так. У этого мода было свое, несколько специфическое предназначение. Во всяком случае так планировалось.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Полигон для обучения езды с прицепом (Полигон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума