Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Дании (8 новых городов + Flensburg)
Карта Дании (8 новых городов + Flensburg)
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:25 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Описание мода:

Авторы: SCS-Software, TSM-Team, Markoz Kouto, Daltontune

Карта Дании (8 новых городов в Дании + Flensburg в Германии)
Новые города: Kolding, Esbjerg, Herning, Aalborg, Aarhus, Odense, Kopenhag, Naestved

Много двухполосных дорог, есть порты в новых городах.

Мод снимает ограничитель скорости, отключены повреждения (возможно есть изменения в экономике судя по файлам в моде).

Тест на версии 1.3.1, необходимо начать новую игру.

Запрета на распространение не было

Скриншоты с моей игры:

  




Установка:

Поместить в папку Mod

Внимание! У кого при запуске выкидывает в меню выбора профиля удалите из мода папку def/company

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Leha85ets - Четверг, 28.03.2013, 17:47
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:48 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, спасибо. Но к сожалению, без ошибок не обошлось.

Кто-нибудь знает, в чем проблема такого отображения?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:54 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,


Цитата
<ERROR> No active camera present

Пишет что нет активной камеры, я не знаю в чем причина, может картостроители подскажут.

У меня в логе только это "<ERROR> Maximal water level count exceeded", в остальном все чисто пока.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:56 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85etsтакую вещь про камеру, лог пишет практически на каждой новой карте-это не смертельно,вылетов из-за этого не бывает вроде как...А насчет твоей ошибки лога - так это просто завышенный уровень воды, это совсем безболезненно...

Цитата (Мишанька)
в чем проблема такого отображения?


Мишанькаа это скорее всего косяк авторов карты-вывески совместили похоже...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:16 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо за разъяснение, теперь буду знать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, А что за скорость скачки такая 8 Кб/с?  Мобильник быстрее качает
Цитата
Скорость загрузки снижена. Сохраните файл на Яндекс.Диск без ограничений.




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 28.03.2013, 17:32
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:37 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Почему опубликованный файл скачивается медленно?

Когда объем публичных файлов, скачанных с вашего Диска, превышает доступный вам объем Диска в два раза, скорость скачивания ваших файлов ограничивается. Ограничение действует в течение суток: все это время опубликованные вами файлы можно скачивать со скоростью не больше 64 Кбит/с. Через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачивать без ограничений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:38 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, сам с таким сталкиваюсь первый раз, вот объяснение:



Вот еще Доступно только для пользователей, в этой версии папка company уже удалена.

(добавил ссылку в 1 пост)




Сообщение отредактировал Leha85ets - Четверг, 28.03.2013, 17:49
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:53 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StraingerLeha85ets, Спасибо, разобрался



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:31 | Сообщение # 10
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, вчера эту карту скачал с немецкого сайта и пробовал. выехал из киля и вылетел. даже карту одну оставлял и вылетала.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:53 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня вылетов нет, накал уже довольно много на ней, не везде конечно успел побывать, но критических ошибок у меня пока не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:00 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, она уже убрана с этого немецкого сайта, потому, что глючная, еще будет дорабатываться.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:06 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerПастор_Мальдонадо, да, я забыл указать, версия карты 1.0. Первая версия, так что ошибки вполне возможны.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Автоперевозчик3
Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:22 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята перезалейте кто-нибудь пожалуйста эту карту а то у меня яндекс не работает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:17 | Сообщение # 15
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85etsвот и лог  писал об ошибки не совместимости патча с картой. scaniatrucker, обидно, хотел ее обкатать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:45 | Сообщение # 16
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
в чем проблема такого отображения?
на логотипе сделана тень по размеру равная самому логотипу , вот она и дает такую сетку.
модо в модели тень править ,уменьшить ее чуть - чуть и тогда не будет накладываться на изображение.

Посмотрел карту, в стиле ысы, местность не реальная (дания равнина) , и как вы все говорите пустая карта (местность не проработана ).


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 31.03.2013, 00:28
[ (UA) ]
windows
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:46 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, у меня при въезде в город вылиты сторонние моды были отключены



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:53 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windows, это вопросы к разработчикам. А вообще нужно лог прикреплять к таким сообщениям.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
warning-zone
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:25 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets мод карты отличный овтору огромное спасибо подскажите на верссии 1.2.5.1 работать будет



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 05.04.2013, 11:52
[ (KZ) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:58 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, а почему у меня Дании на карте-то и нет? Килем вверх все и обрывается. И в Ростоке паром отсутствует :(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:06 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, мод включил, игру новую начал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:17 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, мод включил, игру новую начал. Ставил его вообще один, без других модов. Заставка - с него, на карте флаги стран, в т.ч. и Датский есть, а вот ни городов, ни дорог - увы! Патч 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:21 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, странно, на чистой 1.3.1s у меня работало, только я новую игру в Дании начинал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:05 | Сообщение # 24
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, увы, при выборе базового города Дания также не отображается. Хотя в моде гаражи прописаны, я смотрел.

Добавлено (11.04.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Мишанька, спасибо. Странные дела: поставил на другую машину - все ОК. Подозреваю, что малость неправильно делал - я сначала поставил с другими модами, не пошло. Тогда из профиля папочку Save удалил и снес все моды кроме карты. Получился облом.
Ладно, поробую разобраться с чем конфликт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Дании (8 новых городов + Flensburg)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума