Встандартной картесделаны изменения более чем в 50-и городах Европы. Появились различные препятствия на базах. В некоторых городах были добавлены различные ситуации - несчастные случаи, вырубка деревьев, оползни, которые препятствуют проезду, животные на дороге.
Другие изменения: - Новые поезда - Камни на дорогах - Альтернативные дороги (Ганновер - Кассель, Верона - Милан, Братислава - Зальцбург) - Наводнение между Прагой и Брно - Авиакатастрофа на севере Гронингена - Новые паромные сообщения
Мишанька, да, интересная карта. Ночью первым рейсом на камни нарвался. Сел и не смог тронуться с места. Потом, уже зная что предстоит, аккуратно его проезжал.
Мазов, скажи как мод называется для спойлера внизу, на ман только или на все грузовики. мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Мишанька, Поставил эту карту вместе с картой Mario уже при взятом грузе на Африку,запустил с сохранения,вылетов нет и надеюсь не будет(т.к. карта не самостоятельная,а заменяет дефолт),приближаюсь к Цюриху и что то пока изменений никаких не заметил.
приближаюсь к Цюриху и что то пока изменений никаких не заметил
Предположу, что карты перебивают друг друга. В Цюрихе покатайся по базам - если изменений нету поставь эту карту в списке модов последней. А вообще я проверял на дефолте, поэтому сказать работает эта карта с другими или нет не могу.
Мишанька, карта прекрасная Respect авторам и тебе за то что выложил. Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...
Поставил эту карту вместе с картой Mario уже при взятом грузе на Африку,запустил с сохранения,вылетов нет и надеюсь не будет(т.к. карта не самостоятельная,а заменяет дефолт),приближаюсь к Цюриху и что то пока изменений никаких не заметил.
Да у вас просто эта карта не поставилась, не перекрыла карту Марио :) Продолжаете играть на карте Марио, в этом весь секрет :)
Мишанька, Supric, убедился,карты перебивают друг друга,какая последняя стоит в списке модов-та и работает,просто также делал с картой Румынии,так там и Румыния была и грузы в Африку.
Мишанька, спасибо за карту и Вам и авторам! Накладок нигде не заметил пока. Что порадовало, так это то, что на одинаковых базах в разных городах различный антураж. Правда в некоторых местах смотрится несколько неестественно, как будто специально препятсвий понаставили. Но это пока видел на одной или двух базах. С другой стороны несколько неестественно видеть бардак на немецких, швейцарских и австрийских базах (с их-то тягой к порядку!). В этом смысле усложненные места загрузки-разгрузки из Медового Рая более естественные (стройки, ремонты, лесозаготовки и пр.). Скрытых дорог пока не нашел, увы :( У Познани чуть не налетел на развязке на камни... словом отличия от дефолта явные и в лучшую сторону! Спасибо!
если по-честному то медовый рай намного интереснее, тут на базы просто напихали "декорации" которые практически не мешают разгрузке,а там действительно сложнее стало
purgen87666, не буду спорить, т.к. в Медовом Рае все естественно вписано в окружающую действительность и мотивировано, что очень важно (на стройку доставляешь стройматериалы, на место некого ремонта с земляными работами - экскаватор или бульдозер. Вот она правда). Да к томуже еще и поискать это место разгрузки нужно, а навигатор зачастую врет... Так что если сравнивать эти две карты, то плюс в сторону Меда. А вот если сравнивать с дефолтом...
ПростоБосс, ну да,согласен, я бы посоветовал всем картостроителям делать "медовые" разгрузки,без них играть не реалистично, не базы а автодром для начинающих какой то
Спасибо за мод, стало гораздо интереснее, одни неожиданности в пути! Хотелось-бы на будующее пожелать автору мода, не увеличивать обьём в мегабайтах, как до огромных размеров сделанных карт, которые не тянет комп и делать мод в разумных пределах как этот (можно немного больше мегабайт)-OK.
gryzin, А Вы простите меня,с чем связываете мод карты и звук авто?Наверное такие вещи спрашиваются в л.с, как считаете? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.