Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
ПростоБосс
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
Автор: Frank007
Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5
Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал.
Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd
При желании установить фикс.
Ссылки:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Скрины с моей игры:

Личное мнение таково:


******************************************************************************************************************
Экономика предоставлена пользователем нашего сайта Сергеем Supric

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).



Версия карты: 0.9.21
Версия игры: 1.9.xxx
Автор: Frank007
Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.


Описание:

Карта содержит города:



В 0.9.21 добавлено:



Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:

- многие строения обновлены, улучшены текстуры

- в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.)
- в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств
- новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы




Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.

Установка:

1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip)
2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод!
3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !

Доступно только для пользователей







Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:10
[ (RU) ]
alexandro24564
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:45 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Карта отличная, но сырая. Городов много, это уже хорошо. А чтобы было если бы ее еще совместить с картой марио? Тогда вообще разнообразие большое, может и ошибаюсь. Особенно финальную версию этой и когда TSM будет полностью сделана.



Сообщение отредактировал alexandro24564 - Суббота, 03.08.2013, 15:46
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:47 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Я так думаю до нормальной этой карте ещё очень далеко если конечно она будет нормальной в целом мне понравилось несколько необычных развязок которых я ещё ни у кого не видел, отдельные участки дорог , короче позитива набралось вот только беда авторов сего чуда что они взяли огромный кусок карты и накидали туда объектов без корректировки ,а уберут летающие щиты , невидимые стены при этом объёме они очень не скоро!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:53 | Сообщение # 33
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexandro24564Вы представляете себе размер такой карты? Здесь фактически задействован полность размер все дефолтной европы. Поэтому и городов очень много. Правда в последнем патче каким-то образом имеется возможность совмещения карт, но я не знаю как это технически делается. Это во-первых. А во-вторых, не знаю каким образом карты закачиваются в оперативку - целиком или по частям. Уж если для карты Марио 4-х гигов явно не хватает, то для огромной карты сколько потребуется...

Добавлено (03.08.2013, 15:53)
---------------------------------------------
usatij210Да, объем работы при таком количестве городов-дорог-перекрестков и такой детализации просто ужасный. Я тоже не уверен, что в скором времени карта будет закончена. Поэтому и хочу для себя ее чуть достроить. Но опять-таки, когда это будет - не знаю. Все упирается в отсутствие свободного времени. Зимой еще посвободнее, а летом....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexandro24564
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:53 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да это не то что GTS, в ETS 2 и движок другой, и графика, но AI не доработанный еще в 1.4.8. Карта будет размером минимум 3 гб, оперативки понадобиться не меньше 8.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:56 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ПростоБосс)
Зимой еще посвободнее, а летом...


Эта беда практически у всех окромя школьников!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:58 | Сообщение # 36
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexandro24564)
Карта будет размером минимум 3 гб, оперативки понадобиться не меньше 8.

Ага. Только при этом, полагаю покадрово играть придется :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexandro24564
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:11 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Если вот эта карта большая, надо глянуть сколько будет километров в финальном релизе. И в текущем тоже (в бете этой). Думаю поставить ее себе, протестировать. Заодно сюда писать о багах и недочетах.



Сообщение отредактировал alexandro24564 - Суббота, 03.08.2013, 16:12
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:23 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexandro24564)
Думаю поставить ее себе, протестировать. Заодно сюда писать о багах и недочетах.
Это будет кстати




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:30 | Сообщение # 39
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, я  играю  в етс 1 на карте марио 14.0, я незнаю играл ты в нее  или нет,  но я знаю есть   в одном  месте либо в одессе  или в  арабском   городе   я  не смог  вьехать  на паром  что  то  об трак   цепляла  сам не понял  чтоб переплыть в одессу.



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 03.08.2013, 16:31
[ (EE) ]
Orel
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:25 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кого интересует на версии 1.4.1 работает!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
яндекс
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:06 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мдааааааааа скачал эту карту один только город WIEN и всё и груз неизвестно куда везти на деревню дедушке?!)))))))))))))))))))))))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:10 | Сообщение # 42
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
яндекс, при создании нового профиля нужно было в "Игровой модуль" выбрать "hungary.mbd".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:19 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Александр3275, разговор шёл о другой карте!Написано же ЕТС 1,по другому ГерманТрак,АустрианТрак.Марио делал карты для них.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:10 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, сделал 3 рейса,полностью согласен с вашим мнением по всем пунктам.буду следить за обновлением карты.
Понравилось: звук встречных машин (как будто 150-200км\час летят на деревенских зигзагах. Минус: баги (столбы на дорогах,
много лишней травы на складах,непродуманные перекрестки,со 2 поездки карта показывает исследование 92%)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:50 | Сообщение # 45
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, А на версию 1.4.12 карта пойдет?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Italiano@Gente
Дата: Четверг, 12.09.2013, 02:22 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Rjbenko31)
А на версию 1.4.12 карта пойдет?

Идёт отлично, я как раз на ней езжу


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBud
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:46 | Сообщение # 47
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто в курсе. Есть новые версии ? Пробовал искать, только ссылки на ролики с этой картой выпадают и все.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:57 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBud, по моему нет новых версий

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:15 | Сообщение # 49
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нашел пофиксеный вариант карты. Кстати, автор: Frank007.
Ссылка: Доступно только для пользователей

Проверено на версии 1.7.0
Для корректной работы следует удалить из архива def.zip следующие файлы:
def\compman_truck_preview.sii
def\job_trailer_preview.sii
def\job_truck_preview
В остальном вроде бы как работает. Автор, как мне кажется, хотел в ноябре выложить новый релиз, но пока я его не нашел.




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.11.2013, 15:15
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:02 | Сообщение # 50
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, нифига не понял как оттуда скачать... дебилный файлообменник :)
Есть нормальная ссылка, неавторская? :)




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 04.11.2013, 18:07
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:50 | Сообщение # 51
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricДа, Серег, файлообменник еще тот. Но в принципе качается. Правда Мозилла не берет, я Оперой качал. Там три кнопки: "Скачать", "Поделиться с друзьями" и " Добавить в мой аккаунт". Кликаешь скачать, переходишь на другой экран, там щелкаешь "Бесплатная загрузка", пошел отсчет 20 сек. В Мозилле отсчет не шел и, соответственно скачки не было. А в Опере все нормально. Но, я полагаю, что, может, пока не качать? Должна новая выйти версия типа вот-вот. Ну а уж если не выйдет, то залью на Яндекс.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:02 | Сообщение # 52
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссУже залита,если кому надо-обращайтесь....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:13 | Сообщение # 53
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, попробовал эксплорером, мозилой, хромом - нифига :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:28 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, всё там нормально качается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:51 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darklord, Серёга если не трудно мне скинь!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
svarhik
Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:57 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у меня закачалась но запросили профиль. Три вида на выбор, у меня был на ГУГЛ+ я его указал и всё пошло.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:15 | Сообщение # 57
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, да я вот тоже сначала его указал, а потом подумал, отказался, и на всякий случай сменил пароль ;) Негоже направо-налево непонятно на каких сайтпх пароли от инет-сервисов своих раздавать...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:24 | Сообщение # 58
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСерег, я вчерась вечером поездил и не понял, а почему, собственно, пофиксенный? Карта как была сырая, так и осталась. Пустые пространства не заполненные; подложка местами как проглядывала, так и проглядывает; дорога одна как была не соединена, так и осталась. Видимо часть багов убрана, но не все: делал рейс на хайвее уперся в ленточку, хотя навигатор показывал прямо. Ну, думаю, ладно - типа, как в реале, гайцы дорогу перекрыли, щас в объезд рвану. Так и объездные дороги такими же ленточками перекрыты. пришлось забираться в редактор и убирать. Думаю что все-таки стоит дождаться новой версии. А так -
Цитата Darklord ()
Уже залита,если кому надо-обращайтесь....
, Darklord, выложи ссылку-то, чего уж личку насиловать. Думаю желающих скачать будет много, т.к. карта, не смотря на недоработку интересная.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:02 | Сообщение # 59
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да он мне в личку давал ссылку. Печально, если карта неиграбельная.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:09 | Сообщение # 60
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Печально, если карта неиграбельная.

Печально... Там, кстати еще одна фишка есть: ехал 50 километров реальных полчаса. Т.е. километраж карты немного по другому считается. к реальному. Валера писал, что это настраивается по кнопке Setup в редакторе, но там нашел только вермя суток и погоду... А где настроить соотношение километража карты к реалу так и не нашел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума