Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 12«1234561112»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
ПростоБосс
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
Автор: Frank007
Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5
Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал.
Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd
При желании установить фикс.
Ссылки:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Скрины с моей игры:

Личное мнение таково:


******************************************************************************************************************
Экономика предоставлена пользователем нашего сайта Сергеем Supric

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).



Версия карты: 0.9.21
Версия игры: 1.9.xxx
Автор: Frank007
Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.


Описание:

Карта содержит города:



В 0.9.21 добавлено:



Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:

- многие строения обновлены, улучшены текстуры

- в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.)
- в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств
- новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы




Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.

Установка:

1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip)
2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод!
3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !

Доступно только для пользователей







Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:10
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:15 | Сообщение # 91
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MyauАнь, автор собирался фикс выложить. Но уж если не выложит, или все не уберет - давайте в эту тему выкладывать. С описанием и картой - где. Я со стенкой, в которую уперся на лесопилке, разобрался. У него вдоль дороги, которая к лесопилке идет проложен terran, и часть его под лесопилку попадает, а terran - эта та же road, а no boundary не выставлено было. Отсюда и коллизия. Полагаю. что много где такие вещи остаются. Карта слишком насыщена объектами, чтобы оттестировать ее полностью. Так что если Френк не поправит, попробую поправить я.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:28 | Сообщение # 92
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да, он использует terrain-ы чтобы опускать деревья под землю :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:38 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricАга, теперь ясно откуда он взял такие низкие деревца :) А вот коллизию у terran'а не везде убрал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:34 | Сообщение # 94
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, удалять невидимые стены очень сложно?
Проехал метров 200 и уткнулся в такую стены, не развернуться, не сдать назад. Создавать новый профиль не выход из положения.
Как их удалять в редакторе то? Не напишите кратенько инструкцию?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:50 | Сообщение # 95
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Mimilun ()
Создавать новый профиль не выход из положения.

Телепорт через свободную камеру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:52 | Сообщение # 96
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Mimilun ()
удалять невидимые стены очень сложно?
Не столько сложно, сколько муторно: сначала нужно определиться из-за чего коллизия, а причин может быть множество. И потом уже в редакторе удалять, и по-новой перепаковывать мод.
Но обойти невидимые стены можно, используя "телепортацию".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:23 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, а не подскажете,как воспользоваться этой "телепортацией"? Много раз слышал про неё,но как ей пользоваться-не знаю.Самостоятельные поиски пока ни к чему не привели,если вам не сложно - в трёх словах...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:27 | Сообщение # 98
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да тоже хотелось бы узнать

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:00 | Сообщение # 99
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64olВот ссылка: на ютубе, это покажет вам, как использовать свободную камеру. Используя ее переместитесь за препятствие и нажмите F9. Грузовик будет перенесен в это место. Следите только за высотой положения грузовика относительно поверхности: слишком высоко - получите повреждения, слишком низко - окажетесь зарытыми в землю pointing02



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:14 | Сообщение # 100
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Мда .... телепорт не спасет, эти стены через каждые 200-300 метров. Нужен фикс, причем глобальный. :)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:17 | Сообщение # 101
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MimilunВыкладывай скрин-шот где это такое место, гляну



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:30 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Выкладывай скрин-шот где это такое место, гляну

Вот с этого места, и далее по маршруту 3-4 стены.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:37 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Mimilun ()
Вот с этого места, и далее по маршруту 3-4 стены.
Гляну сегодня, там выше еще Анна подкинула пару проблемных мест, так что уже имеет смысл смотреть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:46 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс,не знал,что F9 надо нажать,спасибо за подсказку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:42 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Вот еще проблемный переход. Проехать его, конечно, можно, но уже на километров 30-40 в час тягач бросает якорь на нем, на большей скорости проходить не пробовала, но наверняка будут серьезные повреждения.



И еще навигатор отказался показывать мне маршрут на этом рейсе, в консоли писалось следующее. Не знаю, может это о чем-то скажет Вам.






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 106
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, лучше автору кидать на оф.форум, там народ уже пишет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova1q2w3e
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:31 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, кинь в личку буть любезен адрес оф.форума



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:35 | Сообщение # 108
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova1q2w3e, тема с этой картой: http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=32&t=24305



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:20 | Сообщение # 109
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MyauSupricНе будем ждать милостей от автора! ulibki-218 Первый вариант фикса: Доступно только для пользователей
Фикс идет отдельным модом. Расположить ниже основного. Аня, вчерашнее после 17:00 буду смотреть сегодня. Насчет роутера - пока не знаю, что за беда такая, посмотрю, потыкаюсь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:27 | Сообщение # 110
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Экономика для карты (пока стандартная, не хардкорная). Не тестировал сам, нескоро доберусь до полноценных тестов... но глючить не должно, там все просто.

Предлагаю обкатать желающим, высказать замечания и предложения.
Экономика дефолтная, развитие пойдет легко! Хардкорная будет чуть позже!
Из-за масштаба карты, реалистичности тут все равно не будет.

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Скачать

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Скачать

Замечания и предложения принимаются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:08 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а чем не устраивает дефолтное развитие на карте? Мне оно показалось вполне приемлимым c стандартным Income фактором, баланс сохранен. Только вот с как с наемниками будет - не знаю, до них еще далеко.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:39 | Сообщение # 112
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, баланс нарушен, фиксированная часть та же, а расстояния уменьшены в 6 раз. Ну и по реальному времени игры, будете 100 лет до 20 уровня качаться ))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:55 | Сообщение # 113
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MyauSupric, да, согласен! Я два дня подсел на эту карту... нелегко евро зарабатывать - легко одним штрафом в минус перевести весь заказ :) к тому же - за два дня (реальных вечера) не открыл не одного салона, кадровых агенств итд...  хардкора тут уже не надо



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:15 | Сообщение # 114
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
facex, да нормально все и с хардкором, надо только баланс чтобы не нарушался! Будет нормальный хардкор, чуть позже!

А чтобы салоны и агентства открывать - надо иногда сворачивать с пути, который навик предлагает :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Среда, 18.12.2013, 06:44 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Наткнулась на стену, но вроде бы это одна из тех стен про которые как раз говорил mimilun.



Ваш патч был подключен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:01 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Наткнулась на стену, но вроде бы это одна из тех стен про которые как раз говорил mimilun.

Это стена находится как раз на трассе за Секешфехерваром, если двигаться в сторону Будапешта. А до неё на мосту тоже невидимая стена.


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:09 | Сообщение # 117
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да... вчера упёрся в ту же стену ... только в темноте...фикс был включен






Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:36 | Сообщение # 118
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
facexItaliano@GenteMyauАга, посмотрю, где собака порылась!
А у меня вчера вечером прямо взрыв мозга был: уткнулся в стенку, залез в редактор - нету никакой стенки! И так и этак крутил - ну нет ничего! Потом только понял, что просто габарит груза по высоте под мостом не прошел. Пак прицепов и грузов от Дениса стоит :-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:04 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, изучая Ваши исправления,фиксы,понимаю что работы еще много для нормальной езды по этой карте. А вообще вы ребята молодцы(facexMyauMimilun, и др.) хватает у вас нервишек для тестирования этой уж очень капризной карты. Так держать, а Вам,Дмитрий, терпения и еще раз терпения в дороботке карты. А я уж че-то не хочу пока ей наслаждатьсяe,уж больно много косяков. Удачи.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 18.12.2013, 13:12 | Сообщение # 120
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Потом только понял, что просто габарит груза по высоте под мостом не прошел. Пак прицепов и грузов от Дениса стоит :-)

Да, я тоже этот пак включил, но видимо придется отказаться - уж больно криво эти негабариты в траффике ездят, сквозь дома и круговые движения :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Страница 4 из 12«1234561112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума