Корректировка карты для патча 1.11.x - 1.12.x Исправлены все известные на данный момент ошибки Исправлен вылет при использовании паромов
Установка: Если установлена более ранняя версия карты, вы должны завершить или отменить все доставки грузов, отключить старые файлы карты в профиле и удалить их. Затем поместить новые файлы (6 штук) TruckSim Map 5.1.x в папку mod и подключить их в профиле.
Мод разделен на шесть отдельных пакетов:
-TSM_Map_5_defs и mat.scs -TSM_Map_5_map.scs -TSM_Map_5_model_01.scs -TSM_Map_5_model_02.scs -TSM_Map_5_model_03.scs -TSM_Map_5_prefab и more.scs
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!
Запрещается загружать мод на другие файлообменники!
Только bitly.com разрешено распространять этот мод публично. Скачивая карту с него вы поддерживаете проект TruckSimMap.
Этот мод не должен использоваться в коммерческих целях.
2. Возле Люблина к вантовому мосту не прописаны в матах тросы и светятся красным (не находит текстур). Для кого это важно, качаем фикс (исправление этой ошибки). Автор фикса Bricklayer. Ставим ниже модов на карту. Доступно только для пользователей
Русские названия городов, паромных переправ и аэропортов для связки ETS-2(1.12.X)+TSM Map(5.1.2)+Rus Map(1.3.5). Автор Bricklayer. Доступно только для пользователей
2. Фикс дополнения High Power Cardo Pack. Автор: Bricklayer. Если установлены моды на дополнительные грузы, во избежании конфликта с High Power Cardo Pack (у кого установлен) ставим этот фикс. Внимание: Ставить в списке модов ниже модов на дополнительные грузы! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 02.09.2014, 01:09
Bricklayer, по поводу несовместимости с другими картами не совсем верно, как минимум с RUSMAP 1.3.5 она прекрасно работает Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 29.08.2014, 12:42
ATsarev, работает с RUSMAP 1.3.5 и хорошо, хотя я не проверял. Если не трудно покажите скриншоты. Я привел информацию о совместимости с оф.сайта TSM Team, а дальше уже будем пробовать.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 29.08.2014, 12:58
Bricklayer, прошу прощения, ни скрины ни видео никогда не делал просто прошу поверить на слово, катаюсь на этих совмещенных картах а вообще источник здесь: http://goba6372.ru/forum/210-9444-10 Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, там в инструкции написано: RusMap+TSM_Map_terrain_FIX подключать в профиле, только на территории России и Белоруссии. Использовать только с картами RusMap + TSM Map. На территории стран ЕС и северной Африки, рекомендуется отключить. Ты так и делаешь или она у тебя постоянно подключена?
Bricklayer, я по инструкции делаю, хотя надо попробовать оставить включенную ради интереса Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Bricklayer, я тоже подключил все на постоянку, никаких проблем не возникает, вылетов нет, лог не ругается Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
ATsarev, yohan, все верно, я тоже со вчерашнего утра катаюсь на TSM Map 5.1.2+RUSMAP 1.3.5 не отключая RusMap+TSM_Map_terrain_FIX и все в норме. Побывал во всех городах РБ и РФ, переодически выскакивая в Европу и Африку. Вылетов нет, лог чистый.
Bricklayer, Игорь, возможно ли перевести названия русских и белорусских городов. А то везёшь груз из Moscow в Дуйсбург и как-то это неправильно. "В борьбе обретёшь ты право своё"
Друзья подскажите мне почему в шапке указан Брест и прочие города Северо-Запада Франции, если их нету на карте?
SATANCIGOD, спасибо, что обратил внимание на это.
Разобрался. Города Клагенфурт, Грац, Палермо, Сассари и Брест в файлах есть, но они не прописаны разработчиками. Доделают, тогда пропишут. Описание поправил.
Цитатаyohan ()
Брест, это который на границе Беларуси и Польши, а городов с северо-запада Франции там не указано.
Во Франции тоже есть Брест.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 17:18
Ребят вопрос такой: Кто нибудь добирался до Alexandria? С Iraklio до Alexandria не получается добраться паромом, нет паромного пути но навигатор привел. Или туда только по суше можно добраться? Туда (Alexandria)выпал груз на связке TSM+RusMap, доехал-доплыл доIraklio и все...Паромы только обратно в сторону Кalamata... Скрин:
Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Суббота, 27.09.2014, 00:58
Shturman, як что навигатор тебя туда привев то должно маршрут на паромы бить я тоже так добирался то у меня бил маршрут через паром. Мой канал на YouTube
Добры вечер. Принашу свой извинение за граматику, надеюс вы в курсе почему. Ну ето не по тему. А по теме хочю спросить будет ли обнавления етой прекрасной картой, и нсле да то будет возможность играт со сваей сохранюной игрой. И ещю один вопрос будет ли добавлятса в карту новое страна к примеру прибалтиские страни? Есле в планах ест добавить Литву то чем могу тем помогу на щют логистикий, названия городов, посюлках и т.п. и т.д. Блогадарю за внимание. Всем удачной дорогий.
Bricklayer, Здраствуйте! Хотел уточнить версия TruckSim v 5.3 это новая карта под патч ETS 2 1.14 ? (случайно увидел упоминание на просторах интернета)