Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x (TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x)
TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x
Bricklayer
Дата: Пятница, 29.08.2014, 05:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


  

TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x


Внимание! На более ранних версиях не работает!
Внимание! Эта карта не совместима с другими картами!


! Как показала практика, TSM Map 5.1.2 и RUSMAP 1.3.5 вполне совместимы.

Авторы: SCS Software, TSM Team, 50keda, FLD/TZ, kamaz, Reislord, valera_t, satan19990, Konigszapfe, 2X2, mAn_Trucker, diverbaer, Carinthian, Apple5G, Мартин Mo.

Общая информация ETS-2 и TSM Map: Всего стран 24 и городов 217.



Общие изменения 5.1.2:

Корректировка карты для патча 1.11.x - 1.12.x
Исправлены все известные на данный момент ошибки
Исправлен вылет при использовании паромов

Установка:
Если установлена более ранняя версия карты, вы должны завершить или отменить все доставки грузов, отключить старые файлы карты в профиле и удалить их. Затем поместить новые файлы (6 штук) TruckSim Map 5.1.x в папку mod и подключить их в профиле.

Мод разделен на шесть отдельных пакетов:

-TSM_Map_5_defs и mat.scs
-TSM_Map_5_map.scs
-TSM_Map_5_model_01.scs
-TSM_Map_5_model_02.scs
-TSM_Map_5_model_03.scs
-TSM_Map_5_prefab и more.scs

  • Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!
  • Запрещается загружать мод на другие файлообменники!
  • Только bitly.com разрешено распространять этот мод публично. Скачивая карту с него вы поддерживаете проект TruckSimMap.
  • Этот мод не должен использоваться в коммерческих целях.



    Дополнения и исправление ошибок TruckSim Map 5.1.2.

    Фиксы:

    1.  Исправление game_data для правильной сортировки грузов. Автор фикса Bricklayer.

    В файле game_data.sii находим строчку "navigation_slow_road_penalty: 5.0" и вставляем ниже это:

    Код
    cargo_groups[]: machinery
    cargo_groups[]: adr
    cargo_groups[]: containers
    cargo_groups[]: refrigerated
    cargo_groups[]: liquid
    cargo_groups[]: fragile
    cargo_groups[]: construction
    cargo_groups[]: bulk

    Или качаем это и ставим ниже карты.  Доступно только для пользователей

    2.  Возле Люблина к вантовому мосту не прописаны в матах тросы и светятся красным (не находит текстур). Для кого это важно, качаем фикс (исправление этой ошибки). Автор фикса Bricklayer. Ставим ниже модов на карту.  Доступно только для пользователей

    Дополнения:

    1.  Русские названия городов, паромных переправ и аэропортов. Автор Bricklayer. Доступно только для пользователей

    Русские названия городов, паромных переправ и аэропортов для связки ETS-2(1.12.X)+TSM Map(5.1.2)+Rus Map(1.3.5). Автор Bricklayer.
    Доступно только для пользователей

    2.  Фикс дополнения High Power Cardo Pack. Автор: Bricklayer.
    Если установлены моды на дополнительные грузы, во избежании конфликта с High Power Cardo Pack (у кого установлен) ставим этот фикс. Внимание: Ставить в списке модов ниже модов на дополнительные грузы!  Доступно только для пользователей






    Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 02.09.2014, 01:09
  • [ (BY) ]
    ATsarev
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:41 | Сообщение # 2
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 361
    Награды: 1  +
    Репутация: 2  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, по поводу несовместимости с другими картами не совсем верно, как минимум с RUSMAP 1.3.5 она прекрасно работает  da-29

    Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

    Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 29.08.2014, 12:42
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:54 | Сообщение # 3
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    ATsarev, работает с RUSMAP 1.3.5 и хорошо, хотя я не проверял. Если не трудно покажите скриншоты.
    Я привел информацию о совместимости с оф.сайта TSM Team, а дальше уже будем пробовать.




    Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 29.08.2014, 12:58
    [ (BY) ]
    rudenkov
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:01 | Сообщение # 4
    Надежный
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1527
    Награды: 10  +
    Репутация: 925  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Игорь,спасибо за все ссылки.очень хорошее оформление темы.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    ATsarev
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:05 | Сообщение # 5
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 361
    Награды: 1  +
    Репутация: 2  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, прошу прощения, ни скрины ни видео никогда не делал  bohaut-107
    просто прошу поверить на слово, катаюсь на этих совмещенных картах  da-29
    а вообще источник здесь: http://goba6372.ru/forum/210-9444-10


    Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:26 | Сообщение # 6
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    ATsarev, там в инструкции написано: RusMap+TSM_Map_terrain_FIX подключать в профиле, только на территории России и Белоруссии. Использовать только с картами RusMap + TSM Map. На территории стран ЕС и северной Африки, рекомендуется отключить. Ты так и делаешь или она у тебя постоянно подключена?



    Сообщение отредактировал
    [ (BY) ]
    ATsarev
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:35 | Сообщение # 7
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 361
    Награды: 1  +
    Репутация: 2  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, я по инструкции делаю, хотя надо попробовать оставить включенную ради интереса

    Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Scania90
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:37 | Сообщение # 8
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 39
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, спасибо за все модов для Карта TSM.

    17.05.1990 город Worms

    Сообщение отредактировал
    [ (DE) ]
    yohan
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:44 | Сообщение # 9
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, у меня RusMap постоянно подключена. Сделал несколько рейсов, всё отлично.

    "В борьбе обретёшь ты право своё"

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:18 | Сообщение # 10
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата yohan ()
    Bricklayer, у меня RusMap постоянно подключена. Сделал несколько рейсов, всё отлично.

    yohan, отпишись через 2-3 дня. Если все нормально, то совместимость в шапке темы нужно будет изменить.




    Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 29.08.2014, 20:19
    [ (BY) ]
    ATsarev
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:19 | Сообщение # 11
    Надежный
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 361
    Награды: 1  +
    Репутация: 2  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, я тоже подключил все на постоянку, никаких проблем не возникает, вылетов нет, лог не ругается

    Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    yohan
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 12
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Игорь, проехал всю Европу от Испании до Польши, поездил по RusMap, всё хорошо.

    "В борьбе обретёшь ты право своё"

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:27 | Сообщение # 13
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    ATsarevyohan, все верно, я тоже со вчерашнего утра катаюсь на TSM Map 5.1.2+RUSMAP 1.3.5 не отключая RusMap+TSM_Map_terrain_FIX и все в норме. Побывал во всех городах РБ и РФ, переодически выскакивая в Европу и Африку. Вылетов нет, лог чистый.



    Сообщение отредактировал
    [ (BY) ]
    yohan
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:06 | Сообщение # 14
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Игорь, возможно ли перевести названия русских и белорусских городов. А то везёшь груз из Moscow в Дуйсбург и как-то это неправильно.

    "В борьбе обретёшь ты право своё"

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:30 | Сообщение # 15
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    yohan, через минут 30 выложу.


    Города, паромные переправы и аэропорты для связки ETS-2(1.12.X)+TSM Map(5.1.2)+Rus Map(1.3.5) на русском языке.

    Доступно только для пользователей




    Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 31.08.2014, 21:18
    [ (BY) ]
    yohan
    Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:58 | Сообщение # 16
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Игорь, спасибо большое за оперативность.

    "В борьбе обретёшь ты право своё"

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    SATANCIGOD
    Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:26 | Сообщение # 17
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 199
    Награды: 1  +
    Репутация: 145  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Друзья подскажите мне почему в шапке указан Брест и прочие города Северо-Запада Франции, если их нету на карте?

    скайп для связи(по вечерам)= segetro

    Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Понедельник, 01.09.2014, 15:27
    [ (UA) ]
    yohan
    Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:52 | Сообщение # 18
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    SATANCIGOD, Брест, это который на границе Беларуси и Польши, а городов с северо-запада Франции там не указано.

    "В борьбе обретёшь ты право своё"

    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Bricklayer
    Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:53 | Сообщение # 19
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата SATANCIGOD ()
    Друзья подскажите мне почему в шапке указан Брест и прочие города Северо-Запада Франции, если их нету на карте?

    SATANCIGOD, спасибо, что обратил внимание на это.

    Разобрался. Города Клагенфурт, Грац, Палермо, Сассари и Брест в файлах есть, но они не прописаны разработчиками. Доделают, тогда пропишут. Описание поправил.

    Цитата yohan ()
    Брест, это который на границе Беларуси и Польши, а городов с северо-запада Франции там не указано.


    Во Франции тоже есть Брест.




    Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 17:18
    [ (BY) ]
    SATANCIGOD
    Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:29 | Сообщение # 20
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 199
    Награды: 1  +
    Репутация: 145  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Добавьте  Королевство Дания в список стран.

    скайп для связи(по вечерам)= segetro

    Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Понедельник, 01.09.2014, 18:39
    [ (UA) ]
    Bricklayer
    Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:10 | Сообщение # 21
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 472
    Награды: 16  +
    Репутация: 270  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Цитата SATANCIGOD ()
    Добавьте Королевство Дания в список стран.

    Сделано. Спасибо.




    Сообщение отредактировал
    [ (BY) ]
    alexxxx
    Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:42 | Сообщение # 22
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Доброго время суток! Не могу понять как с этого обменика скачать.Подскажите спасибо!



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    730SCANIA
    Дата: Вторник, 02.09.2014, 02:10 | Сообщение # 23
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 146
    Награды: 1  +
    Репутация: 456  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    alexxxx, жмешь скачать,переходишь на страницу,спускаешься  ниже и там три обменика,выбираешь любой.



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    alexxxx
    Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:51 | Сообщение # 24
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 68
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    730SCANIA cпасибо!



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Shturman
    Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:52 | Сообщение # 25
    Надежный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 434
    Награды: 14  +
    Репутация: 1785  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Ребят вопрос такой: Кто нибудь добирался до Alexandria? С Iraklio до Alexandria не получается добраться паромом, нет паромного пути но навигатор привел. Или туда только по суше можно добраться? Туда (Alexandria)выпал груз на связке TSM+RusMap, доехал-доплыл до Iraklio и все...Паромы только обратно в сторону Кalamata...
    Скрин:


    Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

    Сообщение отредактировал Shturman - Суббота, 27.09.2014, 00:58
    [ (RU) ]
    Rjbenko31
    Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:18 | Сообщение # 26
    Группа: Постоянный
    Сообщений: 1604
    Награды: 0  +
    Репутация: 1  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Shturman, як что навигатор тебя туда привев то должно маршрут на паромы бить я тоже так добирался то у меня бил маршрут через паром.

    Мой канал на YouTube

    Сообщение отредактировал
    [ (UA) ]
    Dalnobojschik
    Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:30 | Сообщение # 27
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 451
    Награды: 1  +
    Репутация: 4  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Shturman

    Привет.

    Могу поделиться моей версией карты, этот баг был на карте, но у меня он уже исправлен. Если что, только ЛС!

    А вообще там должна быть переправа до Alexandria.


    Youtube

    Сообщение отредактировал
    [ (DE) ]
    vova1q2w3e
    Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:22 | Сообщение # 28
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Dalnobojschik, если не затруднит кинь сылочку



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Vova8380
    Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:08 | Сообщение # 29
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Награды: 0  +
    Репутация: 41  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Добры вечер. Принашу свой извинение за граматику, надеюс вы в курсе почему. Ну ето не по тему. А по теме хочю спросить будет ли обнавления етой прекрасной картой, и нсле да то будет возможность играт со сваей сохранюной игрой. И ещю один вопрос будет ли добавлятса в карту новое страна к примеру прибалтиские страни? Есле в планах ест добавить Литву то чем могу тем помогу на щют логистикий, названия городов, посюлках и т.п. и т.д. Блогадарю за внимание. Всем удачной дорогий.



    Сообщение отредактировал
    [ (GB) ]
    Nicolaich
    Дата: Среда, 03.12.2014, 16:43 | Сообщение # 30
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 36
    Награды: 0  +
    Репутация: 0  ±
    Замечания:  ±
    Статус: В рейсе
    Bricklayer, Здраствуйте! Хотел уточнить версия TruckSim v 5.3 это новая карта под патч ETS 2 1.14 ? (случайно увидел упоминание на просторах интернета)



    Сообщение отредактировал
    [ (RU) ]
    Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x (TruckSim Map 5.1.2 для ETS-2 1.11.x - 1.12.x)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
    карта форума