"Восточный Экспресс" ver. 6.0 (для ETS2 ver. 1.18)
Авторы:
"Восточный Экспресс 6.0": Авторы карты: valera_t , SCS Software Авторы объектов: valera_t, kosa6414, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck Авторы префабов: Valera_t, FLD, SCS Автор моделей для трафика: valera_t, goba6372, Jazzycat, kosa6414, onixer Автор доп. детализации карты:Dima063, fura2010 Тестер карты : KZN_TIM, fura2010 Особая благодарность Юрию Сенкевичу за обновление бигбордов, Goba6372 за модель ухабистой дороги, а также всем кто предоставил всевозможную информацию для создания более реалистичного игрового мира.
Описание:
"Восточный Экспресс 6.0": Карта России, Украины и Республики Беларусь. Присутствует стандартная Европа и DLC "Going East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE. Особенности карты: - Использованы авторские префабы для создания оригинальных развязок; - В связи с неполной изученностью префабов, траффик по ним движется не по всем направлениям и могут быть проблемы с отображением правильного пути по развязке в GPS навигаторе - рекомендуется проезд осуществлять строго по дорожным знакам в районе Санкт-Петербурга и севернее; - Езда по зимним дорогам только на сенквентальной или ручной коробке, иначе Вы можете даже не тронуться с места.
Версия игры: Отличия версии 6.0. от 5.10 - добавлен Кавказ от Анапы до Адлера. - осуществлена полная совместимость с ets2 версии 1.18 - устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях.
Работоспособность проверена на версии 1.18.1.3(s) , совместимости с предыдущими версиями нет. Совместимости с картами ТSM, ProMods - нет, с остальными картами и модами не проверялось.
Карта работает как с DLС Скандинавия, так и без нее на патче 1.18.
Скриншоты карты:
Установка: Для установки мода разархивировать архив и скопировать файлы в папку mod.
ВНИМАНИЕ!!! Чтобы загрузилась Ваша сохраненная игра с предыдущей версии мода : 1. Обязательно закончите рейс и больше не берите грузов до того как поставите мод на новую карту . 2. А также , если Вы находитесь в городе на карте TSM, необходимо доставить ваш груз ,выехать на мою карту ,сохраниться без груза. И только после этого - удалить в папке мод файлы старой карты, установить файлы новой карты.Запустить игру и в профиле подключить файлы карты версии 6.0. Загрузить сохраненную игру. Условия получения карты ВЭ: Карта не будет распространяться в свободном доступе! Получить карту можно по личной заявке только на е-майл , постить заявки в данной теме и личной переписке не надо - не принимаются.
Заявка: Тема письма : заявка на получение ВЭ 1. Я, Ваш ник, хочу получить карту ВЭ 6.0. 2. Обязуюсь не распространять карту в сети интернет после ее получения. Данный текст отправить на е-майл adg-soft[собака]mail.ru После получения заявки Вы получите условия и сроки получения мода.
maxkow98,MarcinT, The map will not be distributed in the public domain! You can get a card at the personal request only e-mail adg-soft@mail.ru , post bids in this thread and personal correspondence is not necessary - will not be accepted. Делай, что должен! И будь, что будет!
Сообщение отредактировал HODIC4 - Среда, 22.07.2015, 00:18
baklanovvasili, ВНИМАТЕЛЬНО почитать самый первый пост автора карты!!!!! Там ВСЕ написано!!!!!
Два чукчи подходят к начальнику поезда. Первый: "Этот поезд довезет меня до Ленинграда?" - "Нет". Второй: "А меня?". Уважаемые "Гости" форума - не будьте чукчами!!!
Делай, что должен! И будь, что будет!
Сообщение отредактировал HODIC4 - Среда, 22.07.2015, 21:02
Извините,Уважаемый HODIC4,анекдот какого года ? Сейчас 2015 г. И это Санкт-Петербург ! Ненадо чукчей называть нелюдьми....Ты на себя посмотри!!!Ты их знаешь ? Ты с ними общался ? Ты присутствовал при этом разговоре про поезд,чтобы его комментировать...??? Если ты Модератор ,то следи за базаром....Я сижу в Питере и играю не пыхтя, а тебе всё СПОНОРОВНО ,ОПЕХТЮЙ..! Ну ты меня понял.....Это твоя область......
Полегче уважаемый, из Санкт Петербурга. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Skype:crown8081
Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 24.07.2015, 16:49
KoPTEZ, Артем, наплюнь. Человек сам не понимает, чего пишет. Мне ему даже ответить нечего ибо не на что. Бессмысленный, бессвязный набор слов. Вообще не в тему. Так что, бог с ним. Делай, что должен! И будь, что будет!