Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод, изменяющий посадку водителей во всех авто
Мод, изменяющий посадку водителей во всех авто
Armina
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод, у всех автомашин изменяющий посадку водителя.

автор mjaym

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Armina - Суббота, 20.10.2012, 21:09
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:15 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, Спасибо за мод.
butters, Спасибо за подробное объяснение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, Спасибо за мод.
butters, Спасибо за объяснение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
traker
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:14 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters Огромное спасибо за советы. Действительно можно немного потратить время,но выставить камеру как тебе нравится



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JekiG
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:04 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Простите,есть ли возможность сделать скриншот с указанием места где конкретно менять значения для удаления(приближения)камеры...Спасибо заранее...

Добавлено (14.01.2013, 03:04)
---------------------------------------------
Кто-нибудь помогите сделать камеры на удаление со значением допустим 35 для всех типов грузовиков в игре...Заранее благодарю...У меня не получается изменить...Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:08 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JekiG,
Вот Вам наглядная картинка:Вот в этих строчках и "играетесь"цифрами и знакаом минус.Если конкретно на приближение-удаление,то последние цифры


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RiNko
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
особо ничего не изменилось, всё по старому



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:19 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, а под версию 1.3.1s есть такой же мод?

Добавлено (11.02.2013, 01:41)
---------------------------------------------
Вопрос снимается. На 1.3.1s нормально работает. Большое спасибо за мод,

Добавлено (16.02.2013, 06:16)
---------------------------------------------
Скачал тот мод где исправлена камера на MAN и понял, что на вольво камеру поломали. Еще и архив запаролен, нельзя изменить даные. Я просто в тихом ужасе

Добавлено (16.02.2013, 06:19)
---------------------------------------------
Armina,  спасибо за мод. Твой хоть можно под себя отрегулировать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:21 | Сообщение # 38
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем.

В head_offset нужно экспериментировать с небольшими значениями. Изменение на 0.1 двигает "голову" достаточно далеко.

В связи с появлением ретардера и анимации его органов управления актуален стал наклон головы вниз, за это отвечает параметр mouse_up_down_default. Вот его можно пробовать менять на -5...-7 единиц.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:01 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
mouse_up_down_default
Ой, спасибо! Нужный параметр. Как я давно хотел изменить угол атаки взгляда в некоторых траках. А то, если голову опустишь вторым значением в строчке head_offset - не видно некоторых приборов.
На вольво только что проэксперементировал - красота. Сейчас остальных траках камеру настрою.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk5131
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:48 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,  Supric,  подскажи пожалуйста! Ставлю мод-все нормально отдаляет! начинаю менять параметры переходит все в исходное положение и все! Никак не получается! За раннее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:03 | Сообщение # 41
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk5131,
А как Вы сохраняли свои изменения?Текстовый файл обратно в архиваторе нужно сохранять обязательно в режиме "БЕЗ СЖАТИЯ".Иначе игра не увидет Ваши изменения.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:32 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех, кому "тесно" в кабине: можно попробовать изменить параметр "camera_fov". Увеличение расширит поле зрения. Именно таким образом добился того, что зеркала МАНа не перекрывают всё левое окно. Но не усердствуйте с цифрами (мне, к примеру, хватило +0.03)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk5131
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:20 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я открываю его через блокнот, меняю данные. Перед закрытием он пишет сохранить или нет! Я сохраняю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:56 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk5131, Тогда архиватор должен был задать ещё один вопрос - "Файл был изменен. Хотите перезаписать файл в архиве?" Мой ВинРАР поступает именно так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:38 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Johntson, СПАСИБО! Сейчас попробую так!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:20 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вид с места водителя Mercedes.

Немного опустила камеру.



Доступно только для пользователей

Модераторам : Все вышеуказанные в правилах хостинги НЕ РАБОТАЮТ! И в связи с этим я воспользовалась первым попавшимся. Прошу меня простить! Кстати говоря, не только я им воспользовалась, если исходить из того, что довольно много картинок лежат именно там. И я так полагаю, что люди воспользовались им по той же причине, что и я. Спасибо!




Сообщение отредактировал Вика-М - Пятница, 10.05.2013, 04:35
[ (RU) ]
Vel777
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:58 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina Спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:06 | Сообщение # 48
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вика-М,
Барышня,спасибо конечно Вам,но у нас как бы написаны условия в шапке сайта:
Цитата
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку..


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:46 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Барышня,спасибо конечно Вам,но у нас как бы написаны условия в шапке сайта:Цитата Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку..
Вы о чём вообще??? Причем тут эти условия? Я про моды в примечании ни слова не сказала! Я лишь поставила на вид то, что хостинги картинок указанные в правилах не работают и не более! Причём тут моды!?? Написала потому, что мой первый пост удалили из-за того, что скриншот с МОЕГО МОДА лежал не на том хостинге, что указан в правилах.  Вам спасибо сказать надо, за то, что указала вам на то, что они не работают, а не распинать неизвестно за что! Хотите удалить? Удаляйте! Но если хотите сказать, что я что-то нарушила, то пишите по делу, что именно и где! На мой взгляд, я ничего не нарушила, а наоборот помогла. И ещё Дмийтрий, я профиле чётко и ясно написала своё имя! И я не вижу, что бы там было написано "Барышня"!!!
P.S. В случае если Вы, решите "забанить" меня за то, что я Вам ответила, то буду рассматривать это  как слабость и неспособность вести диалог. С Уважением. Виктория.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:44 | Сообщение # 50
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вика-Мстранно, у всех хостинги работают кроме вас. Банят у нас только хамов, и тех у кого ума не хватает нормальный профиль создать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:49 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Вика-М, странно, у всех хостинги работают кроме вас. Банят у нас только хамов, и тех у кого ума не хватает нормальный профиль создать.
Дмитрий, а Вам не кажется Вы переходите рамки приличий? Что значит "и тех у кого ума не хватает нормальный профиль создать." Я на личности не переходила, Вам не хамила и разговаривать со мной в таком тоне, Вам Дмитрий никто права не давал. И на будущее, учитывайте то факт, что Вы не с другом общаетесь и не с приятелем, а с девушкой! Ключевое слово здесь - девушка. Вы сделали мне замечачание, когда удалили мой пост, указав мне на то, что я должна залить картинку на хостинги указанные в правилах, но в тоже время Вы не удосужились проверить их работоспособнось.  Я чесно и добросовестно хотела исполнить все то, о чем вы мне сказали. Но не надо делать из меня дуру, говоря, что у кого-то там работает, а у меня нет! Я пыталась зайти на них и не раз! И если бы зашла, залила бы туда, но к моему ВЕЛИКОМУ сожалению они почему-то не работали! Спросите почему? Я не знаю! Но я это видела своими глазами. И что вообще в ВАШЕМ Дмитрий понимании - нормальный профиль? И еще! -Если не хотите, что бы хамили Вам, не хамите сами. То, что Вы модератор Дмитрий, не дает Вам ни каких прав общаться со мной в подобном тоне!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:03 | Сообщение # 52
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вика-М,

Вика, ну вы и насмешили меня)))) Я вообще-то писАл про тех кого баним для информации вам, посмотрите в раздел регистрации за последний месяц хотя бы, кого там забанили?.. только тех у кого профиль или цифрами или матерное слово ..короче всякую чушь. У вас все нормально с профилем, было бы что не так я бы с вами не разговаривал))) По хостингам- я лично сегодня проверил каждый, все работают.

eda-431 а это от меня))

P.S переведена в пользователи без ограничений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:18 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
а это от меня))
Я Вас не правильно поняла просто) Простите!)  А что насчет хостингов, то они действительно в тот момент не работали. 

Спасибо за мороженку! ) Очень вкусно)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
обшения
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:14 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina, спасибо за мод) Мне понравился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan1994
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:50 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Armina О, спасибо за мод, давно искал, а то на МАНе не все приборы видны.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 22:06
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:08 | Сообщение # 56
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan1994, 
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrej_na_ABTO
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:12 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как скачать этот мод?спасибо

какой русский не любит быстрой езды?!мчись как ветер,будь первым!

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 01.06.2013, 03:23
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:21 | Сообщение # 58
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrej_na_ABTOнажать в открывающимся окне вот на это: Click here to start download from sendspace



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:25 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Всем.В head_offset нужно экспериментировать с небольшими значениями. Изменение на 0.1 двигает "голову" достаточно далеко.

В связи с появлением ретардера и анимации его органов управления актуален стал наклон головы вниз, за это отвечает параметр mouse_up_down_default. Вот его можно пробовать менять на -5...-7 единиц.
Вот спасибо. То, что нужно. Как раз хотелось взгляд поставить типа как голова повыше, а смотришь будто бы наклонив голову вперёд.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод, изменяющий посадку водителей во всех авто
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума