Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » радио станция России (Список состоит из 18-ти популярных радио станций России.)
радио станция России
volvo-10-12-16
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Алексей Будаев
1) Авторадио - RU (128k)
2) ГОП FM (Radio Record) - RU (128k)
3) Дорожное Радио - RU (64k)
4) Зайцев.FM (POP музыка) - RU (128k)
5) Европа Плюс - RU (128k)
6) Наше Радио - RU (128k)
7) Медляк FM (Radio Record) - RU (128k)
8) Серебрянный дождь - RU (128k)
9) Супердискотека 90х (Radio Record) - RU (128k)
10) Радио Ваня - RU (64k)
11) Радио Сибирь - RU (128k)
12) Радио Шансон - RU (128k)
13) Радио Юность - RU (128k)
14) Ретро FM - RU (128k)
15) Ультра - RU (128k)
16) ЭХО Москвы - RU (128k)
17) Radio Record - RU (128k)
18) Radio NRJ - RU (192k)

К сожалению не удалось настроить такие станции как:
- Русское Радио
- Радио Дача
- Kiss FM
- Love Radio
и многие другие...

Но я бросаю все силы на то, чтобы эти и другие станции заиграли в приемнике вашего грузовика !
Доступно только для пользователей

Пользователь lorius переделал чтоб по русски в игре писалось ;-)
Доступно только для пользователей

А способ прост, нужно изменить кодировку текста с 1251 на UTF-8, так как, после последнего патча, игра стала видеть только эту кодировку.




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 03.12.2012, 15:08
[ () ]
Водила8131
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:02 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, всем! Кому не сложно сделайте пожалуйста мне интернет-станциЮ DFM Ростов-на-Дону. Что-то у меня не получилось.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 22.01.2013, 11:49
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:52 | Сообщение # 152
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Водила8131,
Уважаемый,Вы темой не ошиблись случаем?Здесь Вам не стол заказов,а обсуждение уже готового мода.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:40 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, если честно, то я не понял, ну вот к примеру если мне нужно url "Радио Сибирь" Омск, то что мне нужно сделать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PanzerIV
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:29 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо теперь ездить не скучно,под шансон  muzika-625



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asor
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:52 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16, спасибо за мод теперь хоть радио в дороге послушать можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:22 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16 спасибо за такой мод. включаю (шансон или ретро FM ) нравиться такая тема сам ежу по УКРАИНЕ и в дароге только ШАНСОН.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:35 | Сообщение # 157
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboy_The_Best, держи.

stream_data[]: "http://89.20.132.26:8000/v5_1|Юмор ФМ"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valikkil
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:14 | Сообщение # 158
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как поменять кодировку патча,подскажить пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:13 | Сообщение # 159
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
а куда это кидать?

1. Нам нужно открыть в блокноте или в другом текстовом редакторе файл "live_streams.sii". Находится он по адресу - Библиотеки - Документы - Euro Truck Simulator 2.
2. Выделяем весь текст, удаляем, вставляем то, что под спойлером.

3. Сохраняем.




Сообщение отредактировал Мишанька - Четверг, 28.03.2013, 00:14
[ (RU) ]
Valtra
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:41 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого Наше радио работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:08 | Сообщение # 161
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16, большое спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scream4466
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:59 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16, Спасибо за мод, себе еще добавил такие радиостанции:

Є! Радіо(рок) (Ua)
Люкс-ФМ (Ua)
Rock-FM (Ru)
Радио спорт (Ru)
Радио Хард-кор(Денс/Клаб) (Ru)
ZooM radio (Ru)
Русское радио(Ua)
Наше радио(Ua)
Радио Шторм(Ru)

 stream_data[32]: "http://62.149.13.129:8500/eradio_hi|E-rock-radio(UA)"
 stream_data[33]: "http://91.220.161.56:8088/|Lux-FM(UA)"
 stream_data[34]: "http://streams.movemedia.eu:8440|ROCK FM(RU)"
 stream_data[37]: "http://radio02-cn03.akadostream.ru:8108/radiosport128.mp3|Radio-sport"
 stream_data[38]: "http://online.radiorecord.ru:8102/teo_128|Hard-core"
 stream_data[39]: "http://listen3.myradio24.com:9000/8240|Zoom-radio" 
 stream_data[40]: "http://online-rusradio.tavrmedia.ua:8000/RusRadio|russ-radio(UA)"
 stream_data[41]: "http://cast.radiogroup.com.ua:8000/nashe|Nashe-radio(UA)"
 stream_data[42]: "http://radio-shtorm.ru:8000/112|Radio-Shtorm"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 08.05.2013, 00:20 | Сообщение # 163
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток Друзья.Набрёл вот на волну Гоп FM от радио Рекорд - понравилось,репертуар русский:от шансона с "блатняком",до "ностальжи" с попсой.Рекламы нет никакой,лишь вставки между песнями в стиле "Ржавого и Башки"из скетч-шоу "Даёшь молодежь".Ссылка готовая,только в скобках присвойте свой номер,если у вас уже есть в списке другие радиостанции.

stream_data[ ]: "http://online.radiorecord.ru:8102/gop_128|Гоп FM"


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Среда, 08.05.2013, 01:09 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, хорошая радиоволна, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:05 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дима, а разве этой волны не было в изначальной версии? Вроде-бы под вторым номером Гоп ФМ от Рекорда и записан
проверил, одно и то-же под вторым номером и вашим стримом.




Сообщение отредактировал Strainger - Среда, 08.05.2013, 11:07
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:34 | Сообщение # 166
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger,
Мда...точно ведь есть,вот что значит когда люди пользуются достойными публикациями.Прошу искренне извинение за свою оплошность.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:39 | Сообщение # 167
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16, у меня почти все работает, Авторадио молчит.
Может у кого есть другой адресок?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sindacco
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:55 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, понравилось теперь буду ездить под музыку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:27 | Сообщение # 169
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk,
Вот Вам моя рабочая ссылка на Автррадио: stream_data[ ]: "http://eu3.101.ru/v3_1_22?st=&t=|Авторадио" В фигурных скобках ставите свой номер.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:15 | Сообщение # 170
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, большое спасибо! Жаль пока попробовать не смог, вдруг слетел ключ и при проверки пишет что наверно ваш ключ заблокирован  udivlenie-186



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Baldei
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:28 | Сообщение # 171
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16, У меня токая проблема перестало работать радио, причём все радиостанции сразу, кликаю запустить ноль эмоций, раньше ели забуду подключить нэт игра висла а сейчас
по барабану включен или нет, в чём может быть проблема?



Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ma4ala4ka
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:31 | Сообщение # 172
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как добавить шансон киев 101.9? Подскажите



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:16 | Сообщение # 173
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ma4ala4ka,
Для начала Вам предупреждение об профиле-напишите имя.А теперь ищите волну в сети-полный адрес и вставляете в игру,как в моём примере в верхнем посте.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KbIRbIL
Дата: Среда, 17.07.2013, 00:35 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это только с интернетом работает!?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 17.07.2013, 02:23 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KbIRbILнадо писать к кому обращаетесь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:29 | Сообщение # 176
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KbIRbIL,
Цитата (KbIRbIL)
Это только с интернетом работает!?
Да,эти все радиостанции работают по интернет каналу.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:56 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo-10-12-16-в игре v 1.4.6 радио это почему то в обще не работает, странно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:32 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, Патч не причем тут, у всех все работает. разбирайтесь со своим компьютером. И еще орфографию своих сообщений проверяйте.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Среда, 17.07.2013, 23:15 | Сообщение # 179
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius-а причём тут собственно компьютер?, если даже на другом сайте люди пишут, что в новом патче ни музыка не работает, ни онлайн радио и даже выкидывает из игры собственно, ну у меня не выкидывает но радио не работает, поставил этот мод и всё равно не работает, не говорит, хотя музыка в меню работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:34 | Сообщение # 180
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willylorius,
Так ребятки,не ссоритесь.Всегда бывает какая нибудь "кака-бяка" после обновлений.
lorius,
Андрей,если у Вас всё получилось "завести" радио в игре,то если не затруднит, "налепите" игровых скриншотов.Тогда народу будет проще знать что и как в игре и меньше будет вопросов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » радио станция России (Список состоит из 18-ти популярных радио станций России.)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума