Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Open accessories (Открыт весь тюнинг всех грузовиков с начала игры.)
Open accessories
Молчун
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Молчун

Описание:Теперь апгрейд, покупка авто любой марки,не зависит от вашего уровня.

Установка: Скачанный файл закинуть в папку Мои документы\EuroTruckSimulator2/mod.

Тест: v. 1.1.3


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.10.2013, 13:55
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:42 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо за мод вот это действительно круто...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mihan5367
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, скажите пожалуйста какой именно файл нужно закинуть в папку Мои документы\EuroTruckSimulator2/mod ,этот open accessories.ZIP или что архиве папка находится ?

извиняюсь все разобрался,спасибо за очень хороший мод


Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал mihan5367 - Вторник, 30.10.2012, 21:19
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:20 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mihan5367, Файл который скачали, закинете в папку мод,и все.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:24 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, подскажи где ты такую прописку нашёл в каком разделе base

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Молчун
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
Молчун, подскажи где ты такую прописку нашёл в каком разделе base


Она не в base,она в def


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:39 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, а где в деф

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Молчун
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:52 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
а где в деф


В папке с густонаселенной игрой(где и base)


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aleksei31079
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:26 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Спасибо!
Хороший мод.


...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:17 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, А ноаую игру начинать надо?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:40 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DAF_95_XF_430)
Молчун, А ноаую игру начинать надо?


Нет.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:10 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо , хороший мод .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
gruny
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:47 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, подскажите пожалуйста, я разархивировал архив,папку 'open accessories' кинул в моды,но в игре изменений нет. Что я сделал не так?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:01 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gruny, нужно кидать не папку, а файл с расширением .scs. Когда заедешь в СТО, все аксесуары будут открыты.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Молчун
Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:22 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (gruny)
я разархивировал архив


Вот этого делать не надо,просто скачанный файл кидайте в папку мод и все.

scaniatrucker, спасибо что подстраховали,пока меня не было bohaut-178


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrey270000
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:30 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не получается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:32 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (andrey270000)
не получается


Во первых к кому обращаетесь?,а во вторых что не получается?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrey270000
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:42 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
к тебе) закинул короче в моды и ничо не открылось

Добавлено (01.11.2012, 16:42)
---------------------------------------------
во все папки уже кинул(в новых апгрейдах есть они а купить не льзя)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:45 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (andrey270000)
к тебе) закинул короче в моды и ничо не открылось


Не знаю,вы первый кто написал,что не чего не работает.Скорей всего конфликт с другим модом,к стати у вас версия игры какая?может в этом проблема.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrey270000
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:50 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1.3.3

Добавлено (01.11.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Молчун, вот я скачал ( папку засунул в моды) ничего не действует




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:10 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, я к стати тоже что то не пойму что произошло, вчера установил этот мод всё было гуд, сегодня добавил мод трансмиссии твой перестал работать, убираю трансмиссию идёт вылет игры ! Убираю всё с папки оставляю только твой мод, всё равно вылет ! Я в шоке . da-29 Какието чудеса ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:17 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nasteraul)
трансмиссии


Не совместимость пошла,в моем моде трансмиссия есть.К стати где-то решение есть у нас на сайте этой проблемы.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:24 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, тоже самое, я об этом написал в моде про трансмиссию...вариантов нет, ставь его обратно, без него твой профиль не загрузится 11

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:08 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни стоит и этот мод,и мод трансмиссии,создано 10 профилей(все марки,один левый(save)-для проверки модов,и мой непосредственно),кроме этих модов стоят еще моды,и все работает,все профиля запускаются...как я уже написал в этой теме



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nasteraul
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:28 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PeterTruck, Молчун, парни я нарыл в чём весь прикол, когда я установил мод трансмиссии я поставил 16 ку на Скамейку, потом
когда начались вылеты после установки мода на открытие тюнинга, я выташил трансмиссию но всё равно были вылеты и мод на тюнинг не
срабатывал ! Оказывается надо ещё было поменять, назад вернуть 12 ку КПП на Скамейке той что была у меня с 16 кой КПП !
da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:52 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Pavel_70rus)
Молчун, спасибо за мод, но у меня всё открылось, кроме двигателей.


Пожалуйста,значит конфликт с каким то модом,по тому как у меня все работает на сто процентов.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:35 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, начинал новую игру,7-ой уровень.Хотел купить Вольво,увы.Помощнее машины доступны с 8-го уровня.Никаких модов на скорость и т.д и т.п никогда не ставил и не ставлю.Стоят:скинпак 1.1.3,аэрография,реальные логотипы,графика,фары ну и немного для красивостей.с чем же может быть проблема?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:56 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
фары


Вот с этим точно проблема,моды можно соединять в один,я лично так и делаю,или по другому не как.Вы вот возьмите,все моды которые у вас стоят уберите в отдельную папочку,и поставите один мой мод,а потом добавляйте по одному,и смотрите с каким модом мой мод конфликтует.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:01 | Сообщение # 29
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, вот сейчас так и буду делать.Создам новый профиль и по одному буду ставить.но у меня ещё проблемка,правда не в тему. Молчун, ставлю сторонний скин на неё(Сканию) и в сервисе при выборе скинов квадратики вместо букв,цветные.Никак не пойму с чем связано.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Eurostar
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:26 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо, а то пока дождешься открытия всех апгрейдов, наверное ets-4 уже выйдет!!! Скажите, не открывает ли этот мод покупку грузовиков не зависимо от уровня?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Open accessories (Открыт весь тюнинг всех грузовиков с начала игры.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума