Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод ускоряет возврат руля практически до мгновенного,
очень удобно работать на клавиатуре.

Для руля с углом менее 900 градусов , как правило 180

В настройках установить его как джойстик
и чувствительность, нелинейность в правое положение.
Хотя можно подобрать на свой вкус.

Мод не совместим с модами на физику
которые используют файл physics.sii

чтобы избежать конфликта - в своем моде в указанном файле
измените сл. строки

steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.35

на

steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 10.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 10.0

вот новая версия для 1.3.0

Доступно только для пользователей
Приятной игры!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 09.02.2013, 20:48
[ (RU) ]
tish88
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:10 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ух ты! Нужно опробовать)) Valera_t, спасибо большое, испытаем bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:20 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Странно, качаю на комп, а комп файла не видит а в загрузки написано скачано 0 байт, пожалуйста Валерий перезалейти на другой обменник.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 11.11.2012, 13:27
[ (KZ) ]
tish88
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:22 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, по теме руля - проблемка нарисовалась... Педаль тороза не хочет ставится ни в какую. И руль, и газ - все нормально, а педаль тормоза как-будто прям не видит... Не подскажете, что можно сделать?



Сообщение отредактировал tish88 - Суббота, 10.11.2012, 20:31
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:26 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Такая же история. 0 кБ и всё,а мод нужен очень.Зарание благодарен. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:02 | Сообщение # 6
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
перезалейти на другой обменник.

Доступно только для пользователей

вот эту попробуйте


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valik255
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:32 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Файл... 0 Байт

Добавлено (10.11.2012, 23:32)
---------------------------------------------
Файл... 0 Байт




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:44 | Сообщение # 8
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valik255)
Файл... 0 Байт

не знаю, что происходит, может из-за малого объема - 3 киломайта всего.
Я скачал , у меня все нормально, может что-то на сервере, попробуйте попозже.
А проще всего самому поправить в файле 2 цифры.
этот файл есть в моде на физику, или в базе взять.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Соори,вклинюсь,перезалил на другой,может поможет
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:54 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
вот эту попробуйте

всё скачиваеться


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:28 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Проблема решена, спасибо Валер.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:32 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а с модом на покачивание кабины в2 не пойдёт?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:41 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Пойдет, просто вставь эти значения вместо тех что там.
steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 10.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 10.0




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 11.11.2012, 13:42
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:44 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, а куда втавить в физику на покачивание кабины?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:46 | Сообщение # 15
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
с модом на покачивание кабины в2 не пойдёт?

все пойдет
в этом файле настройка поведения грузовика и
в первых 5 строках настройка поведения руля и клавиатуры/джойстика.
Одно другому не мешает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:47 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хорошо спасибо за мод

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:58 | Сообщение # 17
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
втавить в физику на покачивание кабины?

если это не в файле physics.sii то и ни куда не надо вставлять.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, нет там мод и сделан на основе physics.sii

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:53 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t . Добрый вечер.Играю на клаве.Такой вопрос.В настройках тоже ползунки вправо до конца.Зарание благодарен. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Прекрасный мод, огромное спасибо. Управлять с клавиатуры стало существенно проще. Но правда руль стал излишне резким, нервозным. Возможно ли использовать какие то промежуточные значения между стандартными и модом ?



Сообщение отредактировал Timofey - Понедельник, 12.11.2012, 23:04
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:47 | Сообщение # 21
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Timofey)
Возможно ли использовать какие то промежуточные значения

да, любые от 0.3 до 10


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tig2113
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:43 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, то что надо 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:06 | Сообщение # 23
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Если играете на momo racing, то при установлении этих параметрах нужно в настройках сделать тип-рулевое колесо, чувствительность и нелинейность управления выставить почти в крайне левое положение. И тогда управление будет отличным и плавным!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex_Vin
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:07 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод супер, слов нет - мой Logitech Formula Force EX стал вести себя на много лучше, но все равно! По началу поворот плавный, а потом машина резко уходит в сторону и её приходиться ловить (так было и раньше, но тогда более чувствительней)! Перепробовал все настройки - в игре, в доп. ПО которое вместе с драйвером и менял строки в моде steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 10.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 10.0
все равно, как писал раньше: сначала плавно, а потом...
Есть еще какие нибудь варианты, как можно это исправить?
Извините за офтоп, хочу сразу спросить! К кому можно обратится по поводу создания модов, кто может научить и может ли вообще кто-то? Меня интересуют такие для которых не нужен змоделлер.
И еще! Только что установил патч 1.2.5.1 и игра начала вылетать с этим модом.




Сообщение отредактировал Alex_Vin - Суббота, 17.11.2012, 03:28
[ (UA) ]
tig2113
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:12 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex_Vin,
Quote (Alex_Vin)
Извините за офтоп, хочу сразу спросить! К кому можно обратится по поводу создания модов, кто может научить и может ли вообще кто-то?


Вот Тема

Quote (Alex_Vin)
И еще! Только что установил патч 1.2.5.1 и игра начала вылетать с этим модом.


попробуй без мода, управление лучше сделали, даже перевернуться специально не сразу получается. Я убрал все моды на физику и этот не ставил после обновы. Что с рулем, что на клаве, вполне уверенно держится Трак ;)




Сообщение отредактировал tig2113 - Воскресенье, 18.11.2012, 22:16
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:32 | Сообщение # 26
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (hays)
с медленым возвратом на клавиатуре удобней

на вкус и цвет ..... как говорят, кому не нравится - это решение вопроса,
кого и так устраивает, нет проблем.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:05 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
victor, Походу время хранения файла на народе кончилось.Пиши автору в личку.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
electric
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:08 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, добрый вечер. А предвидится ли данный мод для версии 1.3? Просто всё время играл с вашим модом, управление устраивало на 100%, а сейчас с ним игра вылетает. Никак не могу подстроится под дефолтное управление.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:50 | Сообщение # 29
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (electric)
а сейчас с ним игра вылетает

да, файл физики претерпел изменение.

вот новая версия для 1.3.0

Доступно только для пользователей

Добавлено в основной пост.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 09.02.2013, 20:47
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:41 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera t,спасибо за новую версию.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума