Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод отдаляющий камеру.
Мод отдаляющий камеру.
Фемида
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Файлик 124 кб..Тестировалось на 1.1.3

автор newS

Доступно только для пользователей

До установки мода



После установки.



Пользуйтесь.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 09.11.2013, 02:14
[ (RU) ]
torres
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:55 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, спасибо так намного лучше



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:58 | Сообщение # 3
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида да мод очень хороший и с ним удобней стало

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 03:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ни какой ни Junior,Junior автор темы,бразильцы выложили у себя Scania-STAX-ETS2_by_newS_v2.2 , в архиве находился мод на камеру, автор newS,вот они отдельно и выложили...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Среда, 14.11.2012, 03:52 | Сообщение # 5
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возможно и так.. Но я какая была информация, ту и указал. Я же не написал что я сам его сделал... Обнаружил, давно искал, поделился с товарищами по игре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При нажатии клавиши 2(вид из вне кабины)крутим колесо мыши вперёд или назад, получаем желаемую опцию приближения или удаления тягача!Как для меня мод абсолютно бесполезный.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:26 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Я же не написал что я сам его сделал

тебе кто то написал претензии,написали кто автор ,и в теме исправили...
Quote (geron72)
Как для меня мод абсолютно бесполезный.

вообще то этот мод,изначально делался для мода Scania-STAX-ETS2_by_newS,потому как там длинная база машины,и чтобы сразу при переключении, было видно всю сцепку,камера сразу отдалялась на положенное расстояние...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Timofey
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:16 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (geron72)
При нажатии клавиши 2(вид из вне кабины)крутим колесо мыши вперёд или назад, получаем желаемую опцию приближения или удаления тягача!Как для меня мод абсолютно бесполезный.


При стандартной камере колесико мыши дает лишь незначительно приближение / отдаление. Данный мод значительно расширяет возможности регулировки камеры. Штука нужная и пользоваться удобно.




Сообщение отредактировал Timofey - Среда, 14.11.2012, 20:16
[ (RU) ]
klimoff
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:22 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте плиз кто-нибудь на другой хост. По ссылке в первом посте скачивается битый архив. Заранее благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:03 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1.25кб битый?! ))) Там и бить-то нечего.
файл scs - http://rghost.ru/41639925




Сообщение отредактировал Cdma7 - Воскресенье, 18.11.2012, 05:04
[ (UA) ]
klimoff
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:08 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, угумс, архив поврежден по ссылке в первом посте. Спасибо , скачал. bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:12 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, можно ли где-то в настройках отпустить камеру так, чтобы с высоты птичьего полета панорамы смотреть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stasik=)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:22 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Спасибо! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:17 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, Для этого есть свободная камера. Включается кнопкой "0" после того как в файле config,в строке uset g_developer "0",меняешь на "1"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodenka
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:05 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72,
Quote (geron72)
для меня мод абсолютно бесполезный


Скриншоты ДТП делать удобно. Для КАСКО :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:55 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Подскажите пожалуйста, этот мод отодвигает камеру в салоне?

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:55 | Сообщение # 17
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54, нет..... по этому поводу где то на форуме написано

Добавлено (14.12.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Вот человек выложил схемку на другом ресурсе, попробуй.
Положение водителя в салоне на примере Volvo:

def\camera\units\interior_volvo_fh16_2009.sii

строка - head_offset: (0.0, 0.0, 0.12)

head_offset: (лево-право, высота, глубина)

лево-право - увеличение значения сдвигает водилу правее, 1.0 и он сидит почти посередине.
высота - увеличение поднимает водилу, 1.0 под потолком.
глубина - увеличение отдаляет от руля.

для уменьшения добавить знак "-", "-1.0".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:50 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Спасибо, уже нашёл нужный мод. всё сделал!

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:13 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, перезалейте пожалуйста файл, тот, что в шапке нельзя распаковать, пишет битый архив, а в ссылке с поста 10 файл удален.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maclay
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:03 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, качал из шапки, архив целый, перепаковал, перезалил ссылка



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:13 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maclay, спасибо. Версия игры 1.3.1s мод работает отлично.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Darien
Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:33 | Сообщение # 22
надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 75  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, прошу прощения, но может быть у вас есть мод на свободную камеру, если да, то дайте пожалуйста.

Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:57 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Darien, Включение режима свободной камеры
Перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator.
Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте).
Измените значение переменной g_developer (Uset g_developer) с "0" на "1".
Измените значение переменной g_flyspeed (вводить что-то около 30,0, иначе камера будет двигаться слишком быстро)7
Сохраните файл.
После запуска игры, сначала применить ручной/стояночный тормоз: на алфавитно-цифровой клавиатуре, нажмите 0.
Используйте клавиши со стрелками, теперь вы можете свободно перемещать камеру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mdemi
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:52 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Спасибо большое! Такая мелочь, а как стало хорошо!

Добавлено (11.04.2013, 15:52)
---------------------------------------------
ФемидаФемида, Спасибо большое! Такая мелочь, а как стало хорошо! Кстати, с Вашего позволения, добавлю: что можно поэкспериментировать с настройкой mouse_up_down_default, это я про камеру в салоне.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darien
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:30 | Сообщение # 25
надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 75  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Оу, как все подробно написал. Спасибо! А как настроить чувствительность мышки ? А то совсем чуточку ее трогаю, а там уже она на 180 градусов поворачивает (:

Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:17 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Darien)
как настроить чувствительность мышки
Darien, уменьшите значение в сторчке uset g_flyspeed, по умолчанию там 100 - уменьшаете до приемлемой Вам сенсы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
carambo
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:06 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите что надо делать что бы мод заработал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:10 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
carambo,
Уважаемый,а Вы не пробовали прочитать основы нашего форума?Иначе в "баню" отправлю сразу же.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:17 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
carambo, поставить его в папку мод,ну и галочку естественно поставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:09 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи модераторы, ссылка не рабочая. Замените, пожалуйста. Доступно только для пользователей

Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 09.11.2013, 02:15
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод отдаляющий камеру.
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума