Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » tc_mega_mod_v5
tc_mega_mod_v5
Alexandroff
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:33 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо отличный мод!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:33 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Красные фонари от установки какого то салона на трак появляются.Тупизм конечно,но...Отправил вам очередной вариант,проверяйте.Вроде заработали как надо.

Завтра займусь текстурой в магазин и прочей мелочью.(уполз на работу,надо перетащить 4000)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Versetti
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:53 | Сообщение # 33
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Заметил только сейчас косяк, по крайне мере на вольво, таблички эко стандартов, получается цепляются за нижнюю часть, где бампер с фарами,
а не за кабину, т.е. при торможении кабина как бы скрывает их, не могу обьяснить это человеческим языком, не знаю как это называется в моделировании, но думаю по скринам понятно, что я имею ввиду, был такой косяк с дополнительным кенгурином на сканию



Может нибудь из кулибиных с изолентой, сможет исправить эту траблу?

------------------------------------------------------
Всё таки посмотрел и на дугих тягачах, на них такой же косяк, и дополнительный свет,
который ставится на решетку радиатора, так же имеет такую проблему((


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Пятница, 23.11.2012, 20:17
[ (RU) ]
RCab
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:15 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, как вернуть оптику Скании, чтоб было как в 1.2.5? Можно чтоб и туманки снова не горели.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:20 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (RCab)
Подскажите, как вернуть оптику Скании, чтоб было как в 1.2.5?

Удали мод.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lex46
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:50 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
афигенчик)))
genchik, благодарочка))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:45 | Сообщение # 37
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrTazzzik, в комплекте? что за бредятина?
оно в самой игре, а не в модах, адэкватные люди спокойно ездят по игровым правилам,
играй в нфску, если "хоче ехать только сколько позволяет спидометр"


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:59 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MrTazzzik,пост удален,при чем скорость,к этому моду...и если хочешь в группу "Олбанцы",для не умеющих расставлять знаки препинания, хотя бы через один,писать более менее грамотнее,пиши и далее в таком стиле...предупреждение...

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
W1N4P
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:17 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо большое за мод, но есть и минусы, когда тормозишь они исчезают.

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. ©

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:21 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
W1N4P, Что исчезает?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:23 | Сообщение # 41
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я думаю W1N4P имел ввиду то, что я показал выше на скринах,

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1N4P
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, исчезают зелёные значки и т.д, которые установлены на решётке тягача.

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. ©

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Bigruslan
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотелось бы, чтобы как в НФС можно было создавать свои винилы прямо в игре + изменять оттенок кузова и колёс (хром,глянец,мат,перламутр). Многие кто не умеет делать моды (в том числе и я) могли бы проявить себя в творчестве кастомизации траков! А так мод хорош! Беспокоит лишь то, что будет ли он совместим со следующим патчем.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:53 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bigruslan)
Беспокоит лишь то, что будет ли он совместим со следующим патчем.

Поставь проверишь и нам расскажешь.(Кто это может знать если ещё и патча нет.)


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:53 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (W1N4P)
исчезают зелёные значки и т.д, которые установлены на решётке тягача.

они и будут исчезать,они привязаны к нижним апдейтам,которые стоят мертво,а верхние двигаются вместе с кабиной,вот и получается,при остановке кабина подается вперед,а эти апдейты стоят на месте,и кабина перекрывает их...думаю объяснил более чем внятно... когда делаете скрины,просто не тормозите)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:18 | Сообщение # 46
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, вооот!) теперь хотелось бы узнать, может кто из мастеров, отвязать их от верхних, и привязать к нижним апдейтам?

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:21 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Versetti)
отвязать их от верхних, и привязать к нижним апдейтам?

наоборот,привязать к верхним апдейтам...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:24 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, тьфу ты.., именно так)

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:40 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, ...ещё и табличку "TIR" добавить 8
(но это только мечты)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
W1N4P
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:55 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, хорошая идея!

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. ©

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:50 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, у кого проблемы с данным модом, нужно переключится на DirectХ! На OpenGL он не работает.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » tc_mega_mod_v5
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума