Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:37 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sunshine_93)
может у меня конфликт с другими модами?
Может посмотрите по ссылке на этом сайте я выкладывал изображение со своими модами?

Несколько странно мне все это слышать. Если у тебя версия игры 1.2.5.1. то в настройках ползунки "Вероятность осадков" и "Интенсивность торможения" должны быть в любом случае.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 11.12.2012, 23:38
[ (BY) ]
Comaro
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:56 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer поставил данный фикс на скорости действительно грузовик ведет себе отлично даже замечательно, но вот в городских условиях не возможно поворачивать очень медленно крутятся колеса приходится останавливаться поворачивать колеса и совершать маневр, что крайне не удобно. Можно ли сделать так чтоб на небольших скоростях не так сильно страдала маневренность грузовика?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:20 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comaro, попробуй подстраивать "чувствительность руля" в настройках. К этому управлению нужно приловчиться, привыкнуть.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sunshine_93
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:27 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Несколько странно мне все это слышать. Если у тебя версия игры 1.2.5.1. то в настройках ползунки "Вероятность осадков" и "Интенсивность торможения" должны быть в любом случае.

Хмм...А вот "вероятность осадков" и "интенсивность торможения" влияют же на физику? Может скорее всего из-за модов на физику?




Сообщение отредактировал sunshine_93 - Среда, 12.12.2012, 15:27
[ (KZ) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:28 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine_93, а при чем здесь физика. Эти ползунки прописаны в \base\ui\options\gameplay.sii и имя им brake_intensity,rain_factor. Насколько я знаю модов, которые меняют этот файл, пока нет. У него просто не пропатчена игра последним патчем.

P.S. Здесь есть косяк с переводом на русский язык. "Вероятность осадков" следует понимать как "Продолжительность осадков".




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 12.12.2012, 17:38
[ (BY) ]
monta
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:23 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем!!!Скачал этот мод С ограничением 90.а прет за 120 зашкаливает!!!В чем проблема?Помогите!!!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:27 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monta,значит у тебя стоит мод на скорость. Найди и удали его.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
maverick69
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:16 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
значит у тебя стоит мод на скорость. Найди и удали его.

Игорь, у меня тоже стоял на 120, но твой его резал как будьте здоровы!!! скорость выше твоей в моде не поднималась, другой удалил за ненадобностью


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:31 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69
Женя, так в шапке две ссылки.
В верхней ссылке мод, который ограничивает скорость до 110 км. Он будет резать все скоростные моды, которые стоят выше.
Во второй мод, который вообще не касается скорости. Он использует дефолтную 90 км. И если есть другие моды с корректировкой максимальной скорости, мод берет ее оттуда.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FendeR
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:48 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такая проблема, когда ставлю этот фикс, то не видна на карте "Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0", т.е. он пропадает с карты, и не видно его, а так ехать можно, в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:13 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FendeR, для восточного экспресса есть специальный фикс Смотреть



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FendeR
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:53 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Благодарю



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gricko
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:24 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,спасибо за мод,один нюанс после установки пропала отсечка поворотов,пришлось вернуть стандартное значение 0.13,тогда все заработало,скачивал с ограничением скорости 110



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:23 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gricko,значение 0.13 - это какой параметр?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Gricko
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:49 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, blinker_auto_off_limit: 0.13



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:09 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
5. Уменьшено время "раздумий" трака при нажатии на газ (клавиша "W").

А можете уточнить в каком файле какой параметр отвечает за это время? Сам играю на руле и Ваш фикс как бы и не нужен совсем, но этот параметр очень хочется подправить.

И попутно вопрос из той же серии - есть ли в игре параметр, отвечающий за время, которое трак продолжает тормозить после отпускания "педали" тормоза (игровая педаль или кнопка клавиатуры - неважно).
Ставишь в настройках "интенсивность торможения" маленькую - невозможно тормозить. Поставишь чуть побольше - так после отпускания тормоза машина в нарушение всех законов продолжает тормозить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:57 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, юзай файл physics.sii. Почти вся физика движения в нем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MAV
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:34 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо за ответ, попробую поковыряться.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shturman
Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:25 | Сообщение # 79
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо огромное за труд. На данный момент нет хорошего руля а от игры фанатею с недавних пор. Но на клаве было трудновато на скоростях. А тут очень здорово получилось все. Спасибо большое.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:08 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь, а под карту Марио ты отдельно не писал? ерунда такая: твой мод в конце списка, карта перед ним.
когда меняю их местами - управление теряется, карту видно полностью, наоборот - управление в идеале, теряется Африка в карте
что подскажешь?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Johntson
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:03 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, я в подобном случае (лениво было двигать файлы модов туда-сюда) совместил моды вручную, благо Марио, за что ему огромное спасибо, не паролил свою карту. Но здесь, скорее всего, случай, когда не "скопировал-вставил" файлы целиком, а именно что вручную переписывать значения.

Добавлено (09.01.2013, 15:55)
---------------------------------------------
maverick69, файла physics.sii у Марио в моде нет, значит, расхождения в файле game_data.sii
5 минут позднее: Да, так и есть, в нескольких строчках. Правда, не стану утверждать, что знаю, к чему приведёт их изменение. Bricklayer объяснит лучше меня.
Но сразу настораживает строчка zoom_uplift[7]: 45000.0 - ибо у Марио 120000.0 а к ней идёт примечание "// whole world map zoom" (увеличение карты всего мира).

Добавлено (09.01.2013, 16:01)
---------------------------------------------
maverick69, как всегда - забыл добавить - править надо в моде Марио, а после правки удалить "Фикс"

Добавлено (09.01.2013, 16:03)
---------------------------------------------
maverick69, а файл physics.sii скопировать с тем же путём (в то же место) в мод Марио.
Извините за раздробленный ответ.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:15 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Johntson, ну Спасибо, ну разжевал все bohaut-166
полез мастерить


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZiZ
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:34 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, мод действительно стоящий, спасибо что с дефолтным ограничением сделал. А то у меня тоже рация стоит))) Надоело уже что трак постоянно, то влево, то вправо с полосы уходит, так я часто столбики собирал))) потом эвакуатор звал))) а тут мягче управляется, и возврат руля быстрый, удобно кароче. Автору респект, пиши исчо)))

Добавлено (14.01.2013, 03:34)
---------------------------------------------
FendeR, Восточный экспресс должен быть последним в списке модов, для этого надо в названии мода вначале поставить русские буквы, например букву "Я", или побольше "Z", у меня просто тоже восточный экспресс заполярье стоит))) я себе так сделал и всё нормально. У меня сначала все моды идут, потом вначале с буквой О мод со звуками рации, и в самом конце с буквой П восточный экспресс (Пzapolarie_map_ver_1_0_for_ets2_ver_1_2_5_author_valera_t.scs).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:29 | Сообщение # 84
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZiZ,
Цитата (ZiZ)
Автору респект, пиши исчо)))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
За "писанину" в таком стиле Вам может присвоится,согласно Правилам, другая группа.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:05 | Сообщение # 85
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят!Скачал карту ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. с этим фиксом не отображается половина городов-похоже на ситуацию как у maverick69.Карта запаролена и поковырятся я там не могу.Может кто поможет?БУду благодарен.Ездить без фикса уже не могу.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:29 | Сообщение # 86
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, попросите(если мод залочен) у автора карты значения в строчках:

полученными от автора карты значениями подредактируйте этот мод (находится в фале game_data.sii). Если карта не залочена, то всё это можно сделать самому, без автора карты.




Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 21.01.2013, 20:36
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение # 87
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов спасибо за ответ.Но она залочена.А Сергей я думаю врядле что то сделает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:14 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, так ему и делать ничего не нужно. Вы у него просто нужные циферки попросите и если он не откажет(там ведь ничего секретного нет, просто-масштаб карты), то сами внесите изменения в фикс-мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:06 | Сообщение # 89
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
полученными от автора карты значениями подредактируйте этот мод (находится в фале game_data.sii)

Скачайте в теме с картой файл повреждения, там все поправите.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:37 | Сообщение # 90
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо Сергей.
stasfirsov, вот строчки с необходимыми Вам значениями.


в мод-фиксе, в файле game_data.sii поменяйте дефолтные значения на эти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума