Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Volk5131
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:53 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо большое ! Стало на много удобнее и лучше управлять авто! Зачет!))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:46 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
Цитата (Bricklayer)
5. Уменьшено время "раздумий" трака при нажатии на газ (клавиша "W").

Сделай, пожалуйста, что б трак сразу с места двигался, а то скорость хоть и уменьшена но всёравно он тупит около секунды, очень не удобно изза этого парковатьтся.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:19 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кадафи)
что бы трак сразу с места двигался, а то скорость хоть и уменьшена но всё равно он тупит около секунды

Груженый трак трогается с места нормально. Даже ракета при запуске "тупит".




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
demolityon
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят огромное спасибо супер ! Я думал так и придется тупить с клавой а тут такая радо da-29 сть



Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 185
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Здравствуйте, не подскажите почему у меня ваш фикс работает везде отлично, вообще без проблем, но вот на последней карте от Марио TSM_Map_2.0-2.1 машина частенько ведет себя на трассе нервно, иногда приходится чуть подлавливать ее. Хотя моды стоят только на прицепы да на всякие уменьшения зеркал да освещение. Настройки ползунков всегда выставляю одинаково. Стоит убрать эту карту или для проверки поставить другую-все как всегда отлично. В чем может быть проблема?

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 03.03.2013, 11:46
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:58 | Сообщение # 186
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, мод очень хороший для клавиатуры спасибо тебе большое.Я играл с ним на версии 1.2.5 отлично , а 1.3.1 проблемма при езде задним ходом тягач не реагирует не на тормоз не на что пока не упрётся. Я читал что это из-за физики на кабину.Можно ли решить эту прблему?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:00 | Сообщение # 187
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, можно пароль на архив самого мода? Хочу немного поковырятся, пытаюсь открыть, запрашивает пароль, печаль.

W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:05 | Сообщение # 188
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
She11,
Вот для этого автор и запаролил мод,что бы не было желающих в нём "ковырятся",т.к. это авторская работа.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:17 | Сообщение # 189
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, ну так играть-то мне ведь, а не автору, для чего тогда выкладывать? Я его для себя подкорректировать хочу, кое что не устраивает.

W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:26 | Сообщение # 190
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
She11,
Не устраивает предоставляемый мод-играйте на дефолте.Напишите автору конкретное предложение и он возможно сделает фикс к моду.А то есть такие "клоуны",которые получив пароль,меняют одну цифру и потом мод "плывет" по сайтам под другим авторством.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:33 | Сообщение # 191
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, очень хочется ответить культурно, но почему-то не получается. Плагиатом заниматься возраст уже не тот, можно пароль и в личку отправить, никто не заставляет на сайте выкладывать. Вообще, извините, удивляют такие люди
Цитата (BIG-EDS)
есть такие "клоуны",которые получив пароль,меняют одну цифру и потом мод "плывет" по сайтам под другим авторством.
был в команде мододелов Сталкера, писали моды, их так же тырили, и что? Мне авторства жалко? Вовсе нет, пусть хоть 10 авторов новых присвоят, раз модом пользуются неважно кто автор, значит мод нужен и востребован, для настоящего автора этого более чем достаточно. А бить себя пяткой в грудь это я мод сделал(изменив 5-6 показателей) это извините детский сад.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:53 | Сообщение # 192
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
She11,
К чему разводить тут полемику,если сами написали,что можно обратится через л.с.вот и спросите у Игоря (Bricklayerа) о пароле.А плагиатом можно заниматься в любом возрасте,даже и в моём-были прецеденты на нашем сайте.У Вас вот возраст,судя по данным uNETa подходящий для всяких "прикалюх",все зависит от достигаемой цели.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:56 | Сообщение # 193
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (She11)
был в команде мододелов Сталкера, писали моды, их так же тырили, и что? Мне авторства жалко? Вовсе нет, пусть хоть 10 авторов новых присвоят, раз модом пользуются неважно кто автор, значит мод нужен и востребован, для настоящего автора этого более чем достаточно. А бить себя пяткой в грудь это я мод сделал(изменив 5-6 показателей) это извините детский сад.

Спокойно, шэф, меня это тоже дико возмущало, а сейчас уже привык :)

Оказалось, тут очень много народу, которому реально своего авторства жалко... Цирк с конями и детский сад, конечно, но что поделать, администрация тут их поддерживает, приходится терпеть :)

Так что склоняюсь пока к принципиальному категорическому неиспользованию таких поделок :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:59 | Сообщение # 194
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
К чему разводить тут полемику,если сами написали,что можно обратится через л.с.вот и спросите у Игоря (Bricklayerа) о пароле.А плагиатом можно заниматься в любом возрасте,даже и в моём-были прецеденты на нашем сайте.У Вас вот возраст,судя по данным uNETa подходящий для всяких "прикалюх",все зависит от достигаемой цели.
Цель у меня одна, не разводить 50-60 модов в игре, которые перекрывают друг друга, а по возможности оптимизировать и уменьшить их количество, еще раз повторюсь, для себя делаю, для своей игры, надеюсь это понятно? В данный момент установлено 23 мода, согласитесь когда 3-4 мода перекрывают друг друга, мешая нормальной работе это не есть гуд, может я не прав? Поправьте.

Зы. насчет возраста --- я не обязан указывать свой настоящий возраст.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:04 | Сообщение # 195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (She11)
был в команде мододелов Сталкера, писали моды

She11,ну если Вы - мододел, к чему Вам чужой мод?! Напишите под себя и пользуйтесь на здоровье...Можете изменить не 5-6 показателей, а все имеющиеся, и дело с концом. А вот если кишка тонка сделать самому, то пользуйтесь тем, что есть, и разводить дискуссию о том, кто и что, не нужно...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:08 | Сообщение # 196
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lynx)
ну если Вы - мододел, к чему Вам чужой мод?! Напишите под себя и пользуйтесь на здоровье...Можете изменить не 5-6 показателей, а все имеющиеся, и дело с концом. А вот если кишка тонка сделать самому, то пользуйтесь тем, что есть, и разводить дискуссию о том, кто и что, не нужно...
Хорошо, укажите ссылку на хороший How To по модостроительству, буду очень признателен, можно даже в лс, все что пока нашел меня не удовлетворяет к сожалению.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:10 | Сообщение # 197
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
She11,
Цитата (She11)
надеюсь это понятно?
Мне то как раз объяснять не нужно,я лишь Вам предложил варианты действий с модом:
Цитата (BIG-EDS)
Не устраивает предоставляемый мод-играйте на дефолте.Напишите автору конкретное предложение и он возможно сделает фикс к моду
А сколько у Вас файлов в игре-ваше личное дело,хоть 20,хоть 120.У меня в игре,их всего установлено 10.А про возраст...Вы сами упомянули,я лишь проверил информацию и "выдал" Вам ее.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:44 | Сообщение # 198
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, я очень прошу меня простить за то , перпутал Ваш Fix c этим Fix_the_controls_to_the_keibord_for ETS-2. Сейчас прокатился по африки с Вашим Фиксом повороты очень крутые проехал без аварий парковка без проблем. Прошу Вас великодушно простить меня за ошибочное предъидущее высказывание.7

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:19 | Сообщение # 199
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
She11, Да не печальтесь вы. И мне поначалу непонятно это было как то что кто то паролит. Со временем понял что это труд (особенно когда просидел ,не понимая в этом, 5 часов над одним  модом физики что б понять что и где менять, протестить,опять менять,протестить и т.д.), все равно чувствуется когда человек конкретно этим занимался или нет. Начал понимать "почерк" серьезного автора мода или нет. Этот фикс делался серьезно. И это чувствуется в игре. Мне нужно было чуть увеличить раскачку, я написал автору, он мне увеличил и прислал. И нет проблем. А когда видишь что здесь пацаны стараются-стараются, а на другом сайте какой то школяр( поменяв в моде к примеру строку -truck_speed_limit: 90 на truck_speed_limit: 560)))))!!!-  пишет что это он сделал этот мод с нуля!!! -аж злость берет. Это и выводит авторов на "лочку"( Ну оставь как есть,сами все все подкорректируют, неужели трудно написать кто автор и ссылку прямую дать? Ведь все равно сверстники спасибо скажут что нашел такой-то мод) приходилось регится на таких сайтах ,что б сказать где и кем был сделан мод-так они еще и матом покроют в ответ. И допуск перекрывают к комментам что б больше правду не мог сказать (это и есть показатель сайта,форума и т.д.) По этому я без допуска к комментариям на многие сайты-форумы лишь за одно то,что просто говорил школярам правду о том  что они тупо стырили  труд человека. Ведь им хочется показаться перед сверстниками мастерами. Заработать авторитет. А автор свое время тратил на этот труд и старался . По этому я сейчас и понимаю тех кто паролит и да же поддерживаю это. Поймите что вам хотелось бы поменять и напишите автору.  Как мне кажется проблем не будет.
Товарищи модераторы: Ну ни как не получается у меня коротко писать, всегда хочется все всем разжевать-разъяснить а не пару фраз кинуть. Прошу извинить за длинную речь.

Позднее дополнение 15:47 по Москве: Я не автор модов-я просто описал почему я их понимаю.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Вторник, 19.03.2013, 17:47
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10 | Сообщение # 200
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
Да не печальтесь вы. И мне поначалу непонятно это было как то что кто то паролит. Со временем понял что это труд (особенно когда просидел 5 часов над одним модом физики что б понять что и где менять, протестить,опять менять,протестить и т.д.), все равно чувствуется когда человек конкретно этим занимался или нет. Начал понимать "почерк" серьезного автора мода или нет. Этот фикс делался серьезно. И это чувствуется в игре. Мне нужно было чуть увеличить раскачку, я написал автору, он мне увеличил и прислал. И нет проблем. А когда видишь что здесь пацаны стараются-стараются, а на другом сайте какой то школяр пишет что это он изменил то да се-аж злость берет,( неужели трудно написать кто автор и ссылку прямую дать? Ведь все равно сверстники спасибо скажут что нашел такой-то мод) приходилось регится на таких сайтах ,что б сказать где и кем был сделан мод-так они еще и матом покроют в ответ. И допуск перекрывают к комментам что б больше правду не мог сказать (это и есть показатель сайта,форума и т.д.) По этому я без допуска к комментариям на многие сайты-форумы лишь за одно то,что просто говорил школярам правду о том что они тупо стырили труд человека. Ведь им хочется показаться перед сверстниками мастерами. Заработать авторитет. А автор свое время тратил на этот труд и старался . По этому я сейчас и понимаю тех кто паролит и да же поддерживаю это. Поймите что вам хотелось бы поменять и напишите автору. Как мне кажется проблем не будет.Товарищи модераторы: Ну ни как не получается у меня коротко писать, всегда хочется все всем разжевать-разъяснить а не пару фраз кинуть. Прошу извинить за длинную речь.

Я понял уже, сам разберусь, вот только свое творение я сюда вряд-ли выложу, даже с паролем, так будет справедливее, сам сваял для себя и сам пользуюсь. По ходу дела возникают некоторые вопросы, я правильно понимаю что тестить свое лучше на чистом профиле? Буду рад советам.

Зы. на Сталкера тоже моды писали разобравшись, трудно тыкаться как слепому котенку просто.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
57rus
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:23 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Спасибо большое,экран достаточно маленький и приходится без руля т.к. похо видно,еще раз огромное спасибо!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 03.05.2013, 12:48
[ (RU) ]
BOEING-737
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:56 | Сообщение # 202
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо огромное за мод! Гораздо легче рулить с клавиатуры стало!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:54 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за мод. Намного приятнее стало рулить клавиатурой. 

Цитата (Bricklayer)
8. Скорость движения трака ограничена до 110 км/час. На больших скоростях не тестировал, но не исключаю, что на скорости более 115 км/час трак может терять управление, а может и нет.

При 130 км\ч легче повороты проходить ;) Для карты TSM_Map_2.0 ограничение скорости изменил в файле game_data.sii. Иначе у меня Африка не отображалась.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:32 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо огромное,отличный мод .Машина отлично себя чуствует на трасе,в городах лучше не превышать на поворотах ,чтоб не вьехать в отбойник.Этот мод обязует ездить по правилам в населеных пунктах и на развязках.Настройки не выставлял по твоим скринам,тестил на карте TSM 2.1 от Mario в которой поставил ограничение 160км/ч ,разогнал трак 139км/ч ,и не каких проблем не обнаружил,машина рулит без проблем.Тоесть с этим фиксом можна ездить более 110 км/ч что очень радует .Одним словом мод бесценый.Спасибо огромное еще раз

Добавлено (14.05.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Bricklayer, спасибо еще раз.я не знаю как у кого и почему некоторые жалуюца на скорось.Я спецеально проверил на другой карте ,разогнал трак до 152км\ч опятьже таки проблем не увидел,трак рулит без проблем .




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
awort
Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:32 | Сообщение # 205
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, прочитал описание возник вопрос: у меня установлено Заполярье и обновы на Магнум от knoxx, в одном моде есть game-data,  в другом физика, этот мод перебьет эти файлы полностью или просто добавит к ним что-то? Спрашиваю потому что может пропасть карта России, и физика Магнума сейчас вполне устраивает.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Oberleutnant
Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:42 | Сообщение # 206
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто-то подсказать, как подключить данный мод к уже созданному сохранению?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:48 | Сообщение # 207
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Oberleutnant)
Может кто-то подсказать, как подключить данный мод к уже созданному сохранению?
Oberleutnant, во первых, надо писать к кому обращаешься. А во вторых, запускаешь игру, и в самой игре (см. скрины)
 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Oberleutnant
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:28 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Oberleutnant, во первых, надо писать к кому обращаешься. А во вторых, запускаешь игру, и в самой игре (см. скрины)
  Благодарю и я незнал к кому обратиться, поэтому так и написал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:21 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, поставил мод. Что-то не хочер реноха премиум больше 90 идти. Набирает бодро и стопорится на 90. По управлению вроде лучше стало. По списку стоит последний.

Добавлено (29.05.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Bricklayer, поездил теперь на 700л.с. Вольво. Больше 90 не идёт. С газом и тормозом тоже как-то непонятно. Когда хвост ставишь на разгрузку очень тяжко бывает чуть поддать газку - сначала ничего, а потом сразу много. С тормозами такая же ситуация - на малых скоростях резко притормаживает и скорость до нуля сбрасывает. Настройки по скриншотам за исключением интенсивности торможения - если на максимум поставить, то колом встаёт сразу. И кпп стоит в положении просто "автоматическая". В чём может быть проблема? Мод стоит последним по списку.


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал Schmied - Среда, 29.05.2013, 12:21
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:17 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, перепробовал много модов для руля и в других темах и тут,но была проблема-чуть больше угол делаешь поворота и колёса резко на всю выворачивают,ваши некоторые моды не подошли,но вот остановился на моде где добавлено в управление ещё и покачивание кабины,результат удивил,стало на много мягче поворачивать.правда пришлось в настройках чуть поковыряться,но теперь я хоть без опаски могу руль повернуть не боясь что резко кинет,да и на перекрёстках теперь могу плавно поворачивать.спасибо огромное за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума