Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на коробки передач V1.3 (Добавляет 6, 10, 13, 15,18 ступенчатые коробки передач)
Мод на коробки передач V1.3
Manatio
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:DarkXBlaze
Отдельное спасибо: JVC, and maddog_6205
Тест на версии 1.2.5.1
Добавляет 6, 10, 13, 15, 18, ​​21 ступенчатые коробки. Версия 1.5



Доступно только для пользователей


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 23.12.2012, 02:10
[ (KZ) ]
GHOST69
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дружище!Где такие колеса передние взял?Подскажи мод...Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
zonder
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Это не одно и тоже? Доступно только для пользователей

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Там 12 и 16 ступка. а здесь немного больше. я лично катаюсь на 6 ступке.

Добавлено (22.12.2012, 16:31)
---------------------------------------------
GHOST69, мод такой есть, но его немного я модифицировал(для себя), погляди в Разном

Добавлено (22.12.2012, 16:32)
---------------------------------------------
rak, Только после мода на крылья и парашют.

Добавлено (23.12.2012, 02:15)
---------------------------------------------
Уважаемые модераторы просьба обновить название темы, ввиду обновления версии и добавления дополнительных видов коробок. Заранее спасибо!


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ivan73
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio-

Большое спасибо за такой набор кпп, перешёл на эту шести ступенчатую и ручную коробку.




Сообщение отредактировал ivan73 - Четверг, 27.12.2012, 00:02
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:43 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, Сам теперь на шестиступке, хотя и на автомате..

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
geron72
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, У меня этот мод почему то конфликтует с картой America map v1.2 .Как только собираюсь приобрести свой тягач и делаю ему апгрейд ставлю коробку xxxSpeeedRacer потом покупаю его идёт вылет.Да и на стандартной карте лог горит весь красным.Вроде проблема со Scania-Volvo вот скрин




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:36 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, у меня стоит заполярье и зимняя карта от гобы, а до этого была карта от марио. никаких вылетов именно по поводу коробок не было. поищи конфликты...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
nik98
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:58 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, подскажи что не так - КПП в сервисе не показывает, а версия 1251. А то очень хочется поставить твой мод. КПП 18 ступку канадку. da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
geron72
Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Вы вообще лог во время игры открываете,смотрите на проблемы которые ругается система игры?Вот начал новую игру.В папке мод только карта от Марио 1.3 и на коробки,версия игры 1_2_5_1

Смотрим дальше,вот Вам скрины лога с картой Заполярье ну и естественно коробка

Я надеюсь что скрины с картами Вы узнаёте,и видите что там есть именно проблема с модом на коробки,но я не писал что есть вылет на этих картах.Читайте внимательно моё сообщение,повторяю что валет идёт на карте America map v1.2 .
Ну и для дальнейшего правописания Вами!После того как Вы ставите точку,знак восклицания(!),знак вопроса(?) начинают с заглавной буквы алфавита.У Вас с этим проблема




Сообщение отредактировал geron72 - Пятница, 28.12.2012, 08:34
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:31 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, возможно стоит похожий мод на кпп. самое простое действие - поставь вниз списка.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
geron72
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:06 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98,
Цитата
Manatio, подскажи что не так - КПП в сервисе не показывает, а версия 1251. А то очень хочется поставить твой мод. КПП 18 ступку канадку.

По ссылке которую дал Manatio файл получаем в формате mp3,его надо переименовать в scs.Делаешь следующее,заходишь в Total Commander или в Windows Commander находишь данный файл правой кнопкой мыши по нему выбираешь переименовать и удаляешь надпись mp3 а пишешь scs жмём на Enter файл станет в формате WinRAR .Его и закидываешь в паку mod




Сообщение отредактировал geron72 - Пятница, 28.12.2012, 16:07
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72,
Цитата (geron72)
файл получаем в формате mp3,его надо переименовать в scs
уважаемый, где вы нашли формат мр3? он изначально скачивается scs


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал Manatio - Пятница, 28.12.2012, 17:05
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:13 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, хороший мод, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
geron72
Дата: Суббота, 29.12.2012, 05:47 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio,
Цитата
уважаемый, где вы нашли формат мр3? он изначально скачивается scs

Если скачивать пользуясь браузером Mozila или Internet Explorer то да они видят формат scs.Но у кого стоит старенькая Opera как у меня,то с этого обменника файл скачивается в формате mp3




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:16 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, вы так бы и объяснили, ввели меня в заблуждение. я бросился все проверять.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:33 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, вроде все нормально работает с картой от Марио v1.5, только я не пойму где и как лог открывать, как у вас на скринах?

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, вопрос не по моду, просто давно этот вопрос хочется задать,
почему у вас на передней оси двускатная ошиновка, что это за "евро-колхоз"?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:43 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
на передней оси двускатная ошиновка

наверно при поворачивании, покрышки сквозь текстуру днища проходят, тоже мучает вопрос, как этим можно поворачивать тягач?


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:14 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, "Это просто так , ради интереса. Но прижилось, так теперь и езжу
Andruilko, Все нормально, текстуры тютелька в тютельку. Поворачивает так же.
Петросян, Ставь по одной, понравившуюся оставишь.


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:22 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Петросян)
у меня просто столько денег нету,не знаю где взять денег нормально...подскажите?

Вози грузы. А коробку понравившуюся сам решишь какую ставить.


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на коробки передач V1.3 (Добавляет 6, 10, 13, 15,18 ступенчатые коробки передач)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума