Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » zeppelin3-signs-v1.0 (знаки)
zeppelin3-signs-v1.0
alex2017
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Credits : (zeppelin3 )

не было написано чтоб под запретом







Доступно только для пользователей

если кто знает для чего они ? может для картостроителей ?




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 27.12.2012, 17:05
[ (EE) ]
REM3186
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:10 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, наверно для тех кто подзабыл правила-остановился,изучил,поехал дальше))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manatio
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:13 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Ты бы перевел нормально, своими словами. Мод этот стоит уже дня 2. Заменяет знаки, добавляет туда где их не было. Знаки на том языке где ты сейчас находишься.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:23 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи как раз в тему, ну может не совсем про знаки ваши, я вот хотел спросить, собираются ли как в GTS русифицировать дорожные знаки на название городов, на другие знаки, а то едешь, на знак смотришь, город такой то туда и такой туда и всё по буржуйски, напрягает, из-за этого не отключаю GPS на приборке, что бы дорогу видит к пункту назначения, а так бы выключил его ,всё равно обзор только закрывает и ориентируешься чисто по дорожным знакам куда ехать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:35 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, какая у Вас карта?Просто на Валериной карте идёт вылет.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:08 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня дефолтная карта и не каких вылетов



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
genchik
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
собираются ли как в GTS русифицировать дорожные знаки на название городов

а зачем?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:12 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, я когда то выкладывал для атс знаки у меня там нечего не изминялось , а как окозалось был предназначен для картостроителей. я просто спросил для етс 2 германию обьехал нечего не изминилось ну пока, может потом че то появиться . хотел скрины еще добавить со своей игры со знаками пока не видел их еще .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:46 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, При запуске игры стабильный вылет.Куда ты его установил?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 19:49
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:50 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, я все зделал по инструкции поставил в папку мод



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
dorojniy
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:53 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо большое за мод 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:55 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, На карте Марио вылет.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:04 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, если на марио вылет идет значит на другие карты не идет , а идет только на дефолтную карту на котором я играю , или с новой игры надо начинать. кстати с какой игры начинал с сохранкой или новой ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Pioneer0412
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:20 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, а тут какое количество знаков добавилось? раз, два и обчелся или достаточно много?? я вот ездию, и не вижу разницы!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Manatio
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:48 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pioneer0412, не знаю как у вас, а у меня добавились знаки(т.е. там где не было, появились) новую не начинал


В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал Manatio - Пятница, 28.12.2012, 13:17
[ (KZ) ]
Spookee
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:17 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, свои скрины покажи, пожалуйста.
и еще раз внятно объясни куда помещать файлы. потому что если папку NewSigns v1.0 помещать к модам - ничего не происходит.


все относительно.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:59 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Pioneer0412[/b], Manatio, Spookee, парни не пойму и зачем они нам нада ? Я иду по приборам, на знаки ноль внимания !



Сообщение отредактировал Nasteraul - Пятница, 28.12.2012, 14:01
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:47 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, ты в каком городе был ? че то я знаков новых не заметил



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Manatio
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:57 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, verona

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Spookee
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:09 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, погоня за реализмом)

все относительно.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:55 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, я почти все проездил че то я не увидел остальных знаков



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
axelrol
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:21 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, знаки именно что добавляются. Например, появляются помимо одной стороны дороги ещё и на другой, а для примера - в Цюрихе при въезде в город знак поменялся, а рядом добавился. Так что мод пашет, просто смотрите внимательнее :)

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:12 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol,у тебя какая версия ? у меня новая . я имею виду не могу найти тех знаков который на 2 на 3 и на 4 скринах обидно очень .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
JekiG
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:32 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, ответьте на вопрос пользователю alex2017, ,пожалуйста...Я тоже думаю,если не появляются в игре знаки со 2,3.4 скриншота,то как этого добиться???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:35 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JekiG, я незнаю у меня самого не появлялись почему то

Добавлено (14.01.2013, 00:35)
---------------------------------------------
может он для картостроителей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Manatio
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:22 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, если он для картостроителей, то зачем в формате scs&

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:34 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio,ну незнаю у меня на дефолтной карте ставил и эти и российские знаки и не появились вообще , а на новой карте с 11 добавлеными городами там есть знаки но чуть другие



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
qqle
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:59 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, отличный мод, которые восполняет нехватку знаков. таблички очень красивые, радуют глаз на дороге. спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:04 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qqle, я незнаю почему у тебя работает у меня на дефолтной карте знаков нет новых вообще !!!!



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 15.01.2013, 20:06
[ (EE) ]
oq37
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:12 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
я незнаю почему у тебя работает

А кто сказал, что у него работает этот мод. Я сомневаюсь, что он его вообще качал и устанавливал. Парень тупо посты набивает, проблем ищет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » zeppelin3-signs-v1.0 (знаки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума