Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Хардкорная экономика и геймплей (или "очень тяжелые деньги")
Хардкорная экономика и геймплей
Supric
Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:08 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выкладываю свои текущие наработки.
Мод для тех, кого не устраивает примитивная экономика, деньги льющиеся водопадом на игрока и безнаказанность за гонки и аварии. Этакий хардкор.

Так как мод меняет всю экономику в корне - лучше начать новую игру. Для баланса желательно включить симуляцию усталости - это не позволит вам работать круглосуточно ради ускоренного возврата кредитов.

Предлагаю заинтересовавшимся пробовать и вносить предложения по экономическому балансу и балансу геймплея, так как мне в одни руки полноценно протестировать баланс со всех сторон очень трудоемко - нужно под каждое изменение по-хорошему начинать новую игру.

Скринить вроде нечего. Версия игры 1.2.5.1

Полное описание


Доступно только для пользователей
*********************************************************************************************************
Обновленная версия.

Изменения:

*********************************************************************************************************
Мод, выставляющий нелинейность управления на дефолт (0.5).

*********************************************************************************************************
Для TSM 3.0.


*********************************************************************************************************
Мод тяжелой экономики для 1.4

*********************************************************************************************************
В связи с выходом в свободный доступ восточного экспресса 2.0, а так же по просьбам некоторых товарищей :)
Хардкорная экономика (некоторые изменения по структуре мода, чтобы легче было адаптировать к выходящим картам, +вернул в автосалоны Вольво со слабыми движками, доступные с 8 уровня)
Доступно только для пользователей
Мод для совмещения экономики с восточным экспрессом 2.0
Доступно только для пользователей
Мод для совмещения этой версии экономики с ТСМ 3.5-3.6
Доступно только для пользователей
*********************************************************************************************************
Продолжим привносить хардкор в игру :) Внимание! Следующая наработка - только для самых опытнейших игроков!!! :)

Следующий мод перерабатывает пользовательский интерфейс главного меню и убирает все вспомогательные окошки.

Само собой, мод можно включать только когда у вас есть хотя бы 1 собственный тягач.
Большая часть изменений, касающаяся основного меню игры, работает ТОЛЬКО в режиме -force_mods!

Для упрощения игры в режиме -force_mods написал небольшой батник. Суть его в том, чтобы не плодить папки с модами (у меня например SSD жесткий диск, с местом напряг) и не синхронизировать профили под все локальные папки. Он создает в нужной папке линки на нужные для игры файлы и папки, и игра с ними успешно работает как с обычными файлами.
Что он делает и как с ним работать? Очень просто!

Заполнили параметры своими значениями - и все! Запускаем батник, он создаст все нужные линки и запустит игру.

Примечание.
При запуске игры через батник, для владельцев рулей логитек - в игре не будут работать комбинации клавиш, которые вы настроите в логитек профайлере. Если для вас это критично - уберите из батника строчку запуска игры, и используйте его только для создания папок и линков, а игру запускайте через логитек профайлер, естественно, предварительно создав новый профиль в профайлере с параметрами запуска -force_mods и -homedir

=============================
Базовый мод хардкорной экономики под 1.15 (технические изменения, тип грузов heavy переименован в valuable, исправил курс рубля к евро с 40 на 70 :)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 14.12.2014, 21:39
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:03 | Сообщение # 511
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MikeSnow, наверное потому что в дефолтной игре Вольвы FH16 с двигателем от 540 л.с. и выше, а такой мощный двиг доступен на 23 уровне.
Я раньше вводил линейку двигателей меньшей мощности, которые ставят на обычные Volvo FH, и прописывал у дилера один такой грузовик... по-моему в 1.4 я это убрал, это неправильно, FH16 должны быть с 16-литровыми движками.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MikeSnow
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение # 512
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей, а можно как-то исправить? Просто Вольво нравится.



Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
Supric
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:08 | Сообщение # 513
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MikeSnow, я не могу точно посмотреть, у меня сендспейс что-то не открывается :) Я не помню точно, убрал ли я у дилера модификации со слабыми движками Вольво или нет :)

Просто если я не убирал - возможно, у вас стоит какой-то мод на тягачи, который возвращает на место дефолтные Вольвы.

С другой стороны, у вас есть стимул расти до 23 уровня на других тягачах к заветной Вольве :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:34 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, бывает после спокойного рейса, по прибытии на базу и здаче груза, обнаруживаю подлый 1% повреждений. Когда тряхнул прицепом, не знаю, не помню и т.д. А денег остается только на кофе и жевачку. Можно ли при совершении такого первого повреждения прописать однократный звуковой сигнал, или принудительную выскочку роут-эдвайзера, например, или это лишне?
Помню, то ли в первых "Дальнобойщиках" можно было так гуцыкнуть на яме, что в будке вообще раздавался звон разбитой стеклотары :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ntfs
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:28 | Сообщение # 515
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствовать) Supric, скажите, как можно уменьшить кол-во трафика в вашем моде sup_traffic_ai. Ибо грузит систему. Особенно в пробках\черте города. А с модом расставаться уж очень не хочется.
UPD: попробую спросить иначе. Можно ли исключить из вашего мода новые модели трафика (хаммеры, мотоциклиста и т.д.), а оставить только дефолтные?




Сообщение отредактировал ntfs - Вторник, 30.07.2013, 00:07
[ (RU) ]
dif
Дата: Пятница, 02.08.2013, 04:47 | Сообщение # 516
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, на патче 1.4.8 зависает при входе в "Банк". Кредитов взял 3шт.
Поставил (и вкл. в профиле) мод zzzz99_for_1_3_sup_testloan - не решает.
Раньше советовали ждать подольше - тоже >10мин ждал и всеравно висит игра, в банк не пускает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:17 | Сообщение # 517
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, попробуй в моде testloan по одному закомментировать кредиты. Оставь три, потом два, потом один и посмотри.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yohan
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:33 | Сообщение # 518
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей, будете ли адаптировать хардкорную экономику для карты TSM 3.6?

"В борьбе обретёшь ты право своё"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MikeSnow
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:52 | Сообщение # 519
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vohan, я сегодня поставил 3.6, мод адопт на 3.5,пока вроде нормально



Сообщение отредактировал
[ (KG) ]
Supric
Дата: Вторник, 13.08.2013, 04:21 | Сообщение # 520
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В связи с выходом в свободный доступ восточного экспресса 2.0, а так же по просьбам некоторых товарищей :)

Хардкорная экономика (некоторые изменения по структуре мода, чтобы легче было адаптировать к выходящим картам, +вернул в автосалоны Вольво со слабыми движками, доступные с 8 уровня)

Доступно только для пользователей

Мод для совмещения экономики с восточным экспрессом 2.0

Доступно только для пользователей

Мод для совмещения этой версии экономики с ТСМ 3.5-3.6
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 13.08.2013, 04:26
[ (RU) ]
dif
Дата: Среда, 14.08.2013, 04:43 | Сообщение # 521
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
попробуй в моде testloan по одному закомментировать кредиты.
Пробовал закомментировать кредиты и те, что брал, и остальные, и все четыре. Не помогает. Даже отключение самого мода не разблокирует банк.

Да и списывать деньги на погашение кредитов банк перестал уже давно. Где-то его заклинило.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:29 | Сообщение # 522
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, это уже какая-то нездоровая фигня...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:00 | Сообщение # 523
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, сейчас банк уже регулярно снимает деньги на погашение кредитов. Правда, не знаю, после чего он "проснулся". Я только поигрался с комментированием в testloan и потом вернул этот мод в изначальном виде.
Вот в сам банк, зайти всё ещё не судьба :(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:53 | Сообщение # 524
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, сейчас в 1.4 автоматически "перезапускается" экономика при подключении модов, которые на нее влияют - вас при этом переносят в гараж и отменяют доставку. После этого может пошли выплаты?

А то что в банк зайти не можете - странно. Когда я комментирую все кредиты - влетает туда со свистом :) Может неправильно комментируете?

testloan не нужен для последней версии мода тяжелой экономики, там кредиты уже в таком виде.




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 18.08.2013, 16:54
[ (RU) ]
dif
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:24 | Сообщение # 525
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
testloan не нужен для последней версии мода тяжелой экономики, там кредиты уже в таком виде.
Точно. Мои манипуляции с testloan перебивались следующим модом hardeconomy.
Достаточно было в hardeconomy закомментить все варианты кредитов, которые не брал. Теперь в банк пускают. Ура :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lip48
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:49 | Сообщение # 526
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, подскажите пожалуйста где изменить раскачивание кабины?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:15 | Сообщение # 527
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lip48, в моде на физику в physics.sii. Но у меня там раскачка кабины не тронута почти, там изменены хар-ки подвески шасси, для "переворачиваемости".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vaska911
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:18 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Есть ли такая или подобная экономика для карты Восточный Экспресс - Заполярье версия 2.0? А то 1,5 миллиона рублей за рейс в 1000 км по-моему многовато.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:22 | Сообщение # 529
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vaska911Сообщение №520. Будь внимателен.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 29.08.2013, 14:25
[ (RU) ]
ViveraBlue
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:58 | Сообщение # 530
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, мод классный, только его и использую. Еще бы хотелось убрать псевдо-затухание двигателя на малых оборотах, и было б вообще круто. Сможете??



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 09.09.2013, 15:29
[ (UA) ]
hawk_tnn
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:03 | Сообщение # 531
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, подскажите пожалуйста где правиться расход топлива?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:45 | Сообщение # 532
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСергей доделайте ваш мод для DLC пожалуйста. Очень привык к нему.
Заранее Благодарен.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:35 | Сообщение # 533
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, он вроде работает, от версии 1.4. Вот тут я только game_data.sii подложил от DLC, чтобы восточная часть карты отображалась при масштабировании.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:33 | Сообщение # 534
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,Сергей а можно адаптировать ваш мод для карты TSm 4.1. А то адаптация для 3.5 не работает.
Заранее Благодарен.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:45 | Сообщение # 535
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, как не работает? Сам играю... посмотрите по теме, последнюю версию. Или если не найдете - отпишите - вечером из дома выложу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 536
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricЗа рейс в 400 км дают 2 тысячи евро. И кредиты 10 50 100 тысяч. Мод такой zzzzz_for_1_4_adopt_tsm_3_5_for_hard_economy

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:04 | Сообщение # 537
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, нужна сама экономика + мод adopt. Оба мода включать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:58 | Сообщение # 538
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСпасибо. Все работает когда включил 2 мода. Не зря говорят "Век живи, век учись"

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 26.09.2013, 14:58
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:59 | Сообщение # 539
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, да, я менял немного структуру чтобы проще было под разные карты делать. Сейчас в процессе работы - хардкорный тракшоп, где не будет возможности в сервисе поменять кабину и шасси :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:29 | Сообщение # 540
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricЖду с нетерпением.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Хардкорная экономика и геймплей (или "очень тяжелые деньги")
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума