Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ
ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ
genchik
Дата: Среда, 13.02.2013, 04:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: Drivter, Roadhunter
для всех грузовиков,версия 1.3
если не будет появляться ,добавьте в название несколько z


МОГУТ БЫТЬ КОНФЛИКТЫ
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
geron72
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:07 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо,только вот не достаёт мода на дым для этих труб.Да и американцы те что у нас на форуме атлично бы смотрелись с дымом



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerJ96
Дата: Среда, 13.02.2013, 10:21 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, Согласен..дыма нехватает очень.((((..вот бы дым, и игра смотреласьбы на новом уровне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova40
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:31 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Скажите пожалуйста,а к Mercedes Benz Actros MPIV этот мод подходит?Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GTS911
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:35 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerJ96, В Европе нет такого (. Да и вообще для сима траков, Европа самое скучное место.... Америка и Россия, вот там реально итересно рулить )

Космос, такой же безграничный, как и наш разум…. Но не у всех снято «ограничение»

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:58 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72SerJ96, это евро-5! Какой дым? А для америки, дейсвитетельно не мешал бы, ну или хотя бы при поломке двигателя, что бы из труб дым валил.

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:34 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GTS911, если совмещать Европу и Россию,то будет очень увлекательно, от интересного к скучному и наоборот интерес никогда не потеряется,это как слушать радио

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
genchik
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:47 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dm311)
это евро-5

да хоть 10,по любому при полной загрузке при трогании и на тяжелых подьемах,полюбому будет дым идти...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:26 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik-

Проблем со скачкой у меня нет!!!
Вот что я опять скачал  8929ee65-9188-4446-a07f-d7c28c11c4df
-это какой-то непонятный файл, без расширения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
Проблем со скачкой у меня нет!!!
Вот что я опять скачал 8929ee65-9188-4446-a07f-d7c28c11c4df
-это какой-то непонятный файл, без расширения.

а вот что я

только что перекачал еще раз,и залил на rghost,ссылку отправил в личку,посмотри время,во сколько скачал...5 минут назад...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:06 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik

Залейте на другой обменник, пожалуйста. Этот неправильно выдаёт мод.




Сообщение отредактировал ivan73 - Среда, 13.02.2013, 20:18
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:09 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
Залейте на другой обменник, пожалуйста. Этот непонятный какой-то.

я же написал,что отправил в личку,
Цитата (genchik)
только что перекачал еще раз,и залил на rghost,ссылку отправил в личку,посмотри время,во сколько скачал...5 минут назад...

а на форуме не могу,автор требует именно эту ссылку...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Арбузов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genchik залей пожалуйста на "народ". С твой ссылки не качает (не принимает числовой код, замучился уже).

Добавлено (16.02.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Genchik Пардон! пропустил последнее сообщение. Может мне тоже скинешь в "личку"?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:22 | Сообщение # 14
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dm311подпись поменяйте. Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Braginnn
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:32 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, сколько "z" надо вписывать в название чтобы появились?третий день мучаюсь,весь переплевался уже!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Арбузов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:16 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genchik , спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:46 | Сообщение # 17
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
полюбому будет дым идти...

Согласен.
но разрабы даже не потрудились вообще его (дым ) ввести в игру, как в гтс, нет дыма ни какого, это только из гтс пробовать конвертить
и потом как-то прикрутить, думисов нет для дыма?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:42 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо. Отличные трубы, только жаль, что устанавливаются через слот выхлопных труб при наличии юбки. Может кто знает, подскажите пожалуйста-как слот для установки заменить на другой (например от маяка)? Я сам пытался это проделать, но безуспешно-знаний маловато.

Добавлено (02.03.2013, 02:42)
---------------------------------------------
Сейчас ещё немного поковырялся-удалось добиться поменять слот установки на маяк. Теперь в меню выбора маяков, третьим аксессуаром, отображается иконка этих труб, но при выборе они, почему-то, не ставятся на тягач (не отображаются на нём), хотя касса звенит. Подскажите, пожалуйста, кто знает-как сделать, чтобы они установились на трак, а не только в меню торчали? Уже, извиняюсь, задолбался перепрописывать-не получается!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
YakMah
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:22 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dm311)
это евро-5! Какой дым? А для америки, дейсвитетельно не мешал бы, ну или хотя бы при поломке двигателя, что бы из труб дым валил. или при включении двигателя и набора температуры!!! оч. классно бы было!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOODWIN
Дата: Пятница, 02.08.2013, 04:17 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Сейчас ещё немного поковырялся-удалось добиться поменять слот установки на маяк. Теперь в меню выбора маяков, третьим аксессуаром, отображается иконка этих труб, но при выборе они, почему-то, не ставятся на тягач (не отображаются на нём), хотя касса звенит. Подскажите, пожалуйста, кто знает-как сделать, чтобы они установились на трак, а не только в меню торчали? Уже, извиняюсь, задолбался перепрописывать-не получается!
Присоединяюсь к вопросу. Никто не придумал как трубы отдельным слотом добавить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ВЫХЛОПНЫЕ ТРУБЫ
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума