Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Дворники с регулируемым интервалом (by 50keda) (Программка для регулировки интервала работы дворников в игре)
Дворники с регулируемым интервалом (by 50keda)
Mishuk
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нашёл отличный мод для регулировки интервала дворников.
Автор: 50keda
Запретов на распространение вроде бы нет (только на изменение содержимого и изменение ссылки).



- This is ETS2 addon for interval wipers. It's standalone app which simulates pressing wipers key in intervals.
- Это аддон к ETS2 для задания интервала дворников. Это самостоятельная программа, которая эмулирует нажатие кнопки дворников через определённый интервал.

От себя:
Работает как часы. По сути есть только один режим, но его можно регулировать от 0 до 8 секунды прямо в игре заданными кнопками (с шагом 0,5 секунд). Хотя кнопку дворников, назначенную в самой игре, можно использовать как второй режим без интервала. Кроме того, дворники в режиме с интервалом включаются и выключаются со звуком, так что чётко понимаешь, нажалась кнопка или нет. Сворачивание/разворачивание игры никак не влияет на работу программы, кроме того ей не важно, были дворники включены при загрузке игры или нет. Назначенная кнопка в самой игре включает стандартный режим без интервала без звука.

Доступно только для пользователей

Инструкция по настройке и работе (от себя):
1) Распаковать в любую директорию.
2) Запустить WiperInterval.exe
3) Перед началом работы нужно назначить кнопки:
- Wipers interval On/off key - это кнопка включения дворников в режиме с интервалом
- InGame Wipers key - это кнопка включения дворников, назначенная в самой игре
- Increase Interval Key - кнопка увеличения интервала
- Decrease Interval Key - кнопка уменьшения интервала
ВНИМАНИЕ! программа понимает только английскую раскладку, потому перед назначением кнопок не забываем включить английскую раскладку.
4) После настройки включаем программу (переключатель слева внизу, должно быть значение ON)
5) На этом этапе без запуска игры уже можно выставить интервал (в Current interval будет отображаться текущее значение) и громкость звука включения/выключения режима дворников с интервалом.
6) Сворачиваем программу (не закрываем) и запускаем игру.
7) После запуска игры можно что-то изменить, свернув игру, либо выключить программу или закрыть.
Настройки сохраняются автоматически, при новом запуске программы клавиши, интервал и громкость звука не слетают. Остаётся только включить программу и запустить игру.

Моё мнение - отличная программка, т.к. до этого пытался пользоваться Real Wipers, но она глючит безбожно и работает не совсем понятно. С этой программкой ни разу не возникло ситуации, когда я не понимаю, включил или не включил дворники, нету путаницы с режимами: захотел 2 секунды, захотел - 5 секунд поставил... Задание интервала срабатывает чётко.


Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 11.03.2013, 18:44
[ (BY) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Mishuk,[/b] Михаил благодарю,мод работает отлично,только что проверял,без забоев.С уважением.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, на Windows 8 вылетает...




Сообщение отредактировал Welder1987 - Понедельник, 11.03.2013, 21:16
[ (RU) ]
Mishuk
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:28 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 742
Награды: 61  +
Репутация: 185  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, а в режиме совместимости какой-нибудь тоже никак? Чем помочь тут - не знаю... надо автору писать... Мод был найден тут: Доступно только для пользователей. Если есть желание и аккаунт на ютубе - можете туда попробовать отписать. Странно, что в ридми автор не указал адрес, хотя и написал "Reports of issues or suggestions are encouraged!"

Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 11.03.2013, 21:29
[ (BY) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:13 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, ни режимы совместимости, ни запуск от имени Администратора не помогают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, а значения кнопок задается нормально? Я никак не могу назначить. Если поле ввода очистить, буква не вставляется, если не очищать - все равно!
Разобрался! Просто надо было нажать на поле!


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал Dm311 - Вторник, 12.03.2013, 16:42
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:41 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, Я так понимаю это дно и тоже,или нет?  akdriver-avto-ls.ru/forum/211-6954-1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:54 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, нет это другая программа.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:03 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk, спасибо, отлично программа работает, по сравнение с той, на секверентальной хоть, эта передачи не переключает..

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал Michelin - Суббота, 30.03.2013, 15:43
[ (BY) ]
Celdor
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:04 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 7  +
Репутация: 131  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mishuk: Спасибо за прогу, долго искал что нибуть адекватное свяаазанное с дворниками.
Как разработчики до этого не додумались для меня загадка :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
♥ETS♥
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:45 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Celdor, согласен,прикольно было бы если бы например сделали 3 режима как в 3D инструкторе:-)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Celdor
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 7  +
Репутация: 131  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть ли возможность запускать программу сразу включенной?
Ведь можно взять к примеру bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd ели вы запускаете игру на ДХ рендере. Правой кнопкой мыши по файлу, далее "изменить", после в открывшемся текстовом документе дописать:
Код
@IF EXIST "eurotrucks2.exe" CD ..\..\
@start bin\win_x86\eurotrucks2.exe -rdevice dx9   
@start bin\win_x86\WiperInterval\WiperInterval.exe
При условии что папку с модом вы кинули в папку Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\ .
Создаем ярлык на рабочий стол, меняем значек и готово, обе программы (мод и игра) при нажатии на ярлык открываются одновременно.
---
Создатель мода 50keda откликнись, сделай возможность включения program state "ON" по умолчанию при загрузке программы.




Сообщение отредактировал Celdor - Четверг, 04.04.2013, 00:24
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Дворники с регулируемым интервалом (by 50keda) (Программка для регулировки интервала работы дворников в игре)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума