Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Плагин обратной связи (G25, G27, DFGT, совместим с ATS) (G27 force feedback - типа мастерская (v.2.4 upd 03.02.16))
Плагин обратной связи (G25, G27, DFGT, совместим с ATS)
Supric
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Небольшое предисловие

Уж не знаю, кто в SCS занимается устройствами управления и их реализацией в игре, но похоже этот человек никогда не сидел за рулем автомобиля с современным гидро или электроусилителем руля. Вместо этого он тупо все сделал по Логитеховским мануалам, предназначенным для программирования симуляции.... рулей гоночных авто. Да, да, именно такое ощущение у меня складывается - при нормальных настройках фидбека на малых и средних скоростях - при разгоне до 80-90 руль просто-таки каменеет, как на автомобилях, в которых усилителя руля нет совсем. Если же настраиваем адекватное усилие на высоких скоростях - получаем пустой ватный руль при езде по городам и маневрировании на базах.

Причем сам руль и его дрова позволяют реализовать любой фидбек, со всеми нюансами, но видимо от SCS мы нормальной реализации не дождемся... при этом последнее время я очень активно наблюдаю за тем, как рулится мой авто с электроусилителем, и я начал понимать, как это должно быть реализовано в игре.

Также кого не устраивает как работает коробка-автомат в игре - может воспользоваться плагином - эмулятором автомата и настроить переключения под себя.

===========================================

Плагины на обратную связь версия 2.4. Совместим с ATS.

Доступно только для пользователей
Описание внутри архива.

Фичи плагина обратной связи:
-Нет "пустой" мертвой зоны в центральном положении!!!
-На стоячем тягаче руль "пружинит" при повороте.
-При перегруженном двигателе (если грузовик не тянет в гору) - на руль идут отдельные вибрации (в ini отключено, можно включить).
-Увод руля влево и вправо при уклоне дороги влево и вправо.
-Реакция руля на неровности дороги.

- Исправлен вылет при выходе из игры (правда, если в процессе игры поменять графические настройки, которые перезагружают экран - все равно будет вылет).

========================================================
Корректировка обратной связи с помощью модика (для тех кто не использует плагин обратной связи!)

На данный момент, с помощью настроек Логитех профайлера и вот этого модика можно реализовать нечто, похожее на реальный усилитель руля гражданских, а не гоночных авто. Делаем так:
1) В настройках профайлера для игры ставим так:

2) В игре - все настройки фидбека на максимум, мотор и дорожное покрытие - по вкусу.
3) Подключаем модик.
4) Наслаждаемся.

Суть в том, что Overall Strength Effect в настройках профайлера как-бы "срезает" лишнее усилие обратной связи. Остальные настройки его просто масштабируют. Этим я и воспользовался, чтобы изменить вид кривой обратной связи. Взамен, мы почти теряем эффект "тугости" (руль должен крутиться с трудом у стоящего авто), но этот эффект также криво реализован SCS - не пропадает при трогании, потому и фик с ним, не так жалко.

Явная проблема у этой реализации одна - слишком большой "свободный ход" руля в центральном положении (т.е. слищком большой угол около центрального положения, откуда руль назад не возвращается), середина на руле должна быть четкой! Но это, увы, с помощью одних только настроек не сделать. В остальном - мне кажется, это уже похоже на работу руля гражданского, а не гоночного авто, особенно при городском маневрировании. На трассе также руль не каменеет, но из-за указанного выше недостатка обратная связь будет хорошо ощущаться только в достаточно в крутых поворотах.

========================

FFB-плагин v2.0 альфа (10.03.2015)

Полностью переработанная матмодель обратной связи. Стала более корректно вести себя в районе центрального положения.
Правда это все еще альфа, старая версия работает плавнее и стабильнее.
Не рекомендую часто отпускать руками руль, он может впадать в незатухающие колебания в некоторых ситуациях ))) Также аккуратнее с некоторыми параметрами в ini (типа workzone). Сейчас в ini мои текущие параметры.



FFB плагин v2.1 alpha (15.03.2015)

Доработка и калибровка модели. Исправлен "тикающий" туда-сюда руль.
Реакции на неровности дороги включены, но эта функция пока еще в доработке.
Добавлены комментарии к параметрам в ini файле.

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

========================

Предлагаю, чтобы тема носила характер мастерской, то есть приветствуются любые предложения и инициативы :) Но висит пусть в разном, более подходящий раздел.




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 06.02.2016, 16:06
[ (RU) ]
shamanrus
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:44 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Здравствуй. Стоят все библиотеки С++, в профиле все по 100, винда 7х64,  в логе нормально видит,  обрабатывает dllку, но нет эффекта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:45 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricВсе больше и больше нравится новое управление, спасибо за старания
Welder1987У меня все работает прекрасно. На моем руле нет светодиодов, руль пока не заведешь машину вообще с трудом можно повернуть, вибрация есть, даже через чур, нужно подстраивать. В профайлере первые три ползунка стоят на 100, в самой игре, обратная связь отключена. А ты Visual Studio 2013 Preview устанавливал или с 56 поста качал? Ошибка появляется при выходе из игры:

ps. Стоит Win 8.1x64




Сообщение отредактировал vitalik062 - Понедельник, 16.09.2013, 22:53
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:57 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Народ, у кого нет Visual Studio и кому не жалко времени - пробуем вот эту версию и отписываемся сюда. Доступно только для пользователейСкачать

Supric, 00:00:03.104 : loading 'real_g27_ffb' 'D:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/real_g27_ffb.dll'
00:00:03.106 : <ERROR> unable to load: 0000007E


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал Sehendwerden - Понедельник, 16.09.2013, 23:58
[ (BY) ]
Welder1987
Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:01 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ставил Visual Studio 2012 - не работало, поставил Visual Studio Express 2013 RC - окошко не появляется, руль стал тугой, возвращается на середину. Visual Studio 2013 Preview не ставится (окно ниже). Windows 8 Pro x64.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al459
Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:58 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,здравствуй,поставил Visual Studio 2013,файл dll положил в папку "plugins",но ничего не поменялось,только руль стал тугой,при запуске ни каких окон в профиле тоже не появилось,версия игры 1.4.12s,Win 7,64bit..

AMD FX83-50,12gb ram,gtx760,windows 8.1
руль:logitech driving force gt


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:05 | Сообщение # 66
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем - на заглушенной машине руль очень тугой должен быть. При включении двигателя становится легче.

Цитата (vitalik062)
вибрация есть, даже через чур, нужно подстраивать.

На нормальных оборотах (в зеленой зоне) вибрация не очень сильная. Становится очень сильной либо в красной зоне, либо при низких оборотах. В реальности наверное так же должно быть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:48 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
на заглушенной машине руль очень тугой должен быть. При включении двигателя становится легче.
У меня на заглушенном - умеренно тугой, на включенном двигателе - легкий, при езде - слишком легкий (руль Driving Force). 
Такое ощущение, что все изначальные настройки сильно смещены в сторону облегчения. И утяжелить руль не получается даже при 150% ползунках в профайле.

Вибрации от мотора нет, от дороги тоже нет (или может такие мизерные, что руль не в состоянии трясти)  :(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.09.2013, 04:53 | Сообщение # 68
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, а у тебя плагин-то подключился хоть?

Добавлено (17.09.2013, 04:53)
---------------------------------------------
Кому еще не надоело - попробуйте эту версию...
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:05 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Кому еще не надоело - попробуйте эту версию
00:00:01.676 : loading 'Real_G27_ffb' 'C:/Program Files (x86)/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:01.677 : <ERROR> unable to load: 0000007E

не хочет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Вторник, 17.09.2013, 05:51 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
а у тебя плагин-то подключился хоть?
Да, долго боролся с Visual Studio 2013, которому нехватало IE10 для установки.
Потом на странице профилей игра сразу признала плагин (всплывающее окошко-предупреждение). В лог уже не смотрел, насчет той ошибки.

Поведение руля изменилось, сразу стал изучать его. Очень необычно и приятно, когда на заглушенном движке руль туговат, а при запуске - оживает всё. Есть какой-то намёк на "острый центр", но уж слишком свободно вращается руль, даже не на скорости.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:06 | Сообщение # 71
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dif, попробуй в профайлере сними галочку "позволять игре менять настройки".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:58 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, работает без установки вижуал 2013
00:00:01.835 : loading 'Real_G27_ffb' 'D:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:04.000 : Initializing telemetry log example


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:03 | Сообщение # 73
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sehendwerden, опа! Вот это хорошая новость!
Скажи, какая у тебя операционка стоит? Какая версия C++ redistribute и .NET Framework?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:33 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, установил Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop. Руль легкий.

00:00:03.007 : loading 'Real_G27_ffb' 'C:/Program Files (x86)/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:04.203 : <ERROR> Unable to initialize the log file
00:00:04.203 : <ERROR> 'Real_G27_ffb' failed initialization with result 0xfffffff9




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:47 | Сообщение # 75
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, игру запускать из-под администратора либо дать полные права доступа на папку /plugins



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al459
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:11 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, жаль,так и не получилось установить-запустить,стоит две винды на компе(7 и 8)
Лог с win7,64bit,sp1:

00:00:18.536 : loading 'real_g27_ffb' 'D:/Games/Euro Truck Simulator 2.v 1.4.12s/bin/win_x86/plugins/real_g27_ffb.dll'
00:00:18.537 : <ERROR> unable to load: 0000007E
00:00:30.468 : quit
00:00:30.474 : <ERROR> Current profile not set.
00:00:30.474 : <ERROR> Failed to store profile config


AMD FX83-50,12gb ram,gtx760,windows 8.1
руль:logitech driving force gt


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:32 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
попробуй в профайлере сними галочку "позволять игре менять настройки".
Не влияет. Вообще без разницы.

Лог такой (надеюсь, это нормальная прописка рабочего плагина?)
00:00:02.380 : loading 'real_g27_ffb' 'C:/Program Files (x86)/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/real_g27_ffb.dll'
00:00:03.640 : Initializing telemetry log example

А нет такого различия между моделями рулей: настройки оптимальные для G27, еле вытягивает DF?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Welder1987
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:03 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо, от Администратора заработало.

00:00:02.992 : loading 'Real_G27_ffb' 'C:/Program Files (x86)/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:04.438 : Initializing telemetry log example

При возврате руля из крайнего положения при движении заметил, что ближе к середине (прямому положению) его как бы дергает или вырывает. Должно так быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al459
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Вообщем запустился плагин,стояла Visual Studio 2013-снес и установил Visual Studio 2012 express,заработало но руль в положении прямо при езде очень лёгкий и чувствительный..(win7,64bit)

AMD FX83-50,12gb ram,gtx760,windows 8.1
руль:logitech driving force gt


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 18.09.2013, 01:08 | Сообщение # 80
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dif)
А нет такого различия между моделями рулей: настройки оптимальные для G27, еле вытягивает DF?

Вообще по сообщениям тяжело судить, какая у тебя на руле обратная связь. На грузовиках, как обсуждалось выше, руль легкий, и в моем плагине Г27 на дуге на 70 км/ч вполне можно держать одной рукой, сильно не напрягаясь. Но при этом настройки профайлера должны менять эти усилия. Допускаю, что в данный момент это может не работать, но это реально поправить, только чуть позже.

Цитата (Welder1987)
При возврате руля из крайнего положения при движении заметил, что ближе к середине (прямому положению) его как бы дергает или вырывает. Должно так быть?

Цитата (al459)
Supric, Вообщем запустился плагин,стояла Visual Studio 2013-снес и установил Visual Studio 2012 express,заработало но руль в положении прямо при езде очень лёгкий и чувствительный..(win7,64bit)

Доступно только для пользователей

Народ, то, что я последние дни выкладывал - это пока по сути черновик. Хотя им и можно пользоваться, взамен дефолтной рулежки. В данный момент я пытаюсь разобраться что нужно сделать чтобы плагин нормально заработал без установки Студии. А потом продолжу дорабатывать рулевое управление. Замечания и предложения можно высказывать любые, просто у меня во владении только одна машина в реальной жизни, причем не грузовик, соответственно, ориентируюсь на нее, но естественно могу что-то не знать или упустить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Среда, 18.09.2013, 03:17 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
Sehendwerden, опа! Вот это хорошая новость! Скажи, какая у тебя операционка стоит? Какая версия C++ redistribute и .NET Framework?
Win 7x64,  C++ от 5 до 12 ,  .NET Framework 4
Цитата (Supric)
Попробуйте вот эту версию
в этой версии полегче, но чуть чуть подбивает с центра или к центру, типа рывков.


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 18.09.2013, 13:04 | Сообщение # 82
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sehendwerden)
в этой версии полегче, но чуть чуть подбивает с центра или к центру, типа рывков.

Они специально добавлены, типа имитация неровностей дороги.

Добавлено (18.09.2013, 13:04)
---------------------------------------------
Просьба, кому не жалко 5 минут времени, у кого игра под рукой и не установлена Visual Studio (или у кого так и не заработали предыдущие версии) проверить - вот эту версию плагина

Отпишитесь о результатах, заработало у кого-нибудь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:03 | Сообщение # 83
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
у кого игра под рукой и не установлена Visual Studio
00:00:02.326 : loading 'Real_G27_ffb' 'C:/Program Files (x86)/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:02.327 : <ERROR> unable to load: 0000007E

не хочет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:25 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
Отпишитесь о результатах, заработало у кого-нибудь?
Работает, эта версия намного приятнее, без рывков и подёргиваний.
00:00:03.346 : loading 'Real_G27_ffb' 'D:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x86/plugins/Real_G27_ffb.dll'
00:00:05.446 : Initializing telemetry log example


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСерег, удалил Visual Studio, поставил последний плагин , все работает, ошибка при выходе исчезла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:19 | Сообщение # 86
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sehendwerden)
Работает, эта версия намного приятнее, без рывков и подёргиваний.

Т.е. вибрацию "от двигателя" и случайные рывки, имитирующие неровности дороги - лучше выкинуть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:41 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, удалил Visual Studio, скачал из поста 82 - не работает. Поставил Visual Studio - заработало. Windows 8 Pro x64.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al459
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:14 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Я думаю что стоит убрать..

AMD FX83-50,12gb ram,gtx760,windows 8.1
руль:logitech driving force gt


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gvaldamir
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:01 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, вот как раз таки я думаю не выкидывать,  заезжая на бордюры и гравийку эффектов вообще нет . Отставь примерно на половину из настроек дорожное  покрытие и столкновения , а мотор на 5 %  чтоб чуть чуть чувствовалось, что мотор работает.

Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:49 | Сообщение # 90
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sehendwerden)
заезжая на бордюры и гравийку эффектов вообще нет

Ну их надо с нуля писать, я просто до них не добрался еще, только обдумываю мат.модель.

Скоро выложу вариант с еще более острой серединой на руле, сейчас обкатаю его немного. И насчет мотора кстати появилась идея еще кое-какая!

Цитата (al459)
Supric, Я думаю что стоит убрать..

Я их уже уменьшил до самого минимума. Потом возможно заменю их на обработку реальных неровностей дороги.

Добавлено (19.09.2013, 01:49)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Плагин обратной связи (G25, G27, DFGT, совместим с ATS) (G27 force feedback - типа мастерская (v.2.4 upd 03.02.16))
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума