Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз (Камаз)
Камаз
kosa6414
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Изначальный автор модели; Lexan.
Автор конверта в ETS 2 и небольшой переделки; Kosa6414.
Спасибо за высокую подвеску и установку Goba6372.


Камаз можно купить в автосалоне Volvo.
Спасибо за видео Владимиру Мазову.

Доступно только для пользователей
На версию 1.3.1.
для тех у кого камаз бился на низкой подвеске, поправил коллизию.
Доступно только для пользователей
Мод ставить ниже Камаза
*****************************************************************************************************
Небольшая доработка от пользователя Мазов.

Прошу прощения у автора. Сделал мини-мод для тех кто играет на картах со снегом.
Было


стало

Доступно только для пользователей
файл из архива разместить ниже мода на КамАЗ


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 07.06.2013, 10:39
[ (RU) ]
ASOT
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:29 | Сообщение # 121
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RUSYANDRA, может какой-нибудь другой мод перебивает. например мод на реальные логотипы грузовиков.

а за это слово "плииииизззз", модераторы могут и предупреждение влепить. правила почитай!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Goalkeeperibiker
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:48 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414 Спасибо обкатаем-с

Это ты Джон Вэйн - это Я...

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 15.06.2013, 00:47
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:19 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Goalkeeperibiker,а правила лень прочитать,надо писать к кому обращаетесь.Вот здесь прочитайте.



Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 14.06.2013, 18:19
[ (EE) ]
2014Dalnoboy2013
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:53 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, а вы в дальнейшем не планируете выпустить версию 2? Например: поставить звуки, на камазе и сериала "Дальнобойщики" сделать на капот флаг как у Сашка и Иваныча и рисунок как у близнецов и ещё что-нибудь?

С уважением 2014Dalnoboy2013

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:23 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
2014Dalnoboy2013, как из сериала уже есть давно.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:31 | Сообщение # 126
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414,  Привет Константин!
                  Испытал КАМАЗ на большинстве труднопроходимых участках карты Сергея. Моя оценка-отлично.
                  Спасибо за работу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_dalnoboj_
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:27 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, трафаретик бы если такой имеется можешь в личку скинуть, а то КамАЗ зверь, а покрас не очень, однотонность надоедает

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Володька4418
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:22 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кое как купил(при входе в автосалон игра начинала тупить и вылетала). При езде через каждые 1-5 км(всегда по-разному) вышибает из игры.
Лог оканчивается так: 00:06:00.408 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...


Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал Володька4418 - Понедельник, 17.06.2013, 23:25
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:31 | Сообщение # 129
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418,
Уважаемый,Вы покажите под спойлером несколько строчек,штук 15-20.Тогда что то можно будет посмотреть-подумать,пока предположение одно,с памятью компьютера конфликт у Вас.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:36 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
Цитата (BIG-EDS)
с памятью компьютера конфликт у Вас
Вы правы, у меня также было, лог файл указывал на ошибку памяти,  всё решение было простым, чистка компа от мусора, реестр почистил, начал новую карьеру, до сих пор гоняю


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Володька4418
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:51 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, я конечно попробую, но как-то странно получается: реестр резко засорился при покупке КамАЗа... До этого проблем не возникало...

Добавлено (17.06.2013, 23:51)
---------------------------------------------
BIG-EDS, вот, на всякий случай:



Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал Володька4418 - Вторник, 18.06.2013, 00:09
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:13 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418, пропиши memory pool, удали не нужные моды, и не будет вылетов!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Володька4418
Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:57 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, что такое memory pool и как его прописать? Можно инструкцию(в личку лучше, ато тут уже не по теме разговор получается)?

Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:13 | Сообщение # 134
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418,
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант "Свойства"
- В поле "Объект" введите в конце:

- Если 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть будет так: "Буква диска:\папка, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Если меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть будет так: "Буква диска:\папка, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде "OK"

Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Примите во внимание - после последней кавычки и между size и цифры есть интервал!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:14 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Володька4418, отправил в личку.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Володька4418
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:30 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаscaniatrucker, спасибо за помощь, теперь все работает.

Еду медленно, зато везде.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Skr11
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:22 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, классная модель,  всё на высоте:  хороший салон,  качественные текстуры.    6х6 - вообще замечательно...  Слов нет.  Спасибо большое.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 20.06.2013, 04:40 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414Кость надеюсь ты не против.

По другому на карте Сергея не проедешь.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 20.06.2013, 22:29
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:23 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Кость надеюсь ты не против.
По другому на карте Сергея не проедешь.

Вот это зверь. Кстати такие колеса мне кажется КамАЗу больше подходят. Смотрятся лучше.

Добавлено (20.06.2013, 12:23)
---------------------------------------------
zonder, А как вы сделали лайтбар на КамАЗ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RUSYANDRA
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:57 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а где такую карту скачать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:32 | Сообщение # 141
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-KlassВ занозе.

Добавлено (20.06.2013, 22:32)
---------------------------------------------
RUSYANDRAЗдесь на форуме . В модах не для распространения.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
patriot22rus
Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:20 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, подскажи пожалуйста, в чем причина может быть не появления Камаза в гараже вообще? Появляется лишь значок салона и все! Версия игры 1.3.1s! Уже самым последним его в модах поставил, отключал все моды, но ничего не помагает!



Сообщение отредактировал patriot22rus - Суббота, 22.06.2013, 23:21
[ (RU) ]
STELS8003
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:48 | Сообщение # 143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как установить?

Добавлено (24.06.2013, 12:48)
---------------------------------------------
RUSYANDRA, а в каком разделе эти моды не для распространения?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:40 | Сообщение # 144
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STELS8003)
а как установить?
Скачиваешь. Открываешь архив - там еще один архив. Его берешь и перемещаешь в папку mod. Запускаешь игру и подключаешь мод в профиле. Также можно почитать FAQ по установке модов для Euro Truck Simulator 2.
Цитата (STELS8003)
а в каком разделе эти моды не для распространения?
В разделе "Моды не для распространения". Но он тебе не доступен, Лео. Правь профиль и после этого пиши одному из модераторов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monolit
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:36 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa 6414,большое спасибо за камаз,желаю дальнейших успехов в этом нелегком труде



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kaMa3
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:41 | Сообщение # 146
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kosa6414, Хороший камаз, всё просто отлично, кроме подвески 6х6, рама длинная, в гору у меня не хочет ехать, передний мост просто отрывается от земли, и буксует, а задние просто стоят.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 02.07.2013, 04:47 | Сообщение # 147
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни кто знает подскажите пожалуйста, почему камера так высоко, или так и должно быть? что можно с этим сделать?


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 02.07.2013, 05:20 | Сообщение # 148
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Petruha01)
почему камера так высоко
ищите конфликт с другими модами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 02.07.2013, 05:49 | Сообщение # 149
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, это на карте Сергея р26. может из-за неё?

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:02 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, в самый конец списка, после карты КамАЗ поставьте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз (Камаз)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума