Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 5410 v2.0 (обновление)
Камаз 5410 v2.0
kirill73rus
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Камаз 5410 на версию 1.3.1
Автор в гтс:lexan
Автор большой подвески(6x6):goba6372
Автор конверта:kirill73rus
Доработка:kirill73rus(т.е я) и koral(за что ему огромное спасибо)
3 варианта крыши
3 варианта шасси(в том числе и 6х6 специально для Truckers map by.goba6372 )
1 вариант салона(с низкой крышой)
Красится
Много колес
Заменяет все вольво


Распространение запрещено!

Доступно только для пользователей
Тестура номера,нарисуете свой номер,и подмените по пути vehicle/truck/volvo_fh16_2009
Кто сам не умеет менять номер,обращайтесь в лс

Доступно только для пользователей
Хелп по замене номера:



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Пятница, 05.07.2013, 18:05
[ (RU) ]
Orel
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:08 | Сообщение # 61
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, а почему когда дождь идёт он на стекле не появляется?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:25 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, по стеклам странность заметил.
При виде из кабины окружающий мир светлее, чем при виде снаружи. Вроде так не должно быть. Еще на левом окошке стекло какое то двухцевтное. Плюс на стеклах при виде из кабины видно отражение дороги.

Может и приувеличиваю конечно, но игровое время 22:40, а светло 6


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:50 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_на первом с крине всё нормально просто преоткрытое окно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ALEXANDR64
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:47 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,привет Кирилл. скачался мод нормально. в салоне вольво появился но снаружи он почему то как вольво. что может быть не так?


мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал ALEXANDR64 - Суббота, 13.07.2013, 16:57
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:28 | Сообщение # 65
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, да я тоже так подумал. Но потом когда совсем темно стало...

На скринах видно, что при виде из кабины имеет место засветка. Если отключить HDR, то засветка пропадает и окошко перестает быть приоткрытым.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:50 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, наконецто ,вроде нармальный Камаз появилса,спасибо тебе и всем трудящимся над этим проэктом.Осталось только до нормального инета добраца и сразу в путь.В дальнейшем планируеца Камаз отдельным слотом прописать?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Znak
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:39 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо мне понравился!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vodila
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:20 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Привет! переделал текстуру номера на свой номер, но поменять файл part1.dds на пути vehicle/truck/volvo_fh16_2009 не удается, в виду того что он запаролирован. Как быть? помоги...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:41 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vodila, создай папки vehicle/truck/volvo_fh16_2009, помести туда файл part1.dds. Затем помести в архив zip без сжатия и поставь ниже КамАЗа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vodila
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:49 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, вечером попробую...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Макс280699
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:52 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какая версия игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:16 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс280699к кому обратился?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Vodila
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:47 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо тебе - помогло!!!





Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Qeday
Дата: Среда, 17.07.2013, 04:21 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, выложи пожалуйста Камаз через какойто другой обменик,у меня с этими яндекс дисками вечная проблема ,никак скачать не могу,зарание спасибо



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:57 | Сообщение # 75
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday,
Как вариант,но не в целях рекламы,попробую предложить Вам такой вот вариант, тыц.Пользуюсь этой программкой до сих пор.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:45 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо огромное,завтра со смены прийду ,попробую ее в деле,по опесанию класная програма,главное что докачка файлов есть,моя проблема имено в этом



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Vodila
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:31 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, проехал на татарине уже более 1500 км  - все прекрасно, единственное в трафике не видел ни вольвы, ни камаза...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
doker228
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:25 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus а какой там пароль?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 18.07.2013, 23:19
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:19 | Сообщение # 79
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
doker228,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jakiro911
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:46 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня когда дождь баг капли на лобовое на капают помогите

Добавлено (20.07.2013, 15:46)
---------------------------------------------
kirill73rus, У меня капли не капают на лобовое помоги что делать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kamaz1989
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,привет а можеш сделать какиенибуть камазовские скины



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Seyran
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:49 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus а на версию 1.3.1 пойдет?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 25.07.2013, 12:54
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:16 | Сообщение # 83
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Seyran, под эту версию мод и делался.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HVZukraine
Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:05 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что может быть причиной вылетов игры на карте R26 после того как скачал этот КАМАЗ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Витас
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:02 | Сообщение # 85
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (HVZukraine)
Что может быть причиной вылетов игры на карте R26 после того как скачал этот КАМАЗ?

HVZukraine
Богдан, причин может быть много, покажите лог игры и там уже будет ясно в чем причина, лично мне помогло прописка дополнительной памяти, вылеты после этого прекратились.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz1989
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:27 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus вот такой скин



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
danger8725
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:45 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, а может кто-то адаптировать под версию 1.4.8? Не работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:17 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, дождь не падает на лобовое стекла! только из-за этого снес мод! А так камаз замечательный!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
HaTsON
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:22 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый kirill73rus не могли бы вы конвертировать и немного доработать одну модель из PttM для EST 2 v1.31 (жду ответ ) с уважением   HaTsON



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
машинист_длз110ф
Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:55 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо за трак! всё работает, кулл! звук вообще улётный. теперь меня с трудом оторвать от ноутбука. тока вот, прошу прощения, с лобовухой проблема. дождь идёт, по краю лобового капли скапливаются, а в районе где дворники работают, вообще сухо (при том, что я их ещё даже не запустил)..

Добавлено (02.08.2013, 09:55)
---------------------------------------------
danger8725, извини, но у меня же как то работает. скорее всего конфликт с потусторонними модами.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » Камаз 5410 v2.0 (обновление)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума