Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
УРАЛ 43202
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оригинальное описание:

!!! При распространении обязательно указывайте оригинальное описание !!!


Урал 43202 v. 0.8

При распространении необходимо указывать оригинальное описание, вот оно:


Авторы:
Pathfinder - оригинальная модель
Ekualizer - конверт и дальнейшая работа
Приобретается только в большом автосалоне в Европе, находится в седьмом слоте.
Тесты:
версия для 1.4.x - на версии 1.4.12 на стандартной карте
версия для 1.3.1 - проверено на стандартной карте
В наличии:

Версия не финальная, поэтому присутствуют недоработки и недостатки:
шасси: "северный" вариант высок, под полуприцепы следует заезжать с осторожностью, сцепка для тандема неточна на несколько миллиметров, на обычных шасси при отцеплении полуприцепа возможны повреждения
двигатели: для поездок по северу слабоваты, "на дядю" лучше не работать (180 лошадок)
салон: не родной, анимация до конца не сделана, под рулевым колесом переключатели накладываются друг на друга, на версии 1.3.1 не настроена камера
внешне: нет анимации дворников, кабину начинает лихорадить при цеплянии полуприцепа "северным" шасси
Если решили поменять тип шасси - во избежание вылета придется покупать грузовик заново.
А теперь фотографии:



Ну а теперь ссылки на скачивание:
Доступно только для пользователей
Удачи на дорогах !

Урал 43202. Версия 1.7

Изменения по сравнению с прошлыми версиями: защита кабины, новый бугель, мелкие правки. Однако модель все еще ... мягко говоря - "неудачная жертва аборта", полученная путем скрещивания кривых рук конвертера и прекрасного инструмента ZModeller. По началу была надежда, что работа будет доведена до конца... Теперь же, хочется откреститься от этой темы и отправить ее в помойку.



Доступно только для пользователей

Обновление для версии 1.10.1:

- Обновлено под новый патч
- Кое-что доработано в салоне

Видео:



Доступно только для пользователей

Оригинальную ссылку сохранять обязательно!




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.06.2014, 19:24
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:19 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, звуки дефолт от вольво, а родных нет?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Welder1987
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:22 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, на видео почему-то от вольво, а в моде есть звуки родные. Пуск очень похож на Камаз, остальное конечно не очень.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Aleks97Rus
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:53 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Огромное спасибо, в самый раз для карты Гобы!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:20 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за отечественную технику.
буду обкатывать


мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:00 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lagan, тебя не за..... писать так?! Если руки у тебя не из того места растут - никто не виноват.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FAN-URAGAN
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:15 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькасалон от КрАЗа есть, осталось подождать на сам КрАЗ :)



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 15.07.2013, 23:03
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:43 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, подскажи пожалуста ,как отдалить камеру в салоне?зеркало левое очень далеко,не видно его



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:49 | Сообщение # 38
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qedaydef\vehicle\truck\ural.8x4\data.sii - открой блокнотом. interior_camera: camera.interior.scania.rcab.2009 - вместо той, которая прописана. Камера отдалится назад, зеркало видно процентов где-то на 75. Или прописать некоторые параметры. Но файла такого нет, нужно будет брать из базы и прописывать под УРАЛ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_POWER_
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:14 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная машинка. Из минусов рычаг ручника от вольво глупо смотрится, индикации поворотов в салоне нет и камера слишком близко, нет стрелки на уровне топлива зеркало в воздухе и щель между лобовухой и стойкой





Сообщение отредактировал _POWER_ - Вторник, 16.07.2013, 16:26
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:37 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, я Так понимаю это только первый вариант трака, работа над ним еще будет вестись?

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:52 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, если google перевел правильно - работа продолжается.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_POWER_
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:03 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите как увеличить объем бака? А то на корте от глобы бака от заправки до заправки не хватило. Вызвал эвакуатор плеснули 1/4 бака и его тоже не хватило. Как доехать до базы понятия не имею



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:10 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_POWER_, открываем мод программой winrar 4.20. Переходим по пути def\vehicle\truck\ural.8x4\chassis и открываем блокнотом файл с используемым шасси. Ищем строку tank_size: x, где x - емкость бензобака в литрах. При сохранении файла winrar потребует обновить архив, с чем соглашаемся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:41 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, поменял камеру ,увеличил обьем бака,сделал так чтобы двигатель который открывался на 16 лв ,открылся на 7–м,для пробы ,с этим двигателем и с коробкой 7го уровня скорость 94км/ч ,тяга отличная,вернул движок обратно.Сейчас у меня 9 лв ,играю только за ради того чтобы Урал прокачать.Очень тюнинг нравица.Для меня игра опять обрела смысл с этим Уралом.Спасибо еще раз



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
HaTsON
Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:49 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемый Мишанька, можно ли вас попросить чтобы вы сделали что-бы это прекрасная модель заменяла не VOLVO а SCANIA, если вы согласны ответьте жду с уважением  HaTsON .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:36 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, извиняюсь что вмешуюсь,вопрос был не ко мне,просто хочу помочь
_POWER_
Цитата (Мишанька)
открываем мод программой winrar 4.20. Переходим по пути def\vehicle\truck\ural.8x4\chassis и открываем блокнотом файл с используемым шасси. Ищем строку tank_size: x, где x - емкость бензобака в литрах. При сохранении файла winrar потребует обновить архив, с чем соглашаемся.

по том же пути есть еще строка      info[]: "300@@unit_l@@" где 300 тоже нада изменить на нужную вам цыфру,это нада проделать во всех 4х папках 6х4 6х6 8х4 8х8
 у меня блокнотом не получилось ничего сделать,я открываю через Notepad++




Сообщение отредактировал Qeday - Четверг, 18.07.2013, 17:42
[ (UA) ]
airat336
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:38 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо огромное



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:05 | Сообщение # 48
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька-спасибо! машина зверь, почти идеальная модель, звук монстр,фары в обще без комментариев, на 10+, поставил тракторные колёса свои на Урал, в обще машина стала супер! есть замечания:
1-стёклоочестители снаружи не работают, их в обще нет снаружи.
2-посадку водителя надо переделать, очень близко к рулю получается, зеркало левое практически не видно.
3-желательно двигатель начальный поставить другой, по мощнее, а то с прицепом в гору 60км/ч тяжело ехать, не дело один груз везти час реального времени.
в остальном всё норм, только нужна адаптация под последний патч, что бы не было вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:36 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, дворники - ерунда.  Главное, что при виде из кабины они есть и и добросовестно выполняют свою задачу. А вот с двигателями действительно беда.
На карте Сергея с 300-сильным двигателем (до других еще не дорос) и 11-ю тоннами груза машина категарически не желает ехать в горку. Ладно бы буксовала и с черепашьей скоростью преодолевала сантиметр за сантиметром. С любым другим грузовиком все гда так (у меня по крайней мере так). А тут двигателю не хватает сил, чтобы просто колеса провернуть. Колеса не крутятся - машина не едет =)
Хотя грешить на модель наверное не совсем правильно будет. Комплект трансмиссий и двигателей помоему взят из реальной жизни.
Видимо физика не правильно обсчитывает поведение машины при таких условиях. Если это действительно так, то печально.
В общем чтобы ездить на этой машине по карте Сергея нужен более мощный двигатель. Иначе только по асфальту.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:04 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (HaTsON)
попросить чтобы вы сделали что-бы это прекрасная модель заменяла не VOLVO а SCANIA
УРАЛ прописан отдельно. Volvo остаются доступными. Переделать не смогу из-за неимения нужных знаний в этой области.
Цитата (Qeday)
info[]: "300@@unit_l@@"
эта строка отвечает за показ в магазине сколько литров солярки вмещает бензобак
Chili_Willy_dimson_, самое главное про дворники - это то, что они убирают дождь. Что касается движков с коробками - автор делал реальную физику. Вот цитата из оригинального польского описания: 
Цитата
является точной копией реального грузовика с точки зрения физики вождения




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:40 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, да. Двигатели и трансмиссия в настоящих УРАЛах именно такие ставятся. Гугл подсказал.
Про то, что с точки зрения физики вождения модель является точной копией реального грузовика тоже понятно. Расстраивает то, что изначально в физику поведения машин в игре заложена езда по автобанам, а не по лютому бездорожью как на карте Сергея. В результате такой замечательный вездеход по этому бездорожью с грузом практически не едет в отличии от специально переделаных под такие дорожные условия дефолтных "европецев". Это не камень в огород автору модели. Просто недаумеваю 6


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:32 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ааа ,понятно хорошо. Значит я когда менял , поменял сначала количество литров повню не помогло ,а потом уже сам бак.Менял до того как ты совет дал,поэтому и неразобрался.Извини еще раз



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Бомжик
Дата: Суббота, 20.07.2013, 06:15 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишенька, а переделывать под версию 1.4 не будешь?



Сообщение отредактировал Бомжик - Суббота, 20.07.2013, 14:03
[ (DE) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:30 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Бомжик, не буду. Во-первых я не автор. Во-вторых с занозой не дружу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:08 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, доброго времени суток. А нельзя ли проделать такой же трюк с двигателем как и с вместимостью бака? Я так понимаю суть то одна,я нашел папку с движками,там все также как и в папке с баками)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:13 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FrogЕсли увеличить мощность, то строчка torque:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:05 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Вот спасибо! Я все изменил,взял за образец 730 сильный движок от скамейки. Теперь в магазине норм двигатель вместо самого слабого) Еще раз спасибо за совет)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:42 | Сообщение # 58
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи модераторы, будьте добры добавить следующую информацию в шапку темы.

УРАЛ 43202 для версий 1.4.x.

Тест проводился на версии 1.4.8.
УРАЛ работает. Но недочеты из прошлой версии остались.

Доступно только для пользователей
PS авторы те же, модель внешне и внутренне не менялась поэтому фото нет.

Добавлено.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 21.07.2013, 19:47
[ (RU) ]
Seyran
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:13 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
???, можешь дать мод Камаз с камазовским салоном v 1.1

Предупреждение.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 21.07.2013, 20:27
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:36 | Сообщение # 60
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Seyran, версия 1.1 - версия мода или игры? Если игры - давно ее пора обновить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » УРАЛ 43202 (с салонами и звуками)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума