Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » kamaz 5410.V3 (Финальная версия)
kamaz 5410.V3
kirill73rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Камаз 5410 на версию игры 1.4.x
Автор в гтс:lexan
Автор конверта:kirill73rus
Доработка:kirill73rus(т.е я) и koral(за что ему огромное спасибо)
Прописка:kirill73rus(т.е я)
За моральные пинки, тестирование и текстуры спасибо Versetti
3 варианта кабины
1 вариант шасси
2 варианта салона(с разными рулями)
Камаз красится
2 варианта колес
Прописан отдельным слотом в а/с вольво(6 слот)
Тест на версии 1.4.12-лицезия


Распространение запрещено!Разлочка,переделка мода запрещена
Доступно только для пользователей
Текстура номера,нарисуете свой номер,и подмените по пути vehicle/truck/kamaz_5410
Доступно только для пользователей



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Понедельник, 26.08.2013, 14:46
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:42 | Сообщение # 2
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо Кирил отлично получилось удачи в дальнейшем.

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(Ко всем) Как тестер и вынюхиватель косяков заверяю, Камаз стоит того,
чтобы спокойно выкинуть из модов все предыдущие и кривые версии других камазов и их подобий).


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 26.08.2013, 00:54
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:53 | Сообщение # 4
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, согласен с тобой полностью.спасибо за тест!удачи на дорогах!

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Кирюха молодец, наконец-то, теперь я его забираю, с чистой душой, и совестью. Буду тестить, кататься. Благодарю тебя за Камаз.  bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:48 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rusVersetti, отличный КамАЗ, на данный момент наверное лучшая модель из всего, что есть. НО! До сих пор нормального камазовского звука почему-то так и не появилось.

P.S.: прописал двигатели и КПП, если кому нужно. Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aleks19878312
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:47 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, чета не работает звук не меняется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Администратор9386
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:13 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
камаз отличный спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:15 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleks19878312, так там звуков и нет. Там движки и коробки камазовские.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:17 | Сообщение # 10
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, хорошая работа! Не останавливайся на достигнутом и тогда сможешь удивить всех ещё более качественными модами.
                  Пусть творческое вдохновение и удача будут всегда с тобой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:37 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем,если я до 2 сентября 2013 года не увижу камаз на каком либо другом сайте,то сделаю international 9400 в общий доступ



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fallen-Star
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:01 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня не появляется камаз он же вольву заменяет?то его там нет в вольве в салоне машины только салон поднялся и все самого камаза нет с чем конфликтить тоже нет стоит прицеп камаз и економика версия 1.4.12

Добавлено (26.08.2013, 13:01)
---------------------------------------------
колеса камаза отображаются а самого камаза нет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sotBIGG
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:45 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,  Отличный Камаз! Надо будет потом на версии 1.4.8 проверить. Успехов тебе во всём! jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
anton172
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:49 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, а не планируете Вы в дальнейшем будущем дополнить свои кпп и двигатели еще родным звуком камазовским, уж сильно его не хватает)
kirill73rus,  у Вас есть некий талант по созданию и программированию моделей, довольно приятно удивили прорисовкой данного камаза, и даже скажу Вам большее, его довольно приятно тестит, так как видно что человек вложил не мало сил и времени чтобы создать такое чудо!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
loktevoi645
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:11 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexsei
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:17 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,спасибо за Камаз!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Стасон7332
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:21 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста, а как его установить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:24 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стасон7332Читай FAQ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:57 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, будет очень классно если камаз не сольют и вы выложите international 9400,очень нравится эта машина



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[RUS]_andryxa_72
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:20 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Спасибо большое, камаз очень понравился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:20 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99Это уже к сливщикам,от меня тут мало что зависит)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:26 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, ну может щас и не сольют,а потом как выложишь international 9400,они и его и камаз сольют



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:30 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99Ну и бог им судья)


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fallen-Star
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:54 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
Kirillka99,посмотри что я выше написал что делать то




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:56 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fallen-StarИщи у себя проблему,у меня все нормально,возможен конфликт модов,какая версия игры?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Понедельник, 26.08.2013, 18:56
[ (RU) ]
DrGeri4
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:58 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где взять код чтобы разархивировать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
anton172
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:02 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DrGeri4, тебе он не нужен, кидай архив в папку мод игра видит архивы в .zip



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
s4567182
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:11 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Скажите мне пожалуйста,как установить этот КамАЗ? Открываю я значит рар,а там скрины камаза и еще один рар.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fallen-Star
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:12 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
Ищи у себя проблему,у меня все нормально,возможен конфликт модов,какая версия игры?
1.4.12 я даже на новую игру ставлю без модов все равно только колеса показывает и все




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Myau
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:25 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Сделайте пожалуйста отдельную камеру для Камаза, чтобы не делить ее с Volvo. Дело 30 секунд.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Отечественная техника » kamaz 5410.V3 (Финальная версия)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума