Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TGS v2 (тандем/седельник)
MAN TGS v2
kirill73rus
Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:58 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Вот и новая версия МАНА.
Что нового:
Добавлено 4 новых кабины (и салоны под них)
Исправлена физика на тандеме.
Добавлены белые будки для тандема.
Добавлен тягач как вариант шасси.
Прицепы прописаны отдельно.
Дозапечены все детали
Добавлены варианты салона с рулем от TGX.
Ну и подчищено большинство косяков.
Проверялся на версиях 1.8.х и 1.9.х
Покупается в салоне МАН.

Авторы:
jon-ruda
kirill73rus
Versetti
Panther
Dalnoboishik
goba6372
DANZ
SCS

Спасибо за помощь Тестерам:
Алексей Будаев
Алексей Сафонов
Владимир Россол
Кирилл Младшев
Георгий Барамидзе
Владимир Курочкин
Дмитрий Ромкин





ПЕРЕДЕЛКА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!
При распространении указывать авторов!!!


Доступно только для пользователей



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Пятница, 28.03.2014, 17:59
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:01 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus,  спасибо большое за работу всем! ! Забираю с большим удовольствием! Отличная модель!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:06 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кому на МАНе не нравится раскачка кабины - удалите physics.sii из def/vehicle


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Пятница, 28.03.2014, 18:07
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:15 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Спасибо за Ман!!! Очень рад, что появилась такая модель! Присоединяюсь к Volk81, и тоже с большим удовльствием забираю его!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:38 | Сообщение # 5
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, А видео делалось на какой версии игры - 1.8 или 1.9? Если 1.9, то какой - 1.9.22 или более ранней?
В частности на 2:30 минуте.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 29.03.2014, 12:40
[ (MD) ]
Jubeto
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:23 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, не подскажешь где найти physics.sii? И как можно поставить стандартные номера?



Сообщение отредактировал Jubeto - Суббота, 29.03.2014, 14:26
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:48 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JubetoСтандартные номера никак. Физика лежит в моде по пути: def/vehicle/physics.sii



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jubeto
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:21 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, а какой программой открыть мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:24 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssВидео делалось на 1.8, но я тестировал 1.9.22.А что на 2:30?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Суббота, 29.03.2014, 16:25
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:26 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jubeto ()
а какой программой открыть мод?

Winrar




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:45 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jubeto, да любой современный архиватор откроет. У меня 7zip открывает.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:51 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
knox_xssСаш, если ты интересуешься физикой, то физика там зашита для 1.8.5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:31 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Саш, если ты интересуешься физикой, то физика там зашита для 1.8.5

Я в курсе:) Причём моя, из 5-х "Обнов":)))

Цитата kirill73rus ()
Видео делалось на 1.8, но я тестировал 1.9.22.А что на 2:30?

На 2:30 - демо работы физики. На 1.8 она пашет как надо, а на 1.9 она не катит - лог пишет о том, что куча параметров старой физики уже не работают и использоваться не будут, а будут установлены дефолтные параметры. Так что увы. А я было подумал, что убрав "version: 1" из физики игра "схавает" старую физику такой, какая она есть...


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:48 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, день добрый, подскажите пожалуйста как удалить файл физики, если он запаролен?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:53 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, просто возьми да удали



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:02 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985, при удалении файла пишет что архив поврежден или запаролен и не удается ничего сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:34 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, пробуй WinRAR'ом 5-ой версии. Открываешь мод в программе, щелкаешь на файле, а потом на кнопку "Удалить"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:39 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо за подсказку! WinRar старый был, действительно обновил и все получилось!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:12 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто нибудь подскажите почему не появились прицепы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:20 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666,
Иван,я как то не совсем понял...Вы что, вчера только зарегестрировались и поэтому задаёте такой вопрос?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:56 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извиняюсь а что я не правильно спросил?я скачал мод,установил его,там один файл,на видео показано как после покупки тягача в грузах появляются прицепы магнит,у меня их нет,вот я и спросил почему они не появились,употребив слово "кто-нибудь" чтобы обозначить что обращаюсь ко всем а не только к автору



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:25 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, может надо лечь поспать? Или просто поездить-подождать.
Бывает такое с новыми грузами.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:12 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, спасибо,попробую сейчас

Добавлено (12.04.2014, 19:12)
---------------------------------------------
Loy, действительно,поспал и появились,вот только очень мало их,а на видео все представленные грузы в виде этих прицепов(белых и магнитовских)




Сообщение отредактировал purgen87666 - Суббота, 12.04.2014, 19:42
[ (RU) ]
iksman
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:06 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане подскажите есть где нибудь MAN TGS (тягач) для версии 1.20.Х или 1.19.Х  лучший бы вариант подошёл как из Farming Simulator 15 с высокой подвеской и таким же бампером! Если точнее то интересует вот такая модель MAN TGS 33.480 6X4 BLS-WW

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Сообщение отредактировал iksman - Вторник, 15.09.2015, 19:23
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TGS v2 (тандем/седельник)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума