Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Mercedes Actros MP4 (Gigaspace)
Mercedes Actros MP4 (Gigaspace)
Ch_Vitalik
Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mercedes Actros MP4 (Gigaspace)


Авторы: Danz, доработка и салон Ch_Vitalik
Пока такой (Gigaspace) вариант потом выложу и финал (три салона,и кабины+тюнинг эксклюзивный)!
для версии 1.31
родной салон
скины, тюнинг

Скрины салона от пользователя Polygalov



Ссылка заблокирована.

покажу как выглядит финальная версия!
видео с которого взял идею тюннинга! http://www.youtube.com/watch?v=Z0OzRVHXLg4




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 03.07.2013, 00:41
[ (UA) ]
Ch_Vitalik
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:54 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если хочеш трак салоном дефолт скачай мерс данза! так как говорят одной ж на два празника не успеть! тому не мучайся скачай данзовский мерин! да и по поводу разлочки и переделки ты кого разрешения спрашивал??? я вроде лочил не для того чтоб его ковыряли!!! с таким отношениям к работе я могу передумать выкладывать финальную версию! вроде те к то спрашивали меня по поводу переделки никому не отказал! но из за таких модоломов многие остануться без финальной версии мерса!



Сообщение отредактировал Ch_Vitalik - Суббота, 06.07.2013, 03:40
[ (UA) ]
Repin
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:54 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
смотря когда качал. может еще вчера

Скачал нескоко минут назад.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ch_Vitalik
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:02 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни из-за того что много народа качает за рас тупит серв майла, так что перезаливать незачем через 5-10 мин качать можно просто надо чуток подождать! парни ещё хочу попросить не ломать архив! есть вопросы пишем в ЛС! надеюсь на понимание! так как сморю скрины и не очень радует что ломают и портят мод, а грозит это тем что может финала мир не увидеть! разве что на скринах в хендмейде!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Savage
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:55 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, стало намного лучше. Спасибо. Хочется верить, что будет еще лучше. )) Будет вообще шикарно, если доработать комп, хоть немного. Малость не хватает отображения включенной передачи. И на данзовском мерине  были слоты позади кабины, куда можно было поставить дополнительные стопы и прочее..
Repin, а что за мод на черный салон? Есть ли возможность заделиться ссылочкой?




Сообщение отредактировал Savage - Пятница, 05.07.2013, 23:03
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:22 | Сообщение # 65
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalikя ковырять твой трак не собирался, я все равно в модостроении ничего не понимаю. за мерс данза огромное спасибо!



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Суббота, 06.07.2013, 01:42
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:03 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalikхороший Мерин, спасибо за модель!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Savage
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:11 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, Может и лишнее, но  можно ли сделать индикатор включенных габаритов. На некоторых грузовиках виден переключатель и по его положению все понятно, а тут иногда не понятно. Мелочь, а приятно, когда это видно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xFIR3x
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:31 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, извините а можно пожалуйста ссылку на Mercedes Actros MP4 (Gigaspace), модель очень красивая



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:35 | Сообщение # 69
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xFIR3xссылка в 53 сообщении.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ch_Vitalik
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:35 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xFIR3x,смотри 53 пост!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xFIR3x
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:45 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Babbek
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:02 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, Дружище будь добр помоги мне  у меня игра не видет этот мод на какую нужно ставить версию на1.3.1 или 1.3.0 я ставил на 1.3.1 и не видет уже все моды сносил ставил только его и всеравно по нулям пусто ,будь другом если сможешь обьясни что как ....Заране благодарен



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Малышаня
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:23 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Babbek, попробуйте открыть большой автосалон мерседес,должен появиться



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Babbek
Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:04 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, Не неполучается у меня вообще игра его не видет как я уже писал раньше и в салон зашел в большой пусто и все моды сносил тоже пусто и версии все пробовал от 1.2.5 до 1.4.1ни чего может кто тоже имел проблему народ кто может потскажите



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Малышаня
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:15 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Babbek, странно у меня все работает и на 1.3.1 и на 1.4.5



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ch_Vitalik
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:20 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Babbek,  он работает на версии 1.3.1 и стоит в большом салоне мерса! попробуй после закидки в моды включить галочку на нём в профиле может поможет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:30 | Сообщение # 77
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Babbek)
Малышаня, Не неполучается у меня вообще игра его не видет как я уже писал раньше и в салон зашел в большой пусто и все моды сносил тоже пусто и версии все пробовал от 1.2.5 до 1.4.1ни чего может кто тоже имел проблему народ кто может потскажите
Переименуй таким образом что бы он грузился последним - то же самое было




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lolo03
Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:13 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
il est superbe ce mercedes merci pour cette créativité



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
byes
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:30 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, хочу поблагодарить за мод и поделиться ссылкой на конфигуратор на сайте MB. Надеюсь пригодится в новых версия мода. Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ch_Vitalik
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:16 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
byes спасибо хорошая вещь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:21 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, скачал - посмотрел
модель  интересная, Ваш  труд - очень  велик, прочел  всю  тему  по  письму, полностью  поддерживаю  парольную  систему, надо  приучаться  уважать  чужой  труд, или  пробовать  самому; хотя  сам - модолом, не  отрицаю - все  подгоняю  под  себя; но  в  данном  случае  ни  претензий  ни  обид
надеюсь  на  дальнейшее  развитие  модели

Добавлено (30.07.2013, 12:21)
---------------------------------------------
Ch_Vitalik, а здесь стоит ограничение скорости? 90 и все? даже на многих трассах есть 110
данное ограничение неактуально, не нужно ограничивать 200, это не формула1, но и 90 не скорость, когда на спидометре 120


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Savage
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:36 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Ограничение скорости стоит не в конкретном грузовике, а в самой игре. Есть аддоны, которые изменяют это ограничение на 120, 140 км/ч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:06 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik
Цитата (Ch_Vitalik)
он работает на версии 1.3.1 и стоит в большом салоне мерса! попробуй после закидки в моды включить галочку на нём в профиле может поможет!
У меня версия 1.4.8 и игра его как бы видит и не видит. Создаю новый профиль с предпочитаемым грузовиком Мерс и первый рейс автоматом даёт на МР4, приходит сообщение с ссылкой на салон, а в салоне его нет.
ЗЫ. Я тут подумал, что возможно загвостка в карте, карта то не дефолт, ссылку то даёт на большой салон, но не на тот где он прописан




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 30.07.2013, 15:49
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:05 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Savage, играю  на  карте  Марио, модов  всего  4, включая  этот
при  выборе  любого  грузовика  до  установки  данного  мода, скорость  120  была, причем  в  геймплэе  стоит  галочка  ограничения, если  ее  снять - болид  Ф1
здесь  или  физика  так  переделана, или  мощность  двигателя  явно  не  соответствует  заявленному  в  продаже, в  Греции  на  горку  он  ползет  10-15 км/ч, и  останавливается, МАН  с  таким  же  движком  идет  в  разы  увереннее, не  говоря  о  Скамейке  и  Вольво
при  езде  создается  впечатление  что  кто  то  за  зад  держит, мощность  680  лошадок  явно  не  она, блеф


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
interwestholod
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:36 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, спасибо вам за салон. 
Ко всем: может, кто  то его прописывал в трафик?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:48 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod
Цитата (interwestholod)
спасибо вам за салон. Ко всем: может, кто то его прописывал в трафик?
А зачем трафику салон?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
interwestholod
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:11 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
А зачем трафику салон?
Сам трак, можно без салона. Просто тема с оригинальным Актросом кажется заглохла
Вот тут что-то есть , но я не знаю, будет ли он совместим с моей сборкой трафика и как он вообще работает




Сообщение отредактировал interwestholod - Среда, 31.07.2013, 19:38
[ (BY) ]
Ch_Vitalik
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:59 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 4  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69 я принципе не пробовал его на 1.4.8 но мне кажется он не будет корректно работать так как прописка разная! Он сделан на 1.3.1 вот финал переделал на новый патч вроде всё нормально!



Сообщение отредактировал Ch_Vitalik - Четверг, 01.08.2013, 22:00
[ (UA) ]
interwestholod
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:58 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ch_Vitalik, у меня на 1.4.8 вроде все ок



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
janus_k
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:50 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое спасибо за красивый автомобиль  bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Mercedes » Mercedes Actros MP4 (Gigaspace)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума