Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
SCANIA Mega Mod
klipers
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы 3D моделей: SCS, jgut, InVTaR...
Авторы создания новых шасси: jgut
Авторы создания новых прицепов: InVTaR



 


Мод заменяет стандартную Сканию и добавляет новые прицепы, шасси, грузы, апгрейды.
Тест на версии 1.3.1 
Также могут быть проблемы с нехваткой памяти, решение описано внутри архива.

Продолжение и расширение мода Scania тюнинг ателье.

Распространение с обязательным сохранением авторства!

Доступно только для пользователей


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:04 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jerrvan, я дак не понял что вы хотите увидеть.  На будущее для всех, лучше всего к пожеланиям такого рода прикреплять изображения.
Пример как я хочу видеть пожелания: 
1) хотелось бы увеличить арки-крылья. красным указал какие рамки(края) нужно переместить. хочу чтобы они стояли где я пометил желтым.
2) Голубым отметил как колеса должны выглядеть, ато моделеры зделали их круглыми:)))

Ну и ссылки на разного рода фотоматериал по теме тоже приветствуются.

Добавлено (14.03.2013, 17:04)
---------------------------------------------
Вот так хочется чтобы было? А может просто у вольвы колеса должны стоять другие, больше?
 


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:31 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, да, как на втором чертеже ) Возможно, но тут 2 варианта - или колёса больше, или арки ниже )
ПыСы. Вроде в том посту старался излагать макимально ясно ) Извеняюсь если не получилось )
А если сделать колёса больше - арки то всё равно будут насквозь низкорамника проходить. Или нет?


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал Jerrvan - Пятница, 15.03.2013, 13:53
[ (LT) ]
istwan8334
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:34 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, спасибо за мод,честь и хвала всей вашей команде! Большая просьба к вам, если это возможно, выложите открытый деф файл.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Do6PblH9
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:38 | Сообщение # 124
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,спасибо за мод,очень качественный)
У меня вопрос, я так понимаю,что этот мод будет развиваться.Так вот, будет ли добавлен вариант кабины с носом? так сказать модельный ряд Scania T?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:48 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
InVTaR, В личку весь лог не влезет. Дописал в ярлыке как написано. Поставил мод, перезапустил игру, через минуту вылет я даже не купил трак только ехал до магазина.

Купил онлайн трак, поставил шасси, и рефрижератор нажал "принять" Вылет!

Добавлено (17.03.2013, 13:40)
---------------------------------------------
InVTaR, И наконец: Создал новый профиль, поставил только мод на сканию, выбрал её проехал 100 метров - Вылет!

Добавлено (17.03.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Вот ещё несколько сообщений с логом: 14, 17, 19, 31.


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jaguar0770
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:27 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, скажи плиз пожалуйста где взять телегу для мега мода??=(((
не где не могу её найти!
спасибо!=)

Нарушение Правила заполнения постов.Пункт №4.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:06 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jaguar0770, они не в каждом городе. Должны быть открыты первые 3 категории АДР. Если нету телег - пости пару раз,между гаражами переместись пару раз. Многим помогает, хотя у меня всё появилось сразу

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SAPD164
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:03 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipersInVTaR, большое спасибо вам ребята, очень классный и качественный мод. Прошёл на скании тандем уже около 20 тысяч км. , мод работает безупречно.    da-29   Вот бы к тандему скин "магнит", на мой взгляд смотрелось бы неплохо    8

Укладывая стрелку, подумай о тех кто ждёт тебя дома..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:21 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, подскажите пожалуйста каким образом добавить в трафик из этого мода только БДФ штору. Для разнообразия трафика, чтобы не зацепило экономику. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RCab
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:38 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, не подскажите, как вернуть стоковый козырек и как прописать козырьки из этого мода http://akdriver-avto-ls.ru/forum/218-8236-1 а то пароль( ? Буду очень благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:43 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RCab, у меня эти козырьки нормально работают с мегамодом, никаких проблем, ничего не надо было прописывать

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну всё)))Теперь на север путь открыт)))
klipers, Спасибо за мод!)


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:45 | Сообщение # 133
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, фикс скачал по новой сравнил оба одинакове когда вскрыл. Но дело не этом , что с фиксом,что без него проблем нет. Я проехал от Гамбурга до Питербурга на 4х мостовом с 3-я задними тандеме без проблем. Искал прицеп не нашёл прцепил обычную фуру . Развязка от Питера на Выборг пршла идеаль фура за машиной шла след вслед. Меня удивило то что когда я переправился  в Питер неуспев тронуться ,как мой могучий тандем оказался на боку нанеся ущерба по 50 процентов и тягачу и грузу. Возможно из-за длнномера?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Суббота, 23.03.2013, 05:05 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, я дак пока не силен в этом, по ходу текстуры и еще что-то надо.

Do6PblH9, ну модель делать я не буду, есть косячная т500. Для себя её переделываю понемногу, а так нужно с авторами бы связатся. Если дадут добро то может и появится.
SAPD164, Смена скинов и смена скинов с взятием груза возможно это будет.
nik98, не совсем понял про какую штору, да и с прописками я на вы. не знаю.
RCab, козырьки не затронуты, другие моды с ними должны работать.
micron, точка привязки прицепа на шасси тандем ниже раза в два, скорее это гдето сыграло с колизией. Да и вообще прицепы в игре иногда прыгают высоко.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
it_is_a_kind_of_magic
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, а можешь сделать фикс, чтобы на невысокие кабины со спойлерами ставился стандартный козырек?



Сообщение отредактировал it_is_a_kind_of_magic - Воскресенье, 24.03.2013, 20:16
[ (RU) ]
frezee
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:02 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Незнаю как у вас у меня лаги   с машиной когда выбераю шасси , у меня   типа  трафарет в клетку   появляется под колёсами .  Думал пройдет     после покупки но нет , купив     машину в игре тоже появляется трафарет в клетку . Может у меня одного такое  , просто глаз режет   а так нече. А и да   у меня  после того как  устанавливаеш будку , она рябит разными цветами  , именно задняя часть    где задние фары .



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:20 | Сообщение # 137
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (frezee)
у меня после того как устанавливаеш будку , она рябит разными цветами , именно задняя часть где задние фары

frezeeпопробуй переключиться с directX на openGL или наоборот...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:10 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращяюсь ко всем модостроителям сайта: у меня есть идейка как сделать с помощью этого мода супермод на 25 метровый автопоезд или гигалайнер (Gigaliner), но насчёт самой работы, я пас, ума маловато.

Если есть интерес, пишите, я объясню мою идею.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
RCab
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:41 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, А можно ли будет сделать потом клиренс меньше, как дефолт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:46 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
после выключения мода не могу загрузить свой профиль - постоянно возвращает на выбор профиля.
лог прикладываю ссылкой - слишком длинный, в сообщение не помещается. так же прикладываю видео для большей наглядности



Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:54 | Сообщение # 141
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, здаров.
Попробуй мегамод отключить, а вот этот включить.

Скачать грузы к мегамоду
Отпишись о результатах.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал klipers - Суббота, 30.03.2013, 03:58
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:07 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, спасибо за оперативность, но...не помогло, все тоже самое

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:22 | Сообщение # 143
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, попробуй сейчас поновой скачать.

Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:32 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, тоже самое, похоже, придется новый профиль начинать

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:36 | Сообщение # 145
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ,прицепы- автономные, идут со своими грузами- как только грузы в игру прописались- удалить мод безболезненно не получится- при удалении мода, вы удаляете и грузы, которые уже прописались в игру, соответственно игра их не видит- отсюда вылеты.. Такая проблема была описана( и ее решение) в разделе Прицепы - с краном KVN, посмотри там, может по принципу того мода, решишь проблему с этим ...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:11 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, вряд ли такое прокатит - тут мод запаролен и идет одним пакетом, а в том прицепе "деф" не запаролен

Значит - новый профиль...


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 30.03.2013, 18:13
[ (UA) ]
VLAD368
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:37 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, открой папку def в ней папку company и удали все файлы компаний кроме последней,потом поспи несколько раз или по-перемещайся между гаражами,когда все нанятые водилы останутся с дефолтными грузами мод можно удалять,я так его убрал(наёмных водил с грузами из мода можно уволить,после удаления мода нанять снова уже прокачанных).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:11 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VLAD368, сейчас попробую

чет я протупил, товарищи, удаляются файлы из запароленого мода, щас буду вырезать модифицированые грузы

Добавлено (30.03.2013, 20:11)
---------------------------------------------
все, вопрос решен, всем спасибо


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alokano
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:00 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
skiffZ, напиши пожалуйста как удалить, а то у меня такая же проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:03 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alokano, читай пост №147, VLAD368, описал процесс удаления грузов, за 5 минут все сделаешь

Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума