Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
SCANIA Mega Mod
klipers
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы 3D моделей: SCS, jgut, InVTaR...
Авторы создания новых шасси: jgut
Авторы создания новых прицепов: InVTaR



 


Мод заменяет стандартную Сканию и добавляет новые прицепы, шасси, грузы, апгрейды.
Тест на версии 1.3.1 
Также могут быть проблемы с нехваткой памяти, решение описано внутри архива.

Продолжение и расширение мода Scania тюнинг ателье.

Распространение с обязательным сохранением авторства!

Доступно только для пользователей


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega987
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:23 | Сообщение # 181
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, подскажите пожалуйста в чем проблема


Текст такого объема, убирается под спойлер.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 03.05.2013, 11:25
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:43 | Сообщение # 182
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega987, сделайте так, как показано на картинке в Доступно только для пользователей. Только между знаками " и - не забудьте пробел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RCab
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:37 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, возможно я прошлый раз не так выразился. Я хотел бы добавить новые козырьки(сток с фарами) к новым кабинам из вашего мода: normal_xx и  highline_xx. А т.к. архив запоролен, я не знаю как.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BLACKSTRELOK
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:16 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что то не сошлось нету тюнинга только стандартный хотя скамейка разгоняется до 130



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:23 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BLACKSTRELOKпишите к кому объращаетесь



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
andrej_na_ABTO
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:44 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал этот мод,очень доволен!

какой русский не любит быстрой езды?!мчись как ветер,будь первым!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:59 | Сообщение # 187
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers, а у меня прицепов нет!

Добавлено (03.06.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Тут кто нибудь вообще есть?




Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 03.06.2013, 01:35
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:26 | Сообщение # 188
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Николай, прицепа здесь два. Оба для тандема, то есть на Scania с шасси BDF. При установке шасси должна быть будка. Если прицепов нет - пробуй в игре пару раз поспать. Если все это уже делал, а прицепов нет - тогда не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:28 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Какая будка? можно фото и какое шасси?(в цифрах если можно)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:33 | Сообщение # 190
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Николай, тогда жди. Надо скачать. Сделаю тебе фото.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:34 | Сообщение # 191
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Жду



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:41 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Николай, я перепутал. Просто этот мод у меня вместе с другим стоял. Не про те прицепы я писал.
А до того, как прицепы пропали, какие моды ставил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:55 | Сообщение # 193
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, У меня Рус мод остальные отключал.

Добавлено (03.06.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Мишанька, Все нормально работает не вылетает. Только прицепов нет для тандема.

Добавлено (03.06.2013, 21:55)
---------------------------------------------
Мишанька, А скинь свои прицепы для тандема




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jeha
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:03 | Сообщение # 194
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый klipers, не могли бы вы сделать сборку только SCANIA тандем? Так сказать, оставить только шасси и прицепы тандема.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Николай
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:42 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо) отличная скания)



Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 14.06.2013, 20:21
[ (RU) ]
cloud4788
Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:18 | Сообщение # 196
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже проблема не могу найти прицепы помогите пожалуйста



Сообщение отредактировал cloud4788 - Суббота, 15.06.2013, 03:19
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:33 | Сообщение # 197
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cloud4788, категории ADR открыты? Нужны первые три.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cloud4788
Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:41 | Сообщение # 198
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все спасибо, все работает просто надо было поспать 2 ночи и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
glugg
Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:36 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nice



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
alextai
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:54 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cloud4788, кому спасибо? прочитать правила не желаем.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:15 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Проблема с постоянным вылетом игры после установки сего чуда...в свойствах ярлыка не смог найти вкладку "Ярлык" и тем далее "объект", куда необходимо прописать "-mm_pool_size 2000". Стоит Win7. Может кто-нибудь подскажет решение данной проблемы! Буду признателен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:23 | Сообщение # 202
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus, на версии обычной
. Если лицензия Steam - там иначе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:31 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, нет у меня таких вкладок на Win7...возможно это WinXP?

Добавлено (09.07.2013, 01:31)
---------------------------------------------
Мишанька, да лицензия!...как иначе? (не до конца прочел сообщение)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:31 | Сообщение # 204
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus, у меня семерка и картинку я у себя делал. А почему ее не может быть - это очень интересно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:35 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у меня стимовская лицензия стоит...подозреваю, что она то и не дает внести изменения в свойства ярлыка

Добавлено (09.07.2013, 01:35)
---------------------------------------------
Мишанька, если знаешь решение проблемы, подскажи пожалйста!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:35 | Сообщение # 206
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
да лицензия!
в Steam я не помню как это делается. Хотя на форуме писали об этом. Примерный маршрут поисков: Библиотека игр, параметры запуска. Больше ничем по этому вопросу помочь не могу, увы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:55 | Сообщение # 207
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите пожалуйста, как справиться с проблемой увеличения памяти под игру для  Steam версии? Буду признателен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:34 | Сообщение # 208
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Crowus, в стим-клиенте, в библиотеке игр, правой кн.мыши по игре, выбрать свойства. В появившемся окне на вкладке - общие нажать на "установить параметры запуска" и в появившемся окошке прописывать необходимое Вам значение -mm_pool_size.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Crowus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:29 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо огромное! буду проверять!

Добавлено (09.07.2013, 09:29)
---------------------------------------------
Мазов, все равно вылеты продолжаются с этой моделью Скамейки((( прописал в Стиме, как ты сказал, но в итоге в городах вылетает игра!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_TU_NG_US_
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:43 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipers,отличный мод.спасибо большое! denrojdenija-57

какой русский не любит быстрой езды?особенно на тягачах))

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA Mega Mod (Добавляет новые шасси и прицепы тандем.)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума