Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Бетономешалка (Мод который дает возможность перевозить цемент в бетономешал)
Бетономешалка
vitalik062
Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:29 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ??????



Мод добавляет возможность возить миксер
Тестировался на 1.2.5.1


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Вторник, 27.11.2012, 14:30
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, сделайте пожалуйста скрины под спойлером в превью, у меня горизонтальная прокрутка огромная. второй вопрос, это добавляется отдельным прицепом и отдельным грузом или заменяет текущий груз "цемент"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:35 | Сообщение # 3
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо! Недавно подымал этот вопрос в обсуждении! (чтобы можно было возить миксер)..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:30 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KeeperRus)
это добавляется отдельным прицепом и отдельным грузом или заменяет текущий груз "цемент"?

Заменяет "цемент"

pSergio, Незачто




Сообщение отредактировал vitalik062 - Вторник, 27.11.2012, 13:31
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:38 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, А куда добавлять фаил формата sii во всех модах стоит dds ?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:42 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Не надо было разархивировать зип архив, а просто кинуть его в папку мод. Игра читает и зип формат.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, скрины Превью - увеличение по клику,на том же imageshost.Неужели так сложно скопировать другую строчку?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:33 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, спасибо, теперь буду знать, что зип читает)

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:35 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, пока не скачивал, поэтому интересует вот что - миксер вращается, или же бочка зафиксирована в одном положении?

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:30 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 ,Спасибо за новый груз и прицеп! 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 28.11.2012, 01:00 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, Бочка вращается

Barclaj, Все понял

Leshiy18rus, Катайся на здоровье




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
undoch
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:24 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо за наводку. Играю с дня выхода игры и как-то не обратил внимание на отсутствие этого миксера с грузом.
Он у меня в трафике часто попадается, а то что его нет под загрузку как-то не волновало. Посмотрел вчера файлы прописки грузов. Оказывается груз "бетон" есть и эта бетономешалка прописана, но разрабы забыли прописать его в фирмах на исходящий груз. Это ихний недочет.
Может в следующих патчах они это поправят.
Я прописал у себя под две фирмы и он каконец появился -


под спойлер,а не хиде.




Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 05.12.2012, 15:01
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:39 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, согласен. я тоже проверил и подтверждаю эту недоработку SCS.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:39 | Сообщение # 14
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch, а как это сделать? Может отдельным модом сделаешь?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, я выложу, моё исправление в стадии тестирования. либо к вечеру либо завтра будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
undoch
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:58 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробую объяснить, так-как в грузовых настройках так-же присутствуют названия фирм и если у вас моды на реальные фирмы разные, то придется их править под себя. Я делал мод на реальные фирмы сам и у меня они совсем другие.
Порядок такой. Открываете свой мод на реальные фирмы архиватором WinRar, далее папку def, затем company
В этой папке находятся файлы по фирмам ( bcp.sii, euroacres.sii и т.д ). Я прописывал на химические компании - ndfc и ittc.
Открываете нужные вам файлы любым текстовым редактором, можно просто блокнотом. Смотрите где есть строчки out_cargo[]: и далее название груза. out_cargo - означает исходящий груз, короче- который выходит из этой фирмы на погрузку.
Добавляете туда эту строчку -
out_cargo[]: cargo.concrete
concrete - это бетон
Вот содержимое файла itcc.sii - желтым выделил то что надо вставить.


p/s- после изменения файла, сохранять архив с параметром "без сжатия"!




Сообщение отредактировал undoch - Среда, 28.11.2012, 15:06
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:43 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KeeperRus)
эту недоработку SCS.

Почему недоработку, наоборот , все правильно. Покажите мне хоть одного перевозчика, перевозящего бетон, к примеру, из Австрии, в Англию. Это же бред.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
undoch
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:58 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, ну это еще терпимо. Вот когда везешь песок из Англии в Алжир...Это уже что-то



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:03 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
песок из Англии в Алжир

Там наверное наши правители обосновались и песок в Сахаре кончился. emocii-28




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:53 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
undoch,У меня стоят два этих мода Real Company v1.3 Trailer-ETS2] Skin Pack v1.3 строчку out_cargo[]: cargo.concrete прописывать в Real Company v1.3? А скин миксера или он в игре есть.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
undoch
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:06 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, По этому миксеру изначально уже все есть. Прописывай "Real Company".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:06 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (undoch)
out_cargo - означает исходящий груз, короче- который выходит из этой фирмы на погрузку.

Ясно,спасибо! Ну отправка прописывается...
А разве не нужно затем определенным фирмам добавлять прописку о принятии груза? in_cargo[]: cargo.concrete




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
undoch
Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:16 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, нет прописки на исходящие грузы. Входящие in_cargo прописаны изначально и как-раз, в определенных фирмах. Посмотрите файлы относящиеся к карьерам -quarry- и строительной компани - sanbuilders-



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pathfinder
Дата: Среда, 05.12.2012, 14:49 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Verry nice work bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Dorado
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:46 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УжОс! Даже танцы с бубном не помогают, а вроде не тупой...Но нет в грузах Миксера...В трафике есть 11
Может вместо слов cement надо где-нибудь прописать concrete ?




Сообщение отредактировал Dorado - Четверг, 13.12.2012, 01:47
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:33 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dorado, Это на версию 1.2.5.1,на новых я не тестил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TRAKER26rus
Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:05 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Это на версию 1.2.5.1,на новых я не тестил
Так значит на версии 1.3.1 может и не пойдет? Сделал как описано выше 
но результат нулевой




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:45 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TRAKER26rus)
Так значит на версии 1.3.1 может и не пойдет? Сделал как описано выше 
но результат нулевой

Все может быть,возможно потребуется поспать пару раз,попробуй опустить мод в самый низ, дописав в название zzzzzzzzzzz,что бы получилось как то так zzzzzzzzzzzzcement_mixer_cargo.zip




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TRAKER26rus
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:08 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062
Цитата (vitalik062)
что бы получилось как то так zzzzzzzzzzzzcement_mixer_cargo.zip
Всё хорошо получилось, повсей вероятности ещё был конфликт с другим модом, реальных компаний v1.3

Добавлено (28.04.2013, 22:08)
---------------------------------------------
vitalik062,  Спасибо от радости от результата  забыл поблагодарить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Бетономешалка (Мод который дает возможность перевозить цемент в бетономешал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума