Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Новые прицепы
valera13
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:53 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил поделиться модом,который лёг мне на сердце.Очень качественный мод со своими компаниями,прицепами,цистернами.Заменяет абсолютно полностью весь дефолт,трафик как с низкими так и с высокими кабинами.Отпадает необходимость в сторонних модах.Всё выполнено очень профессионально.Работает без проблем на 1.2.5 и на 1.3.0-1.Хочу поблагодарить Jazzycat(Дениса) за неоценимую помощь в редактировании и подгонке мода под последний патч.
Автор:Apferreira TruckMan
Imagem:Apferreira TruckMan





Доступно только для пользователей

Для версии 1.3.1
Доступно только для пользователей


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 17.02.2013, 02:15
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:26 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
3valera13, поставил мод на версию1.3.1s-полет нормальный,но заметил что ночь стала светлее(можно даже без фар ездить)-залез в мод и выкинул из него bad_и nice_weather.sii файлы и ночь стала как ночь.За мод отдельное спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:12 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey789,это автору спасибо!Пользуйтесь на здоровье,форумчане. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Валера а сколько на данный момент мод весит? ссылка которая в шапке темы 33 м.,а новая ссылка не робит(которая на предыдущей странице)

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:13 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, ссылка в 15 посте для версии 1.3.0-1.3.1 не рабочая.

Подскажи пожалуйста,ее перенесли в "шапку",или как?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
valera13
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:21 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МолчунМиш,сейчас обновлю ссылочку.Папка весит 61,4 мб,а после распаковки около 460 мб.

Доступно только для пользователей


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:44 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Валера спасибо! Только еще один вопрос,там два файла,кидать оба,или только один?

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:27 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,Валер,ссылки на 1.3.1 не работают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:25 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Я поставил на 1.3.1 мод, не видит игра его, кстати это не только с твоим, у меня игра не видит все другие моды. других авторов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:25 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МолчунМиш,оба файла кидаешь в мод и включаешь в профиле.Ссылка из 35 поста работает.Лично проверил и скачал без проблем.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
electric
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:47 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANыч, в версии 1.3. моды надо добавлять в профиле.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:55 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
electric, Все спасибо, разобрался, неудобно конечно, но придеться привыкать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:40 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Спасибо Валер,разобрался bohaut-178

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mdemi
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:42 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Спасибо Вам за то, что поделились этим чудом. (И авторам, тоже спасибо). Работает стабильно и корректно. Все здорово!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirill671
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:10 | Сообщение # 44
Группа: Постоянный
Сообщений: 329
Награды: 1  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Замаетил, что при отключении мода в профиле и удалении, слетает сохранение.

Ни гвоздя вам, и ни жезла!
skype: Labus671


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek190rus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:34 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, На версии 1.3.1 не появляются.Как их включить в профиле?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:38 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek190rus, странно!У всех появляются,у Вас нет.При выборе профиля нажимаете изменить-потом добавить всё-продолжить.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sanek190rus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:21 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, как их включить в настройках профиля.На версии 1.3.1 они не появляются .

Добавлено (18.02.2013, 18:21)
---------------------------------------------
valera13, Спасибо,всё работает на Ура.Я просто первый раз менял прицепы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:23 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek190rus, у ВАС окно профиля есть???Нажали изменить-далее-слефа ваша физиономия профиля-справа колонка модов,которые есть в Вашей папке-внизу выделить все-слева применить изменения!А потом уже нажимаете продолжить!Если они есть в папке,а в игре их нет-значит у Вас стоят ещё какие то прицепы!Удалите или поставьте мод последним в списке!!!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:10 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо, отличный мод!

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:40 | Сообщение # 50
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 с этим модом игра не идёт у меня 1.3.1

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:10 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, давайте методом тыка!Скопировали свои сейвы в любое,удобное место и папку мод тоже.В документах,в папке Евротрака 2 создали папку мод,чистую.Закинули туда прицепы.Запустили игру,создали профиль,в настройках профиля добавили мод,поставили галку!Далее выбрали город и в путь!Если и с чистой игрой,с включёнными модами нет прицепов-тогда увы!А если порядок и прицепы есть,то втыкайте свои моды по одному и смотрите с чем проблема!У всех идёт,у Вас нет.Просто порой забывают ставить галки в профиле!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
grey_Iceberg
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:32 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey789, что то не потемнели у меня ночи :) выдрал оттуда эти же 2 файла...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:04 | Сообщение # 53
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13  про то как в профиле включать моды я знаю,только вот 82 прицепа идут нормально а этот мод нет,ладно буду искать решение

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 20.02.2013, 01:06
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:06 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99
Денис, отключите ВВ-коды над окном сообщений справа. Цвет автоматом перейдет на "дефолт"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:11 | Сообщение # 55
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 отключил,а то не знал как изменить
valera13 всё разобрался, в описании не на писано что кроме прицепов в этом моде ещё и ограничитель снят,трафик изменён,а у меня ограничитель стоял другой вот из за него и был конфликт


скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:11 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
grey_Iceberg, у меня ночь стала как в дефолте,я читал на форуме что в версии 1.3.1s ночь стала посветлей(не знаю правда ли-у себя незаметил),можешь поигратся с яркостью в настройках игры.У меня когда выкинул эти файлы стало темней т.е. по дефолту



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
norddron
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:54 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Prostret
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:28 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а как это сделать?

SⱩⱤØĻĻ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:16 | Сообщение # 59
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Prostret)
Supric, а как это сделать?

никак




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:46 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как можно вернуть звук дождя в кабине на дефолт, но при этом оставить раскаты грома в кабине? И еще, когда заканчивается дождь, то брызги от машин стали довольно нереалистичными. Это можно как-то вернуть назад?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума