Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Порожний трейлер. (заменяет аэродинамик)
Порожний трейлер.
Мазов
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:53 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор мода Mauricio Oliveira.
свои игровые скриншоты:


Данный мод заменяет прицеп-аэродинамик на порожний прицеп(но из-за отсутствия прописки игра его видит как гружённый).
Тестировал на версии игры 1.4.8. Лог жёлтый, жалуется на необновлённый формат(некритично).
Мод удаляется в любой момент, без болезненных последствий для игрового профиля.
Установка - поместить файл graneleiravaziabyoliveira.scs из архива в игровую папку с модами в "моих документах", подключить в игровом меню.
Скачать:
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

посмотреть




Сообщение отредактировал Мазов - Пятница, 09.08.2013, 21:55
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, ему бы сдвинуть ося, и почти САТ-119-01... Спасибо!

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:07 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, я в этих делах профан...да не за что. Для разнообразия пойдёт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:23 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, а где вы достали двойные колёса? у меня прицеп прогружается на стандартных одинарных, да и в архиве колёс не содержится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:36 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо за мод!)
KeeperRus, У тебя наверное моды на колёса стоят,из-за них может конфликт!
У меня как скрине...на каждой осе по два ската стоит!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:56 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, возможно, надо попробовать поставить самым последним в загрузке, может прокатит. если нет - буду искать в каких прицепах содержатся колёса



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Порожний трейлер. (заменяет аэродинамик)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума