Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » New D-Tec Trailer (груз отдельный)
New D-Tec Trailer
alex2017
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Author: Big T

груз отдельный нечего не заменяет

тест на версии 1.7.1s





Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Schultz88
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:07 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, прицеп хорош, чертяка, но больно паршивое название груза в меню, не радует. Пробовал прописать по-русски, тогда вместо названия груза знаки вопроса. Кто нибудь знает, как правильно заменить в cargo.sill название груза?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:25 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88я знаю что прецеп хорош, но че то лог красный отнего , может ты знаешь от чего это?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:40 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, сохранять файл в юникоде (utf8)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:16 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, не смотрел я еще в логе, пару раз он мне попался в траффике, да и в грузах есть - проблем нет.

Добавлено (03.01.2014, 00:16)
---------------------------------------------
nighyowl, Ви таки будете смеяться, но я не смог этого сделать :( Меня в детстве часто головой об пол роняли :))
А если серьезно - вытащил этот файл, открыл Вордпадом, изменил название груза, больше ничего не трогал, нажимаю "сохранить как", внизу выбираю юникод - в итоге получается документ .тхт. Меняю разрешение, засовываю обратно в мод без сжатия - бац, "были внесены изменения в игровой мир, ракеты запущены, вы перемещены в гараж", и прицепа этого нема. Где я лох? Причем раньше я спокойно менял названия груза в других модах, и проблем не возникало.


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал Schultz88 - Пятница, 03.01.2014, 00:18
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:43 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, что-то ты не так делал. txt на выходе получаться не должен. нужно сохранять с таким же имением и расширением, с перезаписью
если вдруг опять не получится

Доступно только для пользователей

Добавлено (03.01.2014, 20:43)
---------------------------------------------
да, я использую akelpad в качестве текстового редактора для .sii и .mat файлов.




Сообщение отредактировал nighyowl - Пятница, 03.01.2014, 02:28
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » New D-Tec Trailer (груз отдельный)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума