Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 379 (Стандартная покраска) (Peterbilt 379 Стандартная покраска -грузовик отдельно.)
Peterbilt 379 (Стандартная покраска)
onixer
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Onixer

Исправления:
---Теперь Peterbilt 379 есть среди трафика и тоже возит грузы.(все лоды сделаны)
---Не пропадают заказы-можно купить трак в магазине.
---Исправлены зеркала внутри кабины.
---Исправлен проезд через платные дороги.
---Другие мелкие ошибки.

Видео про грузовик можно посмотреть здесь.


Скачать/Download



Внимание!!!
Если у вас низкий фпс внутри кабины(при включенных огнях) удалите эту папку My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ChristmasMod_by_ONIXER.scs\unit


Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал onixer - Суббота, 22.12.2012, 22:59
[ (UA) ]
EvENGED_GT
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:23 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо большое за грузовик, очень понравился. А на мелочи можно закрыть глаза)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:27 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
как изменить обьем топливного бака у Пети?

Честно сам ищу

он меняется в файле "6x4a.sii", который лежит в def\vehicle\truck\iveco.stralis\chassis
строчка "info[]: "400 + 400 @@unit_l@@"" - это то, как объем будет отображаться в гараже, автосалоне, мастерских...
а сам объем меняется в этой строчке "tank_size: 800"...

вот, делал под себя 800 литров бак и 750 лошадок)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:00 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer-

Хороший грузовик, передняя панель очень мелкая как у всех дефолтных машин.
Левого зеркала вообще не видно, правому зеркалу мешает стойка. Во время первой поездки,
отказала вся анимация в салоне и на переднем стекле проявилось какоето чёрное пятно.
Левое зеркало надо вообще смещать до передней стойки чтоб было видно. Покраска кабины какая-то
вся гладенькая и чистая, так не бывает.




Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 25.12.2012, 16:02
[ (RU) ]
Bitljuce
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:10 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня когда захожу в салон Iveco игра вылетает почему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:51 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pakshonˑ)
он меняется в файле "6x4a.sii", который лежит в def\vehicle\truck\iveco.stralis\chassis
строчка "info[]: "400 + 400 @@unit_l@@"" - это то, как объем будет отображаться в гараже, автосалоне, мастерских...
а сам объем меняется в этой строчке "tank_size: 800"...

вот, делал под себя 800 литров бак и 750 лошадок)
Peterbilt_379_tank_size.scs

Изменил,буду пробовать, спасибо!:)

Цитата (Bitljuce)
У меня когда захожу в салон Iveco игра вылетает почему?

Скорее всего стоят конфликтующие моды, посмотри в папке Mod, не стоят ли моды которые как то касаются автомобиля IVECO, такие как Real Logos и т.д




Сообщение отредактировал Elue - Вторник, 25.12.2012, 18:52
[ (RU) ]
nellon
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:04 | Сообщение # 66
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Elue)
он меняется в файле "6x4a.sii", который лежит в def\vehicle\truck\iveco.stralis\chassis строчка "info[]: "400 + 400 @@unit_l@@"" - это то, как объем будет отображаться в гараже, автосалоне, мастерских... а сам объем меняется в этой строчке "tank_size: 800"... вот, делал под себя 800 литров бак и 750 лошадок) Peterbilt_379_tank_size.scs Изменил,буду пробовать, спасибо!:) Цитата (Bitljuce)У меня когда захожу в салон Iveco игра вылетает почему? Скорее всего стоят конфликтующие моды, посмотри в папке Mod, не стоят ли моды которые как то касаются автомобиля IVECO, такие как Real Logos и т.д


Я удалил все моды.Оставил только этот.Но все равно вылетает.Что делать??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:21 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nellon)
Я удалил все моды.Оставил только этот.Но все равно вылетает.Что делать??

Версия игры 1.2.5.1? или 1.2.5?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nellon
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение # 68
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Elue)
Версия игры 1.2.5.1? или 1.2.5?

1.1.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:09 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nellon)
1.1.1

Вы сами ответили на свой вопрос--у вас старая версия игры--нужна версия игры 1.2.5.1




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Elue
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:09 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pakshonˑ)
Цитата (onixer)
как изменить обьем топливного бака у Пети?

Честно сам ищу

он меняется в файле "6x4a.sii", который лежит в def\vehicle\truck\iveco.stralis\chassis
строчка "info[]: "400 + 400 @@unit_l@@"" - это то, как объем будет отображаться в гараже, автосалоне, мастерских...
а сам объем меняется в этой строчке "tank_size: 800"...

вот, делал под себя 800 литров бак и 750 лошадок)
Peterbilt_379_tank_size.scs


Сделал все как говорится сдесь, вообщем ничего не изменилось:) проверил специально потратил почти все топливо, заправился на 390 литров, тобишь бак 400.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:17 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Elue)
Сделал все как говорится сдесь, вообщем ничего не изменилось:)

значит, или что-то не так сделал, или неправильно запаковал архив...
попробуй скачать тот файл, который я выложил и в нём изменить это дело, не распаковывая его) и потом, естественно, закинуть архив в My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod




Сообщение отредактировал pakshonˑ - Среда, 26.12.2012, 00:19
[ (UA) ]
onixer
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:43 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pakshonˑ)
попробуй скачать тот файл, который я выложил и в нём изменить это дело, не распаковывая его) и потом, естественно, закинуть архив в My Documents\Euro Truck Simulator 2\mod

Сохранять нужно в ZIP с методом сжатия Store. И обратите внимания что можно подстраивать трак под себя--даже если в моём моде уже есть этот файл и вы создадите свой мод с таким же исправленным файлом--то проблем не должно быть-при условии что первая буква вашего мода будет ниже в алфавитном порядке чем название моего мода.. Я проверял-делал уже скин --пример здесь--http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-7568-1 --всё работает отлично. Эта информация будет также полезна и для тех кто просил открыть архив.




Сообщение отредактировал onixer - Среда, 26.12.2012, 00:47
[ (UA) ]
undoch
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:44 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 55
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо за отличный 379-ый Peterbilt!!! За то что он отдельный и за то что он в трафике. Тройное спасибо тебе и с Наступающим!!!
bohaut-178




Сообщение отредактировал undoch - Среда, 26.12.2012, 01:56
[ (RU) ]
onixer
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:51 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (undoch)
onixer, спасибо за отличный 379-ый Peterbilt!!! За то что он отдельный и за то что он в трафике. Тройное спасибо тебе и с Наступающем!!!

Всегда пожалуйста) Постараюсь довести со временем грузовик до ума,по крайней мере то что смогу, но пока беру перерыв-праздники как никак да и самому хочется успеть наконец покататься на своём творение) Всех с наступающими!!! bohaut-178




Сообщение отредактировал onixer - Среда, 26.12.2012, 00:51
[ (UA) ]
Elue
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:51 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, такой вопрос, открываю SCS файл Пети, открываю нужный текстовый документ, просит пароль.Что делать?)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
freightlainer120
Дата: Среда, 26.12.2012, 03:02 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, это у тебя конфликт с каким то модом! у меня было тоже самое, проблему обнаружил в конфликте с модом на реальные логотипы, после того как я его вытащил проблема пропала! не знаю поможет ли вам это или нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 26.12.2012, 03:33 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, вот с таким логом: [dx9] Texture (texture_base) not found in material (/vehicle/truck/iveco_stralis/Default_Material.mat) - requested by (/effect/eut2/dif/pass_forward_fblend.sm3x.fso)
выкидывает при выходе на карту.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
najam
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:16 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, привет
Я хотел бы Peterbild цвета моей компании для личного использования, я мог бы код, чтобы открыть файл DDS?
большое спасибо




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
onixer
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:06 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (najam)
onixer, привет
Я хотел бы Peterbild цвета моей компании для личного использования, я мог бы код, чтобы открыть файл DDS?
большое спасибо

Люди ну хоть иногда читаете комментарии? ну несколько постов верх объяснил как делаются скины-даже пример выложил с моим модом скином--а у вас всё одно и тоже.Ну имейте совесть.

Добавлено (26.12.2012, 18:06)
---------------------------------------------

Цитата (dmitry6830)
onixer, вот с таким логом: [dx9] Texture (texture_base) not found in material (/vehicle/truck/iveco_stralis/Default_Material.mat) - requested by (/effect/eut2/dif/pass_forward_fblend.sm3x.fso)
выкидывает при выходе на карту.

Честно не пойму-что-то ругается на материал дефолтовый-но у меня это к вылтеу не приводит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:26 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
Люди ну хоть иногда читаете комментарии? ну несколько постов верх объяснил как делаются скины-даже пример выложил с моим модом скином--а у вас всё одно и тоже.Ну имейте совесть.

onixer, наберись терпения... ты первый da-29
когда из кабины на лево посмотреть вылазишь текстуры видно.
ну а так нормальный грузовик.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сержик1969
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:28 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! А у меня такой баг с американцем... и после наезда камеры на первую машину - вылет на рабочий стол с предложением отправить ошибку майкрософту. Скачивал с "народа".
А...всё понял. Как ответили раньше "нужна версия игры 1.2.5.1", а у меня 1.1.1.




Сообщение отредактировал Сержик1969 - Среда, 26.12.2012, 19:32
[ (RU) ]
Velzevul45
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:37 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer,спасибо за агрегат,тягач супер)как купил сразу покрасил в черный цвет,осталось только имя профиля поменять на Патрик_Суэйзи и имя компании сменить на "Черный пес"!)и может я повторюсь,но планируется ли в дальнейшем добавить тюнинг траку?



Сообщение отредактировал Velzevul45 - Четверг, 27.12.2012, 01:39
[ (RU) ]
Сергей_Николаевич
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:45 | Сообщение # 83
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо за грузовик.Прокатился с удовольствием.Но машина требует значительной доработки.

Просто Серёга!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NevelleS
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:47 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите, у меня частый глюк с салоном, торпеда вся разноцветная.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mako76
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержик1969, Та по барабану, всё равно вылетать будет. Я её несколько раз скачивал-ставил, результат тот же-здравствуй, рабочий стол. И какая у тебя версия игры не имеет значения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:20 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mako76, ребята, не знаю что у вас за проблемы, у меня все работает, версия 1.2.5.1 + целая куча модов стоят вместе с Петербилдом. Это не в машине дело а в вашей игре или в несовместимости с некоторыми модами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:21 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Elue)
вашей игре или в несовместимости с некоторыми модами.

Факторов может быть куча...если бы хотя бы у половины не работало бы--тут бы уже столько написали бы, а если у 90% всё работает а у 10 % нет, то может быть что угодно и железо-и пиратская версия игры с галимым кряком. Хотя конечно я не исключаю что это мог быть им мой не досмотр-но пока я сам не найду эту ошибку на своём компьютере-я её не смогу починить так как не знаю что чинить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mako76
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:38 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue, Хорошо, у меня модов 69 штук, мод на реаллого (Iveco/ivedo) я удалил, другие моды с самой игрой не конфликтуют, что тогда может приводить к таким вылетам. Моё мнение-сама игра такая и структура игры очень сложная, я так думаю. Про сам мод я ни чего не говорю, но зачем его было паролить, чтоб самому там сделать изменения

Добавлено (27.12.2012, 23:38)
---------------------------------------------
onixer, у меня лицуха стоит, а игру скачивал с сайта SCS Software не через торрент, хотя там есть вариант скачать через торрент




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:16 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mako76)
onixer, у меня лицуха стоит, а игру скачивал с сайта SCS Software не через торрент, хотя там есть вариант скачать через торрент

Как вариант попробуйте игру запустить с моим модом -через open-GL и посмотреть есть вылет или нет. Есть просто догадки...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:00 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, в качестве прикола или может поможет куда копать: запустил под ЖееЛем и ВСЕ "пети" стали черными. В трафике, моя, на стоянках.
И вот такой лог:"file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc_t@prism@@$0BAA@@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc _t@prism@@$0BAA@@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries." уже начал доставать, но походу, это моя проблема. Это выскакивает при нажатии любого действия, при чем в самый неподходящий момент.:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 379 (Стандартная покраска) (Peterbilt 379 Стандартная покраска -грузовик отдельно.)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума