Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Volvo VNL 780 V 1.2
INMEN
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Авторы Машины: SCS

Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN

Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN

Доработки: Окраска (теперь фары и другое, не красится в один цвет.)

Доп.зеркала (добавил доп.зеркала, поставить их можно в автосалоне или в СТО)


Салон (изменил качество зеркал, и остальное по мелочам)

Шасси (теперь только один вариант шасси)

Трафик (теперь в трафике все колеса на месте)
И другое.


Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 01:51
[ (BY) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, хочется без мода убирающего шлагбаумы!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 92
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, удали  truck_traffic_storage.sii полностью. Я удалил и катаюсь без проблем. Он прописывает эту "Вольво" в трафик, по ходу пьесы, наверное



Сообщение отредактировал Maco76 - Понедельник, 22.04.2013, 14:32
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:57 | Сообщение # 93
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено (22.04.2013, 14:57)
---------------------------------------------
Maco76, Спасибо, всё работает как положено.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:31 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Chili_Willy)
это не проблема, это ерунда сущая у вас,качаем мод который убирает шлагбаумы на платных проездах и всё, можно проезжать
Фишка игры теряется,зачем платный КТП,когда проехать можно свободно?

Добавлено (22.04.2013, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата (Малышаня)
Chili_Willy, хочется без мода убирающего шлагбаумы!
Согласен.Даёшь шлагбаумы... 7


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:47 | Сообщение # 95
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, я с тобой полностью согласен!!! Зачем тогда вообще играть? Вспомни, на "пете 379" первой версии такая же беда была. Автор "пети" потом переделал и стало всё хорошо. INMEN наверное про это дело забыл, или просто не проезжал шлагбаумы, когда тестировал =)

Добавлено (22.04.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Парни, смотрите у себя проблемы со шлагбаумом, я специально искал участок с ним, и нормально проехал. Смотрите скрины
  




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:04 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, А как можно Камеру в салоне отдалить?!)))) Подскажи пожалуйста, а то у меня мод на камеру стоит, и кажеться что они конфликтуют, можно ли это как-то убрать? и отдалить?!)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:26 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Самое ,что интересно,что у меня тоже некотрые проезжает,а вот многие нет!Так,что поездите еще посмотрите!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:45 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy-

Машина есть в городе Люксембург на пятом подиуме.

INMEN-

Почему машина не проявляется в списке принудительных грузов?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:09 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МалышаняMaco76, ребят не знаю что за фигня, у меня на тех участках что вы писали всё нормально, всё проезжает.
micron, Твоя проблема в том, что оперативной памяти не хватает, что бы загрузился трафик, от тебе и вылет. Я просто по этому вопросу, обращался в блог SCS, и мне написали так.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:47 | Сообщение # 100
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, mm_puul_size 600 . у меня на ноутбуке 3гб установленной памяти, больше 600 ставить я думаю нет смысла. По Африки с 200 стами прицепами и кучей модов памяти хватает. Я на Вашей вольво ездию в Медовом Раю, там я думаю памяти надо меньше чем в Африки. Я убрал файл с трафиком, как мне посоветовали, и всё стало нормально. Спасибо за автомобиль, на клавиатуре управление просто чудо.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:03 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, 600 это перебор,возможно по этому и вылетает,вам максимум 400 можно прописать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:10 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Парни, смотрите у себя проблемы со шлагбаумом, я специально искал участок с ним, и нормально проехал. Смотрите скрины
Проблема в грузовике.Максим,внимательно мои и свои скрины сравни-ни на одном скрине сразу  после КТП у меня нет заправки....Я подробно описал где проблемки+карта проблемок.


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Понедельник, 22.04.2013, 19:14
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:19 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, ты хочешь сказать, что перед заправками всё нормально, проехать можно, а там, где их нет, нельзя??? Я ничего не понял, что ты хотел этим сказать. С грузовиком проблема это и ежу понятно. INMEN с выкладыванием этого грузовика шибко поторопился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:23 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, хорошая машинка, правда баги всё равно есть. Вот возьмём допустим зеркала, они чёрные снаружи, а внутри они загораются при зажигании трака как приборная панель. Свет фар если смотреть со стороны трака, то он светит где то в начале бампера(возле колеса) ну и ещё есть баги)


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:06 | Сообщение # 105
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, пробовал я 400 и 512 и 600 всё ровно вылетает. Удалил truck_traffic_storage.sii и всё стало хорошо.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:18 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
Парни, смотрите у себя проблемы со шлагбаумом, я специально искал участок с ним, и нормально проехал. Смотрите скрины
Такого рода косяк в Марселе(выезд из Марселя)-карта Марио TSM_Map_2.2,То же самое-между городами Лион-Дидон.

Максим,просто ты не под теми шлагбаумами ездил,соответственно твои скрины не с того места,где они глючат,а заправку привёл в пример,что бы ты из вышесказанного понял то,что не на свех КТП такой глюк.






Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Понедельник, 22.04.2013, 20:38
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:45 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, не подскажешь?) как камеру в салоне отдалить?! Чтобы обзор бы по больше, чтобы нормально салон охватывало... =) Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:29 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, def\camera\units\interior_volvo_vnl780.sii, открываешь блокнотом,ищешь строчку - head_offset: (0.0, -0.05, 0.05) цифры в скобках - первая группа влево/вправо, вторая - вверх/вниз, третья - дальше/ближе - (относительно руля).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:35 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, как мне кажется это происходит из-за того,что трак в занозе смещён вперёд по сравнению с дэфолтом,а точнее у него появляется капот,и при покупке в онлайн салонах на картинке видно что половина морды не убирается,вроде бы какая разница,но это даказывает коллизия не всё решает,и некоторые действия требуют, что бы модэль по размещению в игре походила на дэфолтную,в частности это касается переда , хотя странно что проблема не везде,конечно я могу ощибаться,но у меня с моей модэлью капотной вольво таких проблем не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:00 | Сообщение # 110
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Panther)
у меня с моей модэлью капотной вольво таких проблем не было
 Panther, читая твой пост, у меня созрел один вопрос - а почему мы её ещё не видели? Или ты её уже выкладывал сюда, один я только не в курсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Prostret
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:15 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Действительно, если выложишь будем очень признательны.

SⱩⱤØĻĻ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:39 | Сообщение # 112
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Prostret, он наверное имел ввиду вот эту "Volvo NH12" =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUC
Дата: Вторник, 23.04.2013, 02:07 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,грузовик шикарен,но вот у меня он не появился на чистом 1.3.1s,я думаю,что я не правильно установил мод,можешь написать что и как кидать!? (я папку Def разархивировал,а второй архив нельзя,я его так закинул)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 23.04.2013, 03:18 | Сообщение # 114
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, папку def не надо распаковывать, скачанный файл распаковал, и там 2 zip архива - и как они есть, кидаешь в папку "mod"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUC
Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:17 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,установил 2 архива в  папку мод и при заходе в магазин в люксембурге у меня "критует" игру
в логе вроде это пишет:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:13 | Сообщение # 116
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, открой папку def_Volvo_VNL_780_by_INMEN.zip, затем def - vehicle и удали от туда файл truck_traffic_storage.sii полностью и удачи тебе на дорогах Европы, дружище =)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:32 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, моя(мой конверт) модэль volvo есть, она на аватарке, но к сожелению автор в гтс не разрешил выкладывать её на этом сайте и на каком либо другом,но кажется я нашёл модельку такую же ,но другого автора где запретов не было,ну вообщем посмотрим увидим.
Цитата
Prostret, он наверное имел ввиду вот эту "Volvo NH12"

Эту модэльку я просто взял с другого сайта,а не делал конверт




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:49 | Сообщение # 118
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Я кажется ставил эту вольво ГТСе, там второй архив на солон вольво в котором дисплей на понеле приборов не светится, а без него салон у этой вольво от ивеко. Я попробывал эту вольво в ГТСе и удалил,потому что она уменя на ноутбуке плавала, а не ездила,как в прочем и питер.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega987
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:28 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят! в чем может быть проблема, когда удаляю строку truck_traffic_storage.sii чтобы появился грузовой трафик,игра идет нормально, а если эту строку ставлю на место то через какое то время происходит вылет, но без встречных и попутных грузовиков как то не очень играется. Кто, что подскажет?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:33 | Сообщение # 120
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega987,
А Вы темой не ошиблись случаем?Здесь идет обсуждение Volvo VNL 780 V 1.2.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума