Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 387 v2.0 (Peterbilt 387 v2.0)
Peterbilt 387 v2.0
rus47tam
Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:37 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 3  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Peterbilt 387

Автор 3D модели: неизвестно
Автор конверта в ETS-2: Rus47tam, AU44



Тест на: 1.3.1s

Описание:
Полностью самостоятельная модель. Трак можно купить в автосалоне MAN. Трак прописан в трафик.
Свой салон своя анимация!



Обновленная версия v2.0


Описание версия 2.0
1.свой звук
2.исправлены колеса
3.теплового бак 1000 л
4.исправлены зеркала
5.можно купить с 0 уровня
6.две рации в салоне
7.козырек на капоте
8.заменена передния решетка
9.кондиционер с заде
10.номер
11.теперь горит противотуманики

Ссылка изменена!
И звените за не удобство!


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал rus47tam - Воскресенье, 19.05.2013, 01:31
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:33 | Сообщение # 91
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, трак получился нормальный, НО я согласен с людьми, которые писали про правое зеркало. Выглядит это так (см. видео)
P.S. Извиняюсь за звук {:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
listased
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:56 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam а на версии 1.1.1 пойдет?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.07.2013, 14:42
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:45 | Сообщение # 93
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
listased,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет. Советую Вам обновить версию, т.к. большинство модов,показанных на сайте, идут для последних версий игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
interwestholod
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:04 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, названия для трафика чтобы прописать вместе с остальными не подскажете?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
interwestholod( @include "truck/peterbilt387_traffic.sii" ) без скобок



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
interwestholod
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:18 | Сообщение # 96
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genik
Дата: Среда, 31.07.2013, 20:47 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
( @include "truck/peterbilt387_traffic.sii" ) без скобок
подскажи пожалуйста, а в каком файле ставить эту строчку?


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:13 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genikВ файл: truck_traffic_storage.sii (def/vehicle/truck_traffic_storage.sii)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Efrem4051
Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:41 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил сегодня этот мод, заменил старый 387, версия игры 1.3.1s. Проблема - когда нахожусь внутри, руль на уровне глаз. Такое впечатление, что водителя сместили вниз. Отключил этот мод, ставлю старый 387, та же проблема. Если кто сталкивался, подскажите как исправить. Остальные машины, посадка водителя нормальная.  udivlenie-186



Сообщение отредактировал Efrem4051 - Вторник, 13.08.2013, 02:42
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:23 | Сообщение # 100
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Efrem4051, мод на камеру в салоне отключи. Или что у тебя стоит в этом плане?

Добавлено (13.08.2013, 16:23)
---------------------------------------------
rus47tam, приветствую! У меня версия игры 1.4.8, "пит 387" тоже стоит под эту версию, можно исправить левое зеркало, а то ночью едешь, ни чего не видно. Заранее спасибо





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:37 | Сообщение # 101
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, на 1.4.х идет без проблем? я уже всех амеров перепробовал практически, все ругаются логом и периодически вылетают :(

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение # 102
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, у меня версия 1.4.8 и стоят "пит 387", потом "кеша К100" и ещё "пит 379", но я "379-ый" удалил из за его неуклюжести, а сейчас катаюсь на "Volvo F10" + карта России



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Efrem4051
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:27 | Сообщение # 103
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо, как оказалось проблема была в kenworth 900, как только его убрал - все заработало)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Afro29
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:12 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, Красота........"Душевная")) работа, спасибо!!!

Добавлено (15.08.2013, 00:12)
---------------------------------------------
Красота........"Душевная")) работа, спасибо!!!




Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 15.08.2013, 00:24
[ (GE) ]
dragster94
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:29 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, bonjours i увидели на YouTube видео kenworth T600 которое я считаю великолепный, было бы им возможный d для того чтобы иметь выдвижения файла scs.merci d, супер
работах




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Maco76
Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:52 | Сообщение # 106
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dragster94, "kenworth T600" в привате, и по этому он его выкладывать не будет, так что катаемся на чём Бог послал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:07 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76У него эти машины для личного пользования



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:46 | Сообщение # 108
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да я в курсе, он даже "со стены" себя снял в группе VK, наверное, чтобы моды не выпрашивали



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UltraMiner95
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:10 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, спасибо за трак, забираю.

Я один езжу с кошкой?
Никому в спальнике не мешает, ест мало, мурлычет ночью...


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GoroleSS
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:42 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята... может кто сталкивался... подскажите у меня водитель слишком низко сидит за баранкой... дороги не видать... ((( модов на камеру нет



Сообщение отредактировал GoroleSS - Понедельник, 26.08.2013, 20:44
[ (RU) ]
камаз99
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:38 | Сообщение # 111
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: -100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,кто-нибудь знает есть ли для пети салон со шторками?

Будет всё,но не сразу!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:40 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GoroleSS, Если стоят какие ни то моды с грузовиками нестандартными,то там скорее вшит мод на камеру,например такой мод вшит в кенворт 900,так что смотри по модам грузовиков,особенно с нестандартным салоном. камаз99, я такого салона не встречал,но поискать можно в "салоны"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:03 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, благодарю за мод! Поставил его на 1.4.8 в основном ради того, чтобы его в траффике наблюдать. Проверил - есть он и в магазинах и в траффике. Удачи в дальнейшем творчестве!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DRON61
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:50 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, модель супер. Но, при виде из салона капот прозрачный, козырька на капоте не видно и сделайте пожалуйста навигатор покрупнее - слепой. Да и еще, под аркой переднего колеса все просвечивает. Это, конечно, все мелочи, но если их убрать - будет идеал. Спасибо за скурпулезную работу!

Извиняюсь за поспешность выводов насчет козырька! Ввело в заблуждение то, что он не затонирован. При виде из кабины все в поряде! Насчет микрофона рации: его реально подчинить законам физики? Если бы он болтался, это бы вообще завораживало!!!




Сообщение отредактировал DRON61 - Воскресенье, 08.09.2013, 15:07
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:05 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam скачал данный мод, мод хороший но требует доработки выше уже писали.
Цитата (DRON61)
навигатор покрупнее - слепой. Да и еще, под аркой переднего колеса все просвечивает


Еще желательно чтоб панель приборов четче была прорисована.

Добавлено (10.09.2013, 15:05)
---------------------------------------------
rus47tam задние поворотники их там вообще нет но свет мигает



AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Вторник, 10.09.2013, 13:48
[ (RU) ]
Qvaer
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:37 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, спасибо, поеду кататься.

Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
barit
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:40 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rus47tam, Машина отличная,звук тоже гуд,салон,внешний вид,все прекрасно,НО...
Сев за руль,я немного разочаровался,если сравнивать с 660 вольвой.Видимость дороги ужасная,её практически,ну если днем ехать,и то напряг,не видно

Если ночью,да и на серпантине,с крутыми поворотами,это вообще проблема будет

Зачем так торпедо высоко поднял,за счет видимости педалей,можно её опустить,зеркал маленьких не видно вообще.Я не стал ездить после первого теста,на клаве сложно будет с такой обзорностью рулить.Если переделают,то я с удовольствием пересяду на неё.
И еще,плохо,что не видно какая скорость в данный момент включена,нету дисплея,на котором отобр
ажается эта информация,спидометр это не стак важн,что милли показывает,и то можно переделать на КМ.
Вот такие у меня пожелания на счет этого тягача.Думаю парни подумают над этим,я думаю и не у одного у меня такие претензии,так что удачи вам парни в дальнейших разработках,буду ждать правку пети=))

Добавлено (01.11.2013, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата barit ()
Зачем так торпедо высоко поднял,за счет видимости педалей,можно её опустить,зеркал маленьких не видно вообще.Я не стал ездить после первого теста,на клаве сложно будет с такой обзорностью рулить.Если переделают,то я с удовольствием пересяду на неё.
И еще,плохо,что не видно какая скорость в данный момент включена,нету дисплея,на котором отобр
ажается эта информация,спидометр это не стак важн,что милли показывает,и то можно переделать на КМ.
Вот такие у меня пожелания на счет этого тягача.Думаю парни подумают над этим,я думаю и не у одного у меня такие претензии,так что удачи вам парни в дальнейших разработках,буду ждать правку пети=))

Все сделал,теперь дорогу видно, мод на вид с права портил все.Вот только плохо,что маленький навигатор,очень плохо видно,где груз ставить.Можно было бы салон к нему сделать,было бы вообще супер,


Тише едеш,дальше будеш.

Сообщение отредактировал barit - Пятница, 01.11.2013, 12:42
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:24 | Сообщение # 118
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
barit, у вас стоит мод на положение водителя (камеры) в салоне. Выключите или удалите его и всё будет нормально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
barit
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:27 | Сообщение # 119
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
, у вас стоит мод на положение водителя (камеры) в салоне. Выключите или удалите его и всё будет нормально

Мешал мод отвечающий за вид с право из кабины))


Тише едеш,дальше будеш.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qvaer
Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:20 | Сообщение # 120
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 207
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
barit, у меня все нормально, но только одна проблема, когда еду за рулём у меня очень сильно лагает именно в кабине, а когда просто нажимаю другой вид все хорошо.На остальных грузовиках, все нормально. Что может быть не знаешь?

Храбрость - это не мужик с автоматом, храбрость - это способность бороться даже тогда, когда ты проиграл.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 387 v2.0 (Peterbilt 387 v2.0)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума