Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » k100-vip-Stas556_dmitry68R3_6x4+4x2. (Обновленная версия)
k100-vip-Stas556_dmitry68R3_6x4+4x2.
Олегович
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
k100-vip-Stas556_dmitry68R3_6x4+4x2.
Авторы:
kenworth-k100e
-----------------------
Автор 3D модели: SCS, Иван и Ols
Автор оригинального салона для PTTM – laza-truck
Автор конверта в ETS-2: Stas556, dmitry68
Переделка салона: Oleg_Conte, Stas556 ,dmitry68, darklorrd,
Анимация: Stas556, Oleg_Conte
Прописка и регулировка: dmitry68
Колеса: AU44, Stas556к100е-aerodyne
---------------------
Автор оригинального грузовика для PTTM – laza-truck
Автор оригинального салона для PTTM – laza-truck
Автор конверта в ETS-2: Stas556, dmitry68
Переделка салона: Oleg_Conte, Stas556, dmitry68
Анимация: Stas556, Oleg_Conte
Прописка и регулировка: dmitry68
Колеса: AU44, Stas556Обновленная версия, доработана анимация салона, добавлена версия 4Х2.
Обновление текстур кабины Для версии игры: 1.3.1.
Полностью самостоятельные модели. Траки свободно покупаются в автосалоне ДАФ.
Имеют свои салоны, анимацию, камеры + присутствует камера пассажира, прописаны в трафике.
С моей игры:

Ссылка:Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Олегович - Пятница, 21.06.2013, 19:13
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:53 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ОлеговичСпасибо за обнову,но мне кажется авторы перестарались с пассажиром



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Спасибо за великолепные траки!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vova1q2w3e
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, а звук в нем свой

Добавлено (22.06.2013, 19:29)
---------------------------------------------
Олегович, а звук в нем свой




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:39 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova1q2w3e, но в кабине хотелось бы чтоб звук был громче.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:55 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо, конечно, за проделанную работу,но эти Кеши походу предназначены только для дэфолта,потому как на карте Африки и на Медовом рае он не едет больше 1-го км. без каких либо дополнительных модов.Сделайте пожалуйста какойто фикс или что то в этом роде .Спасибо заранее!!!



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Stels
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, а ты допиши в название мода "zzz"

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:57 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, мой winrar распаковать его не может. Выдал окно, что какой то файл повреждён. Или его распаковывать не надо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:42 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, версия 4.20 с распаковкой справилась. Может скачал с ошибкой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 04:44 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, bohaut-99 какой zzz? я же написал никаких левых модов ,только Африка или Медовый рай ,а zzz пишется для перемещения мода в низ списка

Добавлено (14.07.2013, 04:40)
---------------------------------------------
слетает игра ,в салон только захожу сразу летит

Добавлено (14.07.2013, 04:44)
---------------------------------------------
Олегович, помоему я понял в чем причина,попробую как дома буду отпишусь




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:05 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, если бы ты выложил свой лог краша игры, то те давно бы сказали хде собака покапалась. Ванги тута нема.:(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:31 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, я не знаю как это делать,новичок я в этих делах



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:52 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, ну тады понятно. В папке Euro Truck Simulator 2 которая находится в твоих документах при каждом запуске игры создается файл "game.log"(на версии 1.4.1 он называется "game.log.txt")  там отображается все и почему.  После краша выложи содержание этова файла и на 99% те скажу почему и как.(1% оставляю на то шо лог чист :))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:47 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830,


Все содержимре ненадо ? только где ошибка я думаю
Надо убирать под спойлер, такие сообщения.

Добавлено (20.07.2013, 17:47)
---------------------------------------------
dmitry6830, ой извеняюсь,подзабыл правила




Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 20.07.2013, 17:44
[ (PL) ]
dmitry6830
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:27 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, вылетает то у тебя гра из за нехватки памяти.
<ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...

<ERROR> [material]Can not open '/material/ui/accessory/.mat'
а это точно не к100. Там нема пустых матов, если ты канешно не удалил шота. Но к вылету эта ошибка не приводит. Просто не читает картинку.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:52 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, И как можно решить эту проблему? pool ... у меня прописано 512,оперативка 4 гб,есть еще планка оперативки на 2 гб,может ее подключить?Есле да,то сколько pool можна будет прописать,или может дописать Fool mod ?гдето вилел есть такое ?А нащет удаления,нет не удалял ничего,откуда имелось введу с игры или с трака?Я так понемаю ,закачать снова или переустановить игру нада,впринцепе игра тянет много модов других,проблем не возникает.



Сообщение отредактировал Qeday - Воскресенье, 21.07.2013, 17:57
[ (US) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:26 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, приветствую! Нет такого мода с названием "fool mod". По русски это звучит "мод дураков", так что делай выводы сам....а насчет этого трака могу сказать однозначно-может трак и красивый, но недоработанный, там какая то проблема кроется, не могу понять, трак нормально покупается, можно нормально ездить, но сделав сохранение, выйдя из игры, и зайдя с нова в игру, и пробуя загрузить сейв, игра вылетает.....да, и заметил еще то, что такое твориться только с моделями данного автора, да и такое было с его моделями в ГТС. Короче, мод не играбельный, очередная недоделка.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:26 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, fool mod.я имел в виду дописать после pool size 512 ,такое где–то видел.А нащет этого мода ,тоесть Кеши,некоторые пишут все нормально,вот и ламал голову .Спасибо за совет.Просто люблю обсудить потом делать,темболее в этом деле новичок.Неохота дров наламать потом разгребаца.Еще раз спасибо.Забуду про эту тему



Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » k100-vip-Stas556_dmitry68R3_6x4+4x2. (Обновленная версия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума