Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth_W900aRC_dmitry68-Stas556 (Версия 1.4.12)
Kenworth_W900aRC_dmitry68-Stas556
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kenworth_W900aRC_dmitry68-Stas556



Полностью самостоятельная модель. Свой салон, анимация. Покупается в салоне ДАФ. Имеются дополнительные модификации. Свой звук.
Авторы:
18 Wheels of Steel: Haulin авторы:
Chris aka Bayonet,
evh5150vanhalen,
rockhobbit99.
Corby (headache rack)
Colonel
SilveradoHD
Конверт и запуск в ЕТС2: Stas556, dmitry68
Версия игры: 1.4.12 (1.4.12s)

Видео

При распространении мода большая просьба не забывать писать авторов!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:23 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dr-vovan, указывайте, к кому обращаетесь, прочитайте это



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:30 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dr-vovanНет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:43 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо большое!!! Машина просто супер!!! Всё очень хорошо работает и всё продумано! Версия игры 1.5.2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:06 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 скачал мод, спасибо отличный грузовик.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
washburn
Дата: Среда, 02.10.2013, 03:14 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не исправлял для себя звук? Между низкими и высокими оборотами, слишком резкий переход по громкости! Если ехать долго, то начинает утомлять.
Если кто правил звук, просьба выложить в теме или л.с.

Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
washburn, Немного подправил, теперь плавный переход

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
washburn
Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:28 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kasten
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:04 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,Выглядит отлично,особенно на последнем скрине.надо опробовать



Сообщение отредактировал kasten - Пятница, 18.10.2013, 18:00
[ (RU) ]
washburn
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:17 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, а кто-нибудь в курсе как быть на этом траке, с коробкой с более 12-тью передач? Купил апгрейд в салоне для трака, как раз взял коробку на 14 скоростей, и теперь не могу понять как мне включить например 13 и 14-тую скорость, если в опциях в игре, выбран тип коробки:
 - ручная ( с демультипликатором) ???
 В настройках управления в игре, просто нет кнопки для включения передач выше 12-ой. Можно конечно вабрать режим коробки:
 секвентальная или автомат, но это для меня сродни полному убийству интереса к игре. Ибо играть на руле, с секвенталкой или автоматом, в игре где управление траком это 95% геймплея, как то не айс.
 Просто впервые сталкиваюсь с таким моментом, может есть решение?
 Руль Logitech g25, версия игры 1.6.0




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Twister
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:49 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Хороший тягач, скачал, покатался. Едешь как король дороги. Спасибо!



Сообщение отредактировал Koral - Среда, 23.10.2013, 10:53
[ (RU) ]
Koral
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:54 | Сообщение # 41
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 568
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Twister, У нас на форуме принято писать к кому обращаетесь. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driftilla
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:20 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, мод прекрасный! Машина отлично проработана, неплохие звуки, интересные анимации в салоне. Но ФПС реально проседает. Надеюсь, автор вскоре это исправит. Версия игры 1.7.0.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:09 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driftillaУ меня на среднем компе все нормально, да и от других я такого не слышал, что бы фпс падал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driftilla
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:28 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, у меня с этим модом 15-20 ФПС, но если настройки графики существенно понизить, то лаги пропадают. Без мода всё идет гладко. Может, это из-за того, что у меня openGL версия ETS...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:47 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driftillaПопробуй запустить на директ, может лучше станет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:33 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driftilla, играю на среднем ноутбуке, фпс не проседает и тянет даже 389й.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:21 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо. Щикарный тягач!
Кстати, он меняет звук у Скании. Но мне понравилось.

Добавлено (09.12.2013, 21:21)
---------------------------------------------
vitalik062, спасибо. Щикарный тягач!
Кстати, он меняет звук у Скании. Но мне понравилось.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:29 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо, мод прекрасен
Особенно на карте Валеры на нём думаю будет очень интересно играть

Добавлено (12.12.2013, 02:29)
---------------------------------------------

Цитата vel800 ()
2. Рама, таки, длинновата и точка стыковки с прицепом слишком близко к корме.
Ну не знаю, не смогу представить его с более короткой рамой, а вот увеличить кабину(быть точнее то спальник) то тогда длина рамы точно оправдается, там есть место куда можно спальник сделать побольше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth_W900aRC_dmitry68-Stas556 (Версия 1.4.12)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума