Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 359 (Закончил работать - забираем)
Peterbilt 359
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CREDITS for the trucks
smarty
ivan
tim(poler)
chris
rowan
matt(superman)
pete379jp
klearney
samson
scs
Автор конверта в GTS: goba6372 (спасибо большое за разрешение работы над ним!)
Автор переделки и конверта в ETS2: SeniorSancho

Спасибо большое за помощь в моделировании и за изначальную идею Sashka[ua]


 Предупреждаю мод только для версии: 1.4.х
Мод прописан отдельным лотом, купить можно в салоне Iveco

Доступно только для пользователей
Убедительная просьба, при размещении на других сайтах сохранять копирайты!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 08.09.2013, 19:38
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSanchoУ меня не работает, пропали все машины в салоне "Ивеко" , версия игры 1.4.12




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:51 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, значит конфликт с каким-то модом...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:04 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, У меня тоже самое,все ивеки исчезли,а в табло информации о них написано MAN TGX. При покупке он-лайн игра зависает и вылетЗависает еще до того как появляются изображения авто,так что питербилда я так и не видел(().



Сообщение отредактировал Frog - Воскресенье, 08.09.2013, 18:07
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:39 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылку обновил!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:09 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Молодец! Довёл таки дело...! Спасибо)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:22 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSanchoВсе заработало, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx7610
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:53 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо! Хорошая работа! Всё работает, отличный трак. Только в салоне камера высоко, но у меня может из за другого мода это. У меня вопрос , как прописать трак в другой слот?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:02 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо,все работает. Только вот вопрос,можно ли как то отдалить камеру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:09 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexx7610, найди в truck dealer iveco -> iveco5  переименуй ее (измени число 5, на любое другое) и в самом файле поменяй значение 5
А камера высоко, потому что мод на камеру в iveco есть...

Добавлено (08.09.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Frog, если отдалишь, то у тебя камера окажется в сидении или вообще в сальнике...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Frog
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:10 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Понял,спасибо. Ну и ладно,все равно трак отличный!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx7610
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:03 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,
Цитата (SeniorSancho)
найди в truck dealer iveco -> iveco5  переименуй ее (измени число 5, на любое другое) и в самом файле поменяй значение 5

Не получается, после изменения заходишь в салон траков нет, а онлайн то вылет. Но всё равно спасибо.

Добавлено (08.09.2013, 23:03)
---------------------------------------------
SeniorSancho, опустил трак в папке mod вниз, камера в салоне встала как надо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sorak
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:56 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, трак конечно отличный, но при выборе кабины без спальника при взгляде изнутри спальник все равно есть. И дворники при виде с внешних камер неподвижны. А жаль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 11.09.2013, 01:55 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sorak, салон еще буду делать, но позже... сейчас другой проект розрулить нужно... Работа над этим грузовиком еще не закончена, будет еще тюнинг, салон, постараюсь сделать звуки, новые текстуры - все это еще впереди!
Я конечно выложил не полностью завершенную модель, за что прошу прощение, просто хотелось быстрее выложить, а то на целый год затянулось его создание...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 11.09.2013, 13:59 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, мы бы еще год подождали,главное что бы качественный был



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 11.09.2013, 14:14 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, ну по крайней мере, я знаю над чем еще нужно работать...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AlexBud
Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:08 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 230
Награды: 0  +
Репутация: 66  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо за трак !





Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 12.09.2013, 09:29
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:30 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBud,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks74v
Дата: Пятница, 13.09.2013, 04:19 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Машина отличная, спасибо за "Петю" . Есть в американских траках особая харизма.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:46 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho-я не буду придираться по мелочам, в этом моде их куча но самый главный недостаток выявлю, нужно выхлопные трубы уменьшить, а то торчат в верх как орудия линкора USS Missouri.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:40 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, я же сказал что будет по крайней мере еще одна версия, где очень много чего я изменю! И точно так же дам возможность изменять самому...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:01 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSanchoЕсли есть возможность, приблизь пожалуйста в следующей версии левое зеркало (вид из салона) поближе к окну, примерно как тут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:09 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, хорошо, сделаю...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 359 (Закончил работать - забираем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума