Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt-379_Conte_Stas556 (Версия 1.7.1)
Peterbilt-379_Conte_Stas556
vitalik062
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Peterbilt-379


Описание мода: Полностью самостоятельная модель. Покупается в салоне МАН.
Присутствует в трафике.
Авторы в ГТС: Soft-Lab NSK,
конверт и анимация в ГТС: Oleg_Conte
Конверт и запуск в ЕТС-2: Stas556
Версия игры: 1.7.1
Отдельное спасибо Олегу Конте за предоставленный мод для дальнейшего конвертирования в ЕТС-2!

Видео:

При распространении, большая просьба не забывать писать авторов!
Доступно только для пользователей

Обновление мода от автора Доступно только для пользователей

Peterbilt 379 Updates 1.1

Авторы в GTS: Soft-Lab NSK
Конверт и анимация в GTS: Oleg_Conte
Конверт и запуск в ETS 2: Stas556
Автор колес "stax": newS
Автор звука: Kriechbaum

Описание мода:

1) Обновление колес, теперь в землю не проваливаются + добавлены колеса "stax".
2) Переделаны тени под траком.
3) Стекла снаружи теперь видны (маты взяты у Versetti)
4) Регулировка спидометра и замена звука взята у автора Kriechbaum





Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 22.11.2013, 00:15
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:17 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Вопрос интересует такой: Будет ли игра притормаживать если на нём ездить? Просто помню что ставил Американца, но правда не 379 Петербилт, а 389-ый и игра притормаживала из-за множества полигонов. Наблюдается ли данная проблема с данным Петербилтом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:46 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sotBIGGУ меня на среднем компе не тормозит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо большое авторам,отличный трак вышел.Как впрочем все их работы.

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата maksim152rus ()
Как впрочем все их работы.
это точно... Все моды качественные, доработанные, играть одно удовольствие... Спасибо


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Comaro61
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 спасибо, что выложил отличный мод! Жалко,что не красится и еще зеркала вынесены далеко уж больно не удобно из за них.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Среда, 20.11.2013, 21:14
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:18 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Скачал, проверил на дефолтной карте - отлично идёт. Спасибо за мод!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:33 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 мда 1 баг не большой у него, колеса немножко в текстуры асфальта уходят это и у тебя на скринах видно и у меня так же. Поставил другие колеса, но они меньше диаметра и почему то глючат на этом траке в магазине все нормально, выезжаешь и глючат. Хотя на других нормально было все.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:10 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Comaro61 ()
1 баг не большой у него, колеса немножко в текстуры асфальта уходят
Comaro61
vitalik062, не только у вас, парни



Грузовик хорош!!! Но каракатица, длинючий, на узких проездах можно встрять, а на поворотах нужна закалка, тренировка!!! У меня ещё американские прицепы, это вообщеееее..."чем дальше в лес, тем толще партизаны". Спасибо авторам, молодцы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:37 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 еще по моему датчик топлива наработает. Показалось извиняюсь просто заправился, а стрелка долго не доходил да максимума.

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Среда, 20.11.2013, 23:10
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:04 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, у меня вопрос больше к создателям этого грузовика, а почему у него руль как на "387-ом", или так и должно быть?



Вот такой руль у "379 -ого"





Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 20.11.2013, 23:28
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:10 | Сообщение # 12
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновление мода от автора Stas556 Доступно только для пользователей
Исправлены лаги с движками и водителем в трафике

Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:17 | Сообщение # 13
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, приветствую. Мод просто отличный. Авторам большое спасибо и огромный "Respect" за проделанную работу.



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
Евгений1961
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:42 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Мне тягач очень понравился-спасибо за работу. Теперь немного о том что лично мне показалось не комфортным. Играю на Восточном экспрессе 3 версия. После установки данного мода пропал звук проезжающего мимо и обгоняющего тебя трафика. А было так здорово с этими звуками-как в жизни. Звук мотора в кабине ну очень резким показался. Если оно и в жизни такой то как его выносят бедные водилы. Ну и птичка на капоте конечно великолепна но немного мешает обзору с права. Постоянно ловлю себя на мысли что пропустил что-то и сейчас врежусь в неожиданное препятствие. Но повторюсь ещё раз это не претензии а личные ощущения. А авторам огромное Спасибо.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_74
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:08 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Подскажи где взять такие колеса на прицеп , как в видео?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:59 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey_74Я не знаю, видео авторское



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Darklord
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:06 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс,поверь мне,старому фанату Амеротраков,в Штатах не то что двух рулей-два трака идентичных найти сложно!!! Ибо каждый тракер преображает свой аппарат начиная с автосалона,благо их сервис это позволяет....И,кстати,тот руль,что у тебя на фотографии,однозначно не из стокового салона,он устанавливался в более ранней версии 379,где еще приборка,как в моде Onixer'a...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:46 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер, надеюсь авторы не обидятся на меня за этот пост, для тех кто катается на данном Пите,
решил сделать минимод, немного улучшающий внешний вид тягача, сам катать на нем не буду,
а просто так держать при себе смысла нет, кто разбирается с содержанием модов - тот просто может раскидать файлы из архива по самому моду с тягачом, кто не умеет, то просто поставьте этот мод ниже самого Пита в списке модов,
и включите в профиле.

Что изменено:
1) подправлен мат стекол внешки, теперь видно, что стекла на тягаче есть в принципе.
2) текстура внешки заменена на более чистую и однотонную, с правильной решеткой радиатора и другими мелкими изменениями.
3) нарисована более плавная и правильная тень под днищем.
4) текстуры салона внутри и со внешки сделаны черно-белыми,
более приятными на глаз.

Т.к. грузовик не красится в принципе, но использует абсолютно ту же текстуру внешки, что и в дальнобощиках 3, то чтобы сменить себе раскрас - просто ищите себе скины для Hercules Freedom для ДБ3 , переименовывайте и заменяйте текстуру kuzov.dds на свою. Либо рисуйте свои раскрасы на чистой белой текстуре из архива (на скрине).

P/s: Кому тягач не мешает или не нужен в траффике, то просто зайдите в сам мод с Питом,
и удалите из него файл "truck_traffic_storage.petruha.sii", по пути def\vehicle\
----------------------------------------------------

----------------------------------------------------
Яндэкс Диск


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 21.11.2013, 18:57
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:59 | Сообщение # 19
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, приветствую, Серёга! Прошу прощения, увидел ссылку, а то её не было, я и думаю, может забыл )))



Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 21.11.2013, 23:15
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:00 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062Versetti, и авторы данной модели! Может, кто нибудь исправить проблему с провалами колес в асфальт? Очень сильно портит вид! В остальном модель просто отличная! Спасибо вам!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:12 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81, с колесами всё нормально, точнее с дефолтными, те колеса что идут в комплекте, выше дефолтных колёс,
поэтому и сливаются с асфальтом, просто ставьте что-то из дефолта или ищите другие американские колеса


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Четверг, 21.11.2013, 19:12
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:16 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, в том то и беда, что со стандартными колесами не очень)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:38 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, совместил я твой мод с модом грузовика, вот что получилось

А на счёт колёс, Volk81 прав, дефолтные колёса ставишь и вот что получается
 
Это тоже самое, что на мотоцикл "Урал" поставить колёса от мопеда "Карпаты", смотрится смешно )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:41 | Сообщение # 24
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81, так там вчера выложили "фикс", ссылка под основной находится. Или с колесами, так ничего и не исправили?



Сообщение отредактировал bogdan_ukraine - Четверг, 21.11.2013, 19:43
[ (GB) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:57 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата bogdan_ukraine ()
Или с колесами, так ничего и не исправили?
bogdan_ukraine, да, с колёсами ничего не изменилось




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:58 | Сообщение # 26
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, понял. Спасибо огромное.



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
Volcanus
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:32 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо большое за трак, очень понравился! Кто нибудь может подсказать мод на американские прицепы? А то не нашел я их тут, слепой наверно.



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Maco76
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:02 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volcanus, ссылка с прицепами в личке



Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 21.11.2013, 22:02
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:05 | Сообщение # 29
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Peterbilt 379 Updates 1.1

Авторы в GTS: Soft-Lab NSK
Конверт и анимация в GTS: Oleg_Conte
Конверт и запуск в ETS 2: Stas556
Автор колес "stax":  newS
Автор звука: Kriechbaum

Описание мода:

1) Обновление колес, теперь в землю не проваливаются + добавлены колеса "stax".
2) Переделаны тени под траком.
3) Стекла снаружи теперь видны (маты взяты у Versetti)
4) Регулировка спидометра и замена звука взята у автора Kriechbaum





Доступно только для пользователей





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:29 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Подскажите человеку плохо разбирающемуся во всех тонкостях. Если уже стоит этот мод с первой версии то версию 1.1 ставить с заменой или она ставится отдельно от первой?

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt-379_Conte_Stas556 (Версия 1.7.1)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума