Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Мишанька
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kenworth_Long-Stas556_dmitry68

Для версии игры 1.8.2.5

Авторы в 18 WOS Haulin: pete379jps, Cerritos

Авторы в ETS 2:

конверт, анимация и прописка - dmitry68 и Stas556
звуки - Kriechbaum, за что ему большая благодарность!

Колеса добавлены от preta

Кого забыл упомянуть - просьба сообщить, допишем.

Описание:

Полностью самостоятельная модель. Покупается в салоне MAN.
Прописана "шагающая" салонная камера для перемещения в спальный отсек.
При нажатии на кнопку "O" (англ.) GPS меняется на камеру впереди бампера.
При нажатии на клавишу "F" (англ.), включается камера заднего вида на мониторе в спальном отсеке, при этом надо мышкой развернуться назад (при необходимости поймать положение при котором камера активна).

Два варианта звука (ZZzzKenworth_Long_sound_engine_CatC15-Kriechbaum.scs - добавляется в мод)






Доступно только для пользователей
При распространении, большая просьба не забывать писать авторов!
Счастливого пути!

Kenworth_Long-Stas556_dmitry68_fix02
Авторы и описание не изменились
1. Запечены текстуры кабины, и других деталей, в том числе и в салоне.
2. Заделаны некоторые дыры в салоне и т.д.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 20.01.2014, 09:49
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:28 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Заинтриговало это уж очень сильно
Цитата Мишанька ()
"шагающая" салонная камера для перемещения в спальный отсек.

Трак чувствую просто - необыкновенный. Сейчас опробую




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:33 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, грузовик просто обалденный! Спасибо авторам за него. Наконец то на приборной панели ничего лишнего!)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:10 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
При нажатии на кнопку "O" (англ.) GPS меняется на камеру впереди бампера.
Можете пояснить? Это как? что-то нажимал нажимал а ничего не заметил, никаких изменения, точно так же как и при нажатии 
Цитата Мишанька ()
При нажатии на клавишу "F" (англ.), включается камера заднего вида на мониторе в спальном отсеке, при этом надо мышкой развернуться назад (при необходимости поймать положение при котором камера активна).
Это тоже не получается сделать, помоги/объясни пожалуйста поподробнее как это делается.
-------------------------------------
Так, парочка скриншотов от меня






Гигант


P.S. АДМИНИСТРАЦИЯ, если не удастся убрать под спойлер скриншоты, пожалуйста уберите, у меня некоторые проблемы со связью и думаю поэтому они под спойлер не ставятся. Спасибо.




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 18.01.2014, 00:50
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:22 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, посмотри фотоснимки в шапке темы.

Фото 8 - на панели расположен GPS навигатор
Фото 9 - вместо GPS камера, при нажатии клавиши меняется изображение с навигатора на камеру

Фото 10 - за пассажирским сиденьем столик, на нем еще лежат документы, диски, на экране монитора будет изображен американский тягач, когда аварийку включаешь - вместо картинки появляется изображение с камеры, установленной сзади тягача.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:45 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
посмотри фотоснимки в шапке темы. Фото 8 - на панели расположен GPS навигатор
Фото 9 - вместо GPS камера, при нажатии клавиши меняется изображение с навигатора на камеру
Фото 10 - за пассажирским сиденьем столик, на нем еще лежат документы, диски, на экране монитора будет изображен американский тягач, когда аварийку включаешь - вместо картинки появляется изображение с камеры, установленной сзади тягача.
Посмотрел и перечитал все, при включении аварийки работает камера как на фото 10. А остальное не получается
Цитата Мишанька ()
При нажатии на кнопку "O" (англ.) GPS меняется на камеру впереди бампера.
Нажимал но ничего не меняется, не появляется камера вместо навигатора, что-то ничего не понимаю и запутаться уже умудрился.
----------
При нажатии русской буквы "Ч" включилась камера вместо навигатора. На "Ч" у меня включаются мигалки, это завист на какую кнопку включаются мигалки или аварийки. Одна камера включается по включении аварийки, а другая включается по включению мигалок

Добавлено (18.01.2014, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата Maco76 ()
грузовик просто обалденный! Спасибо авторам за него. Наконец то на приборной панели ничего лишнего!)))
Полностью согласен




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 18.01.2014, 00:45
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:46 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата STRELOK_1-Klass ()
При нажатии русской буквы "Ч" включилась камера вместо навигатора

у тебя настройки управления изменены. Теперь все верно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:00 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
у тебя настройки управления изменены. Теперь все верно.
Да, иначе тянуться через всю клаву придется. У меня же управление траком базируются на Ц-газ, Ы-тормоз, Ф-влево, В-право и большая часть управления под левой рукой, рядом с этими клавишами. Под правой только повороты головой на NimPad и ратердер NimPad + и - поворотники на стрелках и передачи тоже на стрелках(еще на левом шифте и левом контрл).
-----------
Тут мысля влетела такая в голову, а что если сделать такие же камеры на дефолтные тягачи, как тут переключение навигатор/камера на бампере и поставить ноутбук и на приборку со строны пассажира и какую-нибудь картинку при нажатии кнопки будет вид сзади ))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:07 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, на стандартных такое в принципе не нужно.
Вместо передней камеры - фронтальное зеркало, вместо задней - достаточно высунуться из окна. Конечно сноровка нужна.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:10 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
на стандартных такое в принципе не нужно. Вместо передней камеры - фронтальное зеркало, вместо задней - достаточно высунуться из окна. Конечно сноровка нужна.
Это я согласен, а когда дождик идет ))) или вообще зима, голову наружу высовывать не особо хочется - на мороз(кхе-кхе шучу)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:35 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
за пассажирским сиденьем столик, на нем еще лежат документы, диски, на экране монитора будет изображен американский тягач, когда аварийку включаешь - вместо картинки появляется изображение с камеры, установленной сзади тягача.
Лутче всего скринами показать


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:36 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Первый груз на нем доставлен

 Хочу написать, что тем кому мало хардкора в игре и хочется сложности в разгрузке/погрузке, то этот тягач добавит сложности и интереса, великолепный мод, на карте Валерия будет очень интересно на нем поездить.
----------
Эх, на него бы цветовые бы схемы сделать, с изображенным пламенем по бортам например




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Суббота, 18.01.2014, 01:40
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:40 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, так я и написал, что необходимое на фото №10. Не выкладывать же повторно одни и те же снимки.

Добавлено (18.01.2014, 01:40)
---------------------------------------------

Цитата Мишанька ()
кому мало хардкора в игре и хочется сложности в разгрузке/погрузке

к этому добавить пак прицепов от Jazzycat с не габаритными прицепами и вперед на базу BCP (название не помню точно, там на въезде шлагбаум, а разгрузка во внутреннем дворе слева) - я там на 389-ом долго крутился. :-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:56 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
к этому добавить пак прицепов от Jazzycat с не габаритными прицепами и вперед на базу BCP (название не помню точно, там на въезде шлагбаум, а разгрузка во внутреннем дворе слева
Ага, мне добавлять ничего не надо, встроен вроде в Восточный Экспресс 3.0 . А по европе кататься так это вообще будет самоубийство :-) . На медовый рай лучше даже не пытаться ставить это уже мазахизм будет smehs-62




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:05 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо за выложенный мод!
Авторам аплодирую стоя! Такое чудо сотворили...
Правда в городе на нем тяжеловато...
Он конечно король трассы, но до нее еще должен суметь добраться  smehs-62


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:58 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, внесу и я свою лепту по поводу этого трака. До этого смотрел раздел на форуме ( разное видео ) так там выложил Petruha01 видео с америкосами ,где был и такой трак. Я все еще думал а как на нем в городе ездить ведь габариты ого-го, а тут бац и ты выкладываешь его. Здорово, уже обкатал по Восточному экспрессу немного и вот мое мнение: во-первых трак действительно хорош собой как и по дизайну так и по тех.части;во-вторых на нем после дефолта действительно тяжеловато в маневриности из-за его габаритов,что придает больше интереса в игре;в -третьих мне понравились его звуки,что внутри кабины так и снаружи; в-четвертых камеры заднего вида и с бампера очень кстати что немного позволяет ориентироваться в пространстве сидя в кабине. Но есть и минусы: один из которых я заметил - это при работе кнопкой F2 вид из правого зеркала не открывает весь трак т.е. мертвая зона очень большая,немного бы подправить наклонить на трак. Это пока основной минус что я заметил,будем тестить дальше.

Да чуть не забыл сказать тебе,Миша,большое спасибо за этот прекрасный американский трак.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:21 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
это при работе кнопкой F2 вид из правого зеркала не открывает весь трак
про это не знал, я такими зеркалами не пользуюсь, поэтому не проверил

Цитата niki76 ()
Я все еще думал а как на нем в городе ездить ведь габариты ого-го
поначалу как улитка, потом нормально - входишь в режим

Цитата niki76 ()
уже обкатал по Восточному экспрессу немного и вот мое мнение
чуть-чуть не считается :-) есть там базы с подвохом, порой на европейцах приходится покрутиться, а вот на ЭТОМ. Хотя после карт Сергея мышление работает иначе. Я до этого начал про небольшую базу и про кента 389-ого. Так вот: приезжаю, в хвосте тягач ООН, сцепка длинная, припарковать не могу, пространства для маневров мало, попасть в зеленую зону не могу, что делать... ставлю максимально параллельно, отцепляю, разворачиваюсь и передком двигаю, пригодилось таки кенгуру, ну а потом зацепил чуть-чуть подправил и вуаля - бонус самостоятельной парковки.

Цитата niki76 ()
большое спасибо за этот прекрасный американский трак
так я ни при делах. Стаса с Димой надо благодарить в первую очередь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:51 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
ставлю максимально параллельно, отцепляю, разворачиваюсь и передком двигаю, пригодилось таки кенгуру, ну а потом зацепил чуть-чуть подправил и вуаля - бонус самостоятельной парковки.
Миша так ты все-же научился и тут хитрить, все-таки опыт не пропьешь , видишь чему учит пословица " Тяжело в учении легко в бою "

Добавлено (18.01.2014, 04:51)
---------------------------------------------
Мишанька, по поводу недостатков прилагаю скриншоты. На зеркалах видно как должно быть на левом зеркале и как отрегулировано правое( мертвая зона большая) И еще хотел спросить менял настройки видеокарты так вот тень от трака теперь у меня такая или у всех( 1 скриншот)





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:35 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Миша так ты все-же научился и тут хитрить, все-таки опыт не пропьешь , видишь чему учит пословица " Тяжело в учении легко в бою "
Под рукой ни бульдозера, ни динамита, ну надо же было как-то парковаться?! :-)

А если учесть как ведет себя трафик на стандартной карте (особенно на развязках) - навык полезный (доходило до того, что объезжал пробку на развязке по правой обочине с заездом на бетонное ограждение эстакады, после чего поворачивая на встречный съезд, не доезжая до подъема разворачивался, выезжая с дороги).
Да... без схемы разобраться трудно в этом описани.

Добавлено (18.01.2014, 05:15)
---------------------------------------------

Цитата niki76 ()
так вот тень от трака
еще один недостаток...

Добавлено (18.01.2014, 05:35)
---------------------------------------------

Цитата niki76 ()
На зеркалах видно как должно быть на левом зеркале и как отрегулировано правое
в главном меню выбери "Адаптация салона" и настрой как положено. Крайнее положение:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:54 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76вот посмотри, я себе отредактировал, и всё нормально, а в начале тоже плевался!!!

Добавлено (18.01.2014, 05:54)
---------------------------------------------

Цитата niki76 ()
менял настройки видеокарты так вот тень от трака теперь у меня такая или у всех
А какая у тебя видеокарта?




Сообщение отредактировал Maco76 - Суббота, 18.01.2014, 05:52
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:21 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаMaco76, извеняюсь я совсем забыл про эту функцию настройки.Спасибо
Maco76, NVIDIA GeForce Experiece




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:58 | Сообщение # 22
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
NVIDIA GeForce Experiece
niki76, если я не ошибаюсь, это приложение к видеокарте NVidia. Марка видюхи какая? У меня например NVidia GeForce GTX 765M




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:01 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, GT 630M по этому поводу я решаю проблему в разделе тех.помощь если что заходи туда не будем здесь засорять Мише постами



Сообщение отредактировал niki76 - Суббота, 18.01.2014, 15:42
[ (BY) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:35 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, А не подскажите название песни из видео? Та что в начале играет, еще помню эту песню по 18сталным колесам мод украинские просторы, только не знаю её названия



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:57 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, поет Олег Пахомов, песня "Водила-брат".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:23 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
поет Олег Пахомов, песня "Водила-брат"
Благодарю




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:47 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, обнаружил на спидометре, не смертельно, но всё таки )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:52 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
не смертельно, но всё таки

Maco76Максим, на амерах в милях измеряют скорость и на спидометре шкала в милях, а американская миля - 1.6 км, так что, судя по твоему скрину - все четко...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:59 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, приветствую, Григорий! Прошу прощения, не учёл эту характеристику. Ещё "англосы" делают машины, спидометры которых показывают мили



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:07 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, погрешность в спидометре всетаки есть, у тебя на скрине на спидометре показывает 81-83км/час а в роуд-адвизер 85км/час.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума