wolf666 закинь в мод фаил ETS2 map v.2 edit.goba6372 целиком и всё у меня так и заработало я не знал тоже
Добавлено (04.11.2012, 16:09) --------------------------------------------- goba6372 в игре мало дорог обычных 2 стороних по 1 полосе ну обычная дорога с разметкой мало прямых участков для обгона а эта дорога получилось хорошо мне понравилось
Вот только закончил дорогу, соединил материк с островом, длинная получилась, пришлось одну заправку сделать, иначе вилы.. сейчас горки делать буду.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не, пока без него... Участок новой скрытой дороги(в редакторе).. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, на заднем фоне по середине деревья, грубо говоря гора деревьев, она квадратно выглядит. Может стоит убрать,а на её место обычных деревьев добавить, а так классно.
Богдан, Я тонкостями не занимаюсь, это видно по моим прошлым модам, главное дорога(сложность) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Дорога закончена, половина уже в горах, потом еще объекты дорожные, знаки... Правда на этот раз дорогу будете искать сами, подскажу только, что из Европы в Англию, альтернатива парому. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нет. на карте ETS2 map v.3 edit.goba6372 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёга, тебе ещё много работы осталось, до map V3??
В данный момент идет установка объектов, высоковольтные линии, жд мосты... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
папку map закидывать в моды или содержимое папки пихать?
Кидать архив ZIP. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ну, молодцом!!! Приятно, что есть такие умельцы - как ты!!! Без Ваших модов и без картостроения - игры бы ненадолго хватило!!! Спасибо, что Вы есть! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Из роттердама ехать в сторону порта надо там перед поворотом на право есть прямо дорога это есть эта трасса. С ориентируйся по видео как и я которое здесь выложено.
Не надо такого писать, не приятно... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серёга, я от чистого сердца!!! Просто не каждому дан такой талант... Я выразил своё восхищение, глядя на проделанную тобою работу!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Советую не нарушать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
SPEC1AL1ST, Включаешь консоль и вписываешь код edit europe. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2